Привет дневник, уже совсем скоро и я закончу университет. Я – мужик, ыть! Расскажу, что со мной недавно случилось. У меня было плохое настроение и недосып, поэтому я, бурча, легла пораньше спать, в середине ночи я резко подорвалась с кровати не зная, зачем и глянула в сторону, а там.. стоит кролик и смотрит на меня что-то говоря. Ну, всё заказываю себе палату в психушке. Я рванула на первый этаж, там было пусто, я решила посидеть до утра на диване и не возвращаться в комнату. В 9 утра я всё же зашла к себе в комнату, и там некого не было. Ладно, не буду думать больше об этом, мне мои нервы нужны.
Кстати, закончила я недавно свою новую картину, она всяко лучше той первой, но я уже 4 год учусь и не как не могу научиться нормально, рисовать. Я не с этой планеты!
Заяц начал сказываться на мне, теперь я веду себя очень странно. У меня теперь бывают периоды, когда я беру и делаю куклу из пластикового стакана и болта с ней о своей жизни. Вывод: мне нужны друзья или парень.
Теперь я виду дневник на полу в самом неприметном и удаленном углу комнаты. Потому что каждому надо встать у меня за спиной и читать, что я пишу или спрашивать о чём-нибудь. Чувствую себя уже белой вороной в обществе.
Дневник, большая радость! Я, наконец, обзавелась друзьями. И даже уже успела отлично погулять с одним из них. Мне было приятно услышать, что я отличный собеседник и что со мной очень весело.
Сенсация! Я сменила имидж, а попросту причёску, а ещё короче распустила свои волосы и отрастила чёлку. Не знаю, что на меня повлияло. Все говорят, что мне очень идёт. Да я и сама рада. Теперь выгляжу более женственной, но в душе я всё равно сорванец, который объявляет правилам бойкот!
Я окончила университет с красным дипломом, хоть пол учёбы балду гоняла. Но это не главное тут со мной такие страсти-мордасти происходят. Думаю надо рассказать всё по порядку. Когда я пришла с самого последнего экзамена в своей жизни, то сразу направилась в столовую поесть. И внезапно раздался, надоедливая трель телефона, за 4 года уж поверь, тебе бы тоже надоел. Некто не брал трубку, я решила покончить с этим и взяла трубку. «Эн, я тебя бросаю, ори не ори, мне пофигу!» - раздался мужской голос. «Пардон, но я так-то Лореис и тут никаких Эн не было и нету по сей день. Вы ошиблись!» - сказала я с сарказмом и уже собиралась повесить трубку, как услышала: «Детка, послушай, а у тебя красивый голос, как на счёт прогуляться?». «Послушай, а жареных гвоздей не хочешь, а?»
Пропущу лишние моменты, но закончилось всё тем, что Марк(его так оказывается, зовут) мне звонит теперь каждый день и уговаривает с ним встретиться, якобы по важному делу. Я долго, то не терпела и согласилась. Когда его увидела, я офигела (по-другому не сказать). Это был рыжий юноша лет 19. Я питаю симпатию к рыжим, но точно не к нему. Нацепив улыбку, я буркнула ему «Привет»
И всё пошло поехало, пошли заигрывания и т.д. и т.п. Мне это совсем не понравилось и показалось подозрительным. Он стал приходить каждый день. Поскорей бы сделали документы и я бы отправилась на свой участок(забыла сказать, я купила себе участок с: )
Я была права, мне сделали предложения, не выйти замуж, а поиграть в парочку. Оказывается, наш мистер я люблю всех на свете, хочет отбиться от своих назойливых поклонниц и предложил, точнее, заставил принять его предложение. Мы стояли о чём-то спорили, и тут внезапно он меня схватил и стал облизывать мои губы (Поцелуем я это не назову, потому что поцелуй у меня будет только с любимым человеком!) Ну, потом он получил своё. Но было уже поздно, девушка, которая направлялась в нашу сторону, рвала и метала, а так же сверлила меня своим взглядом. Нарвалась!
Я решила пойти в общежитие, мне уже позвонили, что мои документы готовы. Я направилась в сторону двери. «Лори, ты куда?!». «Да пошёл ты, и ещё раз назовешь Лори, кости переломаю!» Но он от меня не отставал, так я и дошла под его жужжание до общежития. Получив документы, я переоделась, завязала свои хвосты, надела старый пиджак, потрепанные джинсы. Попрощавшись со всеми, я села в такси и уехала на свой участок. Надеюсь, Марк уже про меня забыл, и я буду спокойненько жить-припевать и добра наживать. А если его разорвут его поклонницы, то правильно и сделают!