Династия Мюрен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

ships in the night

e3f90591edf0ba17a06f0ae3c0e8d1b3.png

Всем приветос с: Хотя, что это я? Ты всего лишь блокнот для моих записей. Но всё же представлюсь, для того, чтобы вдруг, если ты дойдёшь до моих внуков, правнуков и т.д. они знали всё о своей родственнице. Меня зовут Лореис(немного странное имя). Лореис Мюрен. Мне 16 лет. Я обладаю весьма странной внешностью. Но в этом вся суть. Я росла в средней статистической семье, где родители стараются «навязать» детям любовь к учёбе. Что и было у меня. Я была не против и старательно делала все домашние задания. Вскоре родителям оказалось этого мало. Они стали требовать ещё больших усилий, мне это надоело и я начала бунтовать. Перестала постоянно сидеть за книжками, покрасила волосы в ярко-зелёный цвет (от чего мама чуть не упала в обморок, увидев меня в первый раз) В общем, стала сорвиголовой. В школе меня прозвали ежевикой. Из-за моей фамилии и характера, как у этого растения( её стебли усажены шипами) Мюрен в переводе с французского - ежевика. В целом, родители долго это не терпели и после 9 класса вручили мне 500 симолеонов и хорошенький пинок под пятую точку, отправив меня в взрослую жизнь. Думаю, закончу на этом. По честному мне лень писать :)
Баллы считаю.
Дополнения: 16 в 1.
Комментарии запрещены.
всем привет. Мне безумно приятно, что моя династия вышла в свет. Я очень долго над ней трудилась и мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Если хотите что-то у меня узнать, спросить или просто подружиться смело пишите мне в лс. Буду рада вас видеть ;)
с ув. dotsi

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Сумасшедшая неделя.

Трам-паам-пам! Вот и моя 1 запись. В данный момент я сижу в своей комнатке. Ай, балда забыла сказать, я живу в общежитии и уже на I курсе. Нет, так дело не пойдет, напишу уж лучше всё по порядку. После того как я получила «благословение» от родителей, я стала искать себе приют. Подруга Марта уделила мне койку в её квартире. Я понимала, что долго у неё задержаться не смогу и стала искать себе университет. Выбор пал на «Академию Ля Тур». В понедельник за поеданием хлопьев перед телевизором я увидела рекламу этого университета: «Ищете университет, который будет вам по душе? Тогда вы по адресу! Приглашаем в Академию Ля Тур!...» Дальше я не чего не слышала, а только смотрела на бегающие картинки по экрану телевизора, пускала слюни и думала «Я должна попасть туда!».

Вскоре я подала заявление на поступление. Там был вопрос: « Почему вы хотите поступить именно в наш университет?» Ну, я и написала такую наркоманию ответ. И.. МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!! Мне оставалось сделать фотографию для пропуска и всё. Сколько я не пыталась красиво улыбаться и мило строить глазки, не чего путного не вышло! Моё личико вечно портило школьные фотографии ;)

Вечером я рассказала об этом Марте. Она порадовалась за меня, родителям мне звонить не хотелось совсем. Ну и Ладно! Меня заселили весьма шумное общежитие. Там столько студентов проживает, но тем лучше. Заведу себе много друзей с:

Вот оно двухэтажное здание, которое я буду, как минимум 4 курса называть домом. Побегав пять минут вокруг общежития и, рассмотрев его, я поняла, что забыла у Марты свои вещи и приехала с пустыми руками. Надеюсь, она пришлёт мне мои вещи по почте, надо ей позвонить!

Поругав себя, я всё же зашла в общежитие и сразу же увидела комендантшу, которая кричала всем, что занимайте комнаты, если кому-то не хватит, она не виновата. Я бегом побежала на 2 этаж и забила себе комнату. И пошла, гулять со спокойной душой, смотря как другие чуть - ли не дерутся за комнаты. «Весело тут» - подумала я.

Наткнулась я на женщину пожилых лет, которая набирала в клуб садовода. Ну, я и подошла, мило с ней поболтала, расспросила обо всём на свете и попросила меня записать в клуб. Всё равно делать, то не чего. Она сказала, есть ли у меня тут сад. Я посмотрела на неё странным взглядом. Она мило мне улыбнулась и пошла, искать мой не существующий сад. Через 10 минут она подошла ко мне и сказала, что я принята и ей понравился мой сад. Да где ты его увидела?! Хотя, что я парюсь, меня приняли и ладно.

Целый час я промаялась дурью валяясь на старом диванчике. Поиграла в дартст.

Во время игры ко мне подошла девушка, которая ранее «мирно» отплясывала в стороне под музыку. Мы мило поболтали обо всём на свете, кроме сумочек и косметики, ненавижу это темы, бррр…

В комнате нам стало душно, и мы пошли на улицу, сесть на скамейку и тут выбегает голый парень, показывая всем своё «достоинство» Рядом стаяла женщина из клуба садовода и что-то писала блокнот, и она даже на него не смотрела. Алло! Там голый парень! А моя новая знакомая посмотрела на него и снова продолжила беседу, я так понимаю, она видит такую выходку не в первый раз.

Новая знакомая (имя я так и не узнала) рассказала, что мне надо до субботы определиться, что же я буду изучать. Расспросив и посовестившись с ней, я решила идти на искусствоведенье. Да это проще пареной репы, да и с детства я обладаю даром рисовать с:

Живот проурчал весьма милую песню, намекая, что он хочет есть. Я пошла в столовую и в голове крутились слухи, что во всех общежитиях не вкусно готовят, а не которые там и травятся. Но обед оказался весьма вкусным и повариха очень милая.

Вечером я приняла теплый душ. Очень приятно стоять под струйками воды и расслабиться.

Правда, я сломала душ, но я как порядочный гражданин решил его починить. Ахахах, это была плохая идея, я в конечном итоге сломала его совсем. Лореис надо бежать с места преступления! С:

В своей комнате я увидела мольберт. Тут ко мне ещё пришла муза. Результат оказался страшным! Я не умею рисовать, что же делать. Чёрт, глаза уже закрываются, меня клонит в сон. Думаю, на этом закончу. Доброй ночи
smile.gif

Вот и 1 запись в дневнике Лореис. Это было сделать сложно, да ещё и руку повредила на лыжах(физкультура).Но надеюсь, что вам понравится. И ещё отчёты будут каждую пятницу. Просто так будет мне удобнее: время на написание отчётов, учёба ит.д. Спасибо за внимание ;)
С ув. dotsi

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Будние дни.

Привет блокнот с: Думаю, для начала я закончу свою вчерашнюю запись. Я так устала, что еле-еле застелила себе кровать и прямо в халате завалилась спать. Последняя мысль была: «И так каждый день, 4 курса. Боже упаси!» После чего глаза закрылись и я сладко засопела.

На следующее утро я спокойно пошла, чистить зубы и тут встретилась моя соседка по общежитию, ехидно улыбнувшись, сказала: «Ты себе в рот пробку запихай, а то храпишь как пароход». Эээй, ты это со словами поосторожней я тебе волосы, то повыдираю, а так я девочка спокойная, да. Но я всего лишь мило ей улыбнулась и пошла дальше в уборную.

Послонявшись по общежитию, поболтав со всеми, расспросив об Академии всё что можно. И все мне говорили: «Что журналистом хочешь стать?» И тут я призадумалась, а не попробовать ли? Это же так интересно постоянно о чём-то новом узнавать и делиться с людьми чем-то новым. Решено буду журналистом!

После завтрака в столовой и уборки туалета (оказывается, тут есть график дежурств, но некто не соизволил мне сказать)я как обычно заглянула в окно, чтобы посмотреть, что за погода на улице. Возле нашего общежития остановился почтальон, я бегом выскочила на улицу, в чём была (а на дворе уже далеко не май месяц). Думаю, ну всё это весточка от Марты с моей одеждой или родители хоть пару строчек написали. А вот и нет-это счета,счета,счета! У меня и так денег нету, на стипендию прожить знаете надо уметь, а я за 1 день растранжирила. Забрав из ящика злополучные бумажки, я поплелась в комнату и кинула их в самый дальний ящик.

Глянув на часы, я ужаснулась: Я опаздываю на пару! Самая первая пара, а я уже опаздываю. Быстрым шагом я пошла в сторону Академии и проматывая в голове варианты отмазок: «Извините, я бабулю переводила через дорогу» нее слишком просто…

Запыхавшись, я поднялась на 8 этаж ( Я пожалуюсь, почему лифт не работает?) Фуух.. Врываюсь в кабинет, громко кричу «Простите, грешную за опоздание!» И слышу громкий смех, смотрю, все сидят без тетрадей, кто спит, кто слушает музыку, в общем, кто что хочет, делает, а возле доски стоят пару человек пожилого возраста и мило улыбаются. «Добро пожаловать в Академию Ля Тур, как вас зовут юная леди?» Я машинально говорю «Лореис Мюрен». «Очень приятно присаживайтесь, сегодня нету занятий. Я и весь преподавательский состав пришли вас, первокурсников поприветствовать». Я весело кивнула головой и села на стул.

После «пары» я пришла в общежитие, поела оладушек (как я их люблю *~*) и пошла, читать книгу об искусстве. Взяв книгу с полки маленькой «библиотеки», села за стол и стала читать. Некого не было, не кто не стремился получать знания, и я сидела одна. Через 5 минут я была уже окружена мужским полом. Не-не-не, ребят я не собираюсь крутить шуры-муры.

Вспомнив, что мне нужно писать курсовую работу. Это такая скукота, уж поверьте. Вот не лень ли преподавателям проверять по 10-15 штук одних и тех же курсовых?(Ведь все качают с интернета их, одна я умная пишу)

Недолго все шло так гладко, как хотелось бы. Свернув свою курсовую, я пошла за кофе, вернувшись на рабочем столе, заметила ярлык одной игры, открыла её с мыслями: «Я всего лишь посмотрю, это не займёт больше 5 минут» В итоге я зависла в ней до 3 утра. Знаете как хочется поставить рекорд, а потом ещё и ещё :с

Кстати забыла сказать, я закончила свою картину. Поверьте, дети в Детском саду рисуют красивее! Какой-то дуралей увидел её у меня и купил за 4 симолеона. Хоть чуть-чуть заработала. Надеюсь, он её повесит не в туалете.

На этом всё, мой блокнот (может, если так и дальше пойдёт купить себе толстенный дневник и писать туда?) Добро вечера с:
Всем привет, не выдержала и написала отчёт с: Подумав, решила, что обновления так и оставлю по пятницам, но иногда смогу выставлять 1-2 дополнительных отчёта в середине недели или по выходным. Спасибо за поддержку и вдохновение Агате :3. Без тебя бы не чего не вышло. А ещё очень приятно что за 2 дня набралось почти 100 просмотров. Спасибо вам *^*
С ув. dotsi

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Весёлый месяц.

Привет дневник! Честно скажу, я про тебя совсем забыла. Но на это были причины, приближались экзамены. Самые первые экзамены и ты не знаешь, что от них ожидать. Хотя особого волнения не было. Я спокойно легла спать и мило посапывая, проспала до 7 утра. Встав ровно в 7 приняла душ и бла,бла,бла. Думаю мало кому это интересно. Потом собралась и пошла. Зашла в кабинет и увидела студентов, которые что-то усердно писали на бумажках, а не которые тупо глядели в потолок, а что делать, если ты не чего не выучил? Подойдя к столу, я неуверенно вытащила билет, и…. Слава оладушкам мне выпала тема, которую я хорошо знаю. Да и живот раздавал «весёлую трель» Так что надо было поскорее заканчивать и идти в общежитие. Без подготовки, я сразу села и всё рассказала. И в зачётку мне прилетела 5+, правда она была малюсенькая. Ну почему, что учителя, что преподаватели 2 нарисуют на пол страницы, а 5 поставят малюсенькую, что под лупой надо рассматривать?!

Придя в общежитие, я сразу пошла на кухню, похваставшись поварихе о своих успехах , я взяла порцию оладушек (^_^) и пошла есть, крутя в голове «Осталось 3,5 года. Терпим»

И пошли самые обычные, скучные дни. Каждый день зубрёжка, еда, пары и сон. Но я как-то решила себе устроить выходной. Встала в 10, а не в 7.Повалялась на диванчике, а потом я пошла против системы.. я прыгала на скакалке в доме с: Лица моих соседей надо было видеть, ещё бы: девушка с зелёными волосами, в халате прыгает на скакалке.

А совсем недавно на мобильный мне в час ночи пришла смс, мол, мы приглашаем вас в «Мир игр», за ваши успехи в играх. Вот тебе раз, поиграла, называется.

Наверно Всевышний услышал мои молитвы и решил разбавить скучные дни..ПОЖАРОМ! Повариха так перепугалась, что пришлось ей, потом капать валерьянку. А пожар потушили, за то отменили занятия, я так люблю пожары :)

А ещё забыла сказать, для себя я открыла кое-что. Оказывается, в нашем общежитии есть игровые автоматы. Теперь всё свободное время я зависаю там. Я уже побила чей-то рекорд. И все знают теперь, где меня искать.

Снова в нашем общежитии пожар. Я уже не как на это не реагирую. Как будто я вижу его каждый день. Все бегают, кричат, что мы все умрём, а я спокойно иду в свою комнату читать книгу или рисовать картину. Хотя, очень весело наблюдать в окно как внизу новенькие студенты кричат, что он забыл свой мобильный телефон или паспорт в комнате. А пожарники их успокаивают, что не чего страшного просто загорелась плита и её уже потушили. Но они всё равно вопят.

Забыла рассказать смешной случай. Я как-то решила пойти посмотреть телевизор, захожу я в комнату и тут такая картина: Девушка в свадебном платье нелепо танцует под песню « Ты теперь чужая невеста из соседнего подъезда..» Тихонько похихикав, я решила оставить девушку одну и не мешать ей.

Вот ещё случай. Решив поесть, я пошла на кухню, мечтая о большой порции супа или ещё чего. И тут такая картина: парень дерется с девушкой. Повар стоит рядом и просто смотрит. Я остолбенела, но потом быстро подлетела к поварихе со словами: «Почему вы просто тут стоите? Надо разнять их!». Что я слышу в ответ: «Зачем? Девушка показывает парню новый прием, который она изучила по кунг-фу» Хе-хе-хе, веселое общежитие, не чего не скажешь.

И не заметно подкрался конец I курса, а значит и экзамены. Ну я их славу богу хорошо сдала и попала в список лучших учеников о.о Но самая большая радость это- мне дали стипендию. Живём! Вот такой «весёлый месяц» выдался. Пока, дневник.
всем привет как я и обещала вот отчёт. думаю он вам не понравился. и я пойму почему. у меня самой настроение не ахти, да и плохо что-то .-. но это отговорки. если честно не хотелось даже писать отчёт, но я себя заставила и я этому рада. Мальчики с наступающим вас праздником. Желаю успехов в жизни и много, много счастья. спасибо за внимание.
ваша dotsi

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Усталость.

Кхм,привет дневник. Не чего нового не произошло, ну кроме того, что я решила неожиданно научиться готовить что-то кроме хлопьев (хотя о чём это я говорю? Взял молоко, налил в миску и насыпал горсть хлопьев, чему тут учиться?)

Как ты наверно знаешь, друзей у меня тут пока нету, так пару знакомых. И я решила, что пора найти друзей. Первая попытка была неудачной. Моя новая знакомая болтала только об учёбе. Я стояла и мила лыбилась, думая под каким предлогом уйти от этой милой беседы.

Ну, вот вас ещё не хватало. Чего же спросишь ты? СЧЕТА, СЧЕТА!!! Надеется на письма от родителей или подруги, я так понимаю, не могу уже. Марте надо будет позвонить, поболтать и спросить, что нового. А какой у неё номер 47.., нет вроде 48.. Ох, какая сложная система.

Наша «любовная» парочка снова дерётся. Они мазохисты что-ли? Или добиваются внимания со стороны сокурсников? Увы, мне это не дано понять. Да и больно-то надо, я даже знаю исход это битвы драки: После пяти минут борьбы они разойдутся, напоследок кинув пару ласковых друг другу, а завтра опять за старое.

А у нас выпал первый снег. И уже холодает, встав рано утром можно увидеть еле-еле заметные узоры на окне. Скоро будем лепить снеговиков, и играть в снежки. Спешив на очередную пару, я увидела «чужую невесту» и ещё одну девушку в платье. Зимнее обострение что-ли? ._.

Что-то я себя неважно чувствую, да что там говорить плохо. Расскажу по порядку всё. В последнее время у меня часто начала болеть голова и проявлялась слабость. Скажу даже так, я была чуток тормознутая. И вот когда я шла после пары в общежитие, вдруг мне стало плохо. В глазах почернело, а дальше я не чего не помню.

Очнулась я уже в постели. Голова очень сильно болела, а тело отказывалось слушаться. Глянув на часы, я заснула. Следующим утром я встала и пошла, есть, поздоровавшись с поварихой Галей, я спросила, что со мной случилось. Она всё мне рассказала. Меня нашли без сознания возле крыльца общежития, кожа у меня была синеватого оттенка (ну правильно не месяц май на дворе). Принесли меня в мою комнату и вызвали доктора. Кажется, всё обошлось. Я сходила и отблагодарила своих спасителей-первокурсников, которые смогли дотащить меня до кровати с: Подарив коробку конфет и выпив с ними чаю.

Я полностью выздоровела и чувствую себя как не когда лучше. Наверное, мне нужен был отдых и всё с: Вечером я уже лепила первого снеговика в этом году. Он вышел неуклюжим, но очень милым.Ах, да забыла сказать на экзамене я получила 4+, не 5+, но всё же.Усталость сказывается не только на моём здоровье, но и на учёбе.

Но счастье моё длилось не долго, на следующий день мне в уши врезался резкий звон будильника. Начались будние дни, и надо было собираться на учёбу. Вот так и прошёл месяц. Пока дневник с:
Такие милы скрины, не смогла не выложить *^*

На этой неделе вышел пока всего 1 отчёт :с но кто знает, может на выходных ещё получиться выложить один.Ребят, спасибо вам за добрые отзывы в лс. Очень приятно читать.Я знаю, что пока далеко не хорошо пишу, возможно даже нудно. Но огромное спасибо вам.
heart.gif

ваша dotsi

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52
С праздником!

(на картинке симка, которая не относится к династии).Уважаемые девушки я и Лореис поздравляем вас с 8 марта :З Желаем вам радости, счастья, удачи, здоровья и любви. "Лореис а ты чем порадуешь девушек?" - спросила я. На что она мне ответила "Я не умею поздравлять, но вот вам стихотворение"- упрямо ответила она.

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

з.ы. отчёт возможно будет завтра с:
ваша dotsi
heart.gif

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

"Я парикмахер"

Привет блокнот, теперь ты официально переезжаешь в новый дневник, и ты теперь будешь переходить из поколения в поколение. Начну с того, что я совсем сбилась с режима, для меня теперь норма страдать бессонницей, а ложиться в 7-8 утра. Из меня вышел бы отличный вампир. Но приятно выйти поздно ночью и спокойно пойти поесть на кухню и не одной души в гостиной, сидишь, читаешь, и некто не лезет к тебе с глупыми вопросами. Красота!

Симелеоны потихоньку копятся, а съездить за нарядами даже не когда. Однажды включив телевизор и увидев снова какую-то бессмысленную рекламу, я уже тянулась за пультом, чтобы переключить эту белиберду, как увидела кресло парикмахера и подумала, что помощь стилиста нашим студентам не помешает. Набрав номер, я заказала себе, на другом конце провода радостно раздавались крики, такое ощущение как будто я у них единственный покупатель. Поздно ночью (а я и не спала) привезли мне моё кресло и поставили рядом с моей комнатой.

Первый эксперимент я решила провести над знакомым пареньком, который вечно ходит в бандане. Если выйдет не удачно, то потом исправлю свою ошибку быстро или будем ждать пока у него отрастут волосы :о Он не хотя сел в кресло, сказав: «А ты хоть в руках ножницы держать умеешь?» А ты как думаешь, я себе красила волосы и делала стрижки? Мне мама в жизни бы не дала денег на парикмахерскую.

После долгих мучений, я всё же сделала красавца, правда не помешала бы и пластическая хирургия, ну откуда у студента столько денег? Вначале было страшно, я ножницы около года не держала в руках, а он постоянно вертелся в ожидании результата. Но ожидания того стоили.

Подумав, что делать то было ещё не чего, решила спасти ещё одну девушку от чудовищного хвостика, который ей совсем не идет к её лицу! Она согласилась, села в кресло и молча сидела, ждала результата, интересно и стало моей близкой подруге из всех знакомых тут – Виталине. Но результат меня ужаснул, о господи с мужчиной было всяко легче. Показав результат, подопытная начала биться в истерику. Я её успокоила и сказала, что сейчас все переделаю.

Результат не заставил долго себя ждать! Из кресла вышла уже совсем другая девушка, с длинной косой и милым лицом, но губы! Надо все же сделать пластическую операцию. Ну да ладно не буду портить настроение ей.

Я очень устала и уже хотела идти спать, как живот тихонько пробурчал, напомнив, что я не чего не ела с обеда. Ну что же поделать, и я медленно направилась на кухню пытаясь разлепить глаза, чтобы увидеть свой путь. Ко мне подсела Виталина, и мило щебеча, что-то на подобие, что она хочет, чтобы и я ей изменила внешность. Хорошо, хорошо, только дай поспать…

Через 3 дня я освободилась от учёбы и предложила встретиться около кресла, она с радостью согласилась. С неохотой я вышла из комнаты и увидела Виталину с ярко блестящими глазами, плюхнувшись на кресло, она произнесла: «Твори!» И результат не заставил себя долго ждать с: Из кресла вышла совсем другая Виталина не с жирными и небрежно заплетенными волосами, а с яркими, вьющимися локонами. После этого мы с ней очень сблизились и постоянно о чём-то щебетали. Наконец у меня тут появляются друзья.

Моя вторая подопытная пригласила меня на прогулку в качестве благодарности за мою работу. Место для прогулки мы выбрали место, где подают хороший кофе и капучино, я там давно хотела побывать, в начале всё было хорошо и даже весело, мы кидались вдруг друга шариками с водой, но вскоре она куда-то ушла, оставив меня одну. Когда я пошла, заказывать кофе я увидела, что она уже флиртует с какими-то парнями. А через 2 часа она заявила мне, что это была самая худшая её прогулка и со мной было весело как в доме престарелых! Ой-ой, вот как мы запели!

Взяв чашечку капучино, я селя рядом с камином и стала смотреть на огонь и пить капучино. Как приятно сидеть на мягком кресле и пить тёплый напиток, который разливается по твоему телу, отдавая ему тепло. Надо почаще сюда заглядывать.

Ну и закончу на том, что я 3 курс закончила на 5+, вот что значит не особо прилагать усилия. Вначале третьего я так пыхтела над уроками, света белого не видела и получала жалкую 4, а теперь чуть-чуть походив на занятия и почитав пару учебников результат 5+, да ещё развлечься успела! Закончу на этой весёлой нотке. Всем пока :)

Всем привет, извините ребят, что вчера не выложила отчёт, просто только вечером села за симс и да мне тяжело писать отчёты, так как я не особо блещу писательскими качествами. Мне безумно приятно было узнать, что я выиграла в Династии месяца, в номинации Лучшая премьера месяца, а тем более февраля, я просто очень люблю этот месяц и теперь хожу в приподнятом настроении. И вот не могу не как найти мод или хак для рамочки паузы, если кто может пришлите пожалуйста в лс. Сейчас у Лореис 400 просмотров, это уже ого-го какое число. Спасибо вам большое с:
ваша dotsi
heart.gif

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Конец каторги!

Привет дневник, уже совсем скоро и я закончу университет. Я – мужик, ыть! Расскажу, что со мной недавно случилось. У меня было плохое настроение и недосып, поэтому я, бурча, легла пораньше спать, в середине ночи я резко подорвалась с кровати не зная, зачем и глянула в сторону, а там.. стоит кролик и смотрит на меня что-то говоря. Ну, всё заказываю себе палату в психушке. Я рванула на первый этаж, там было пусто, я решила посидеть до утра на диване и не возвращаться в комнату. В 9 утра я всё же зашла к себе в комнату, и там некого не было. Ладно, не буду думать больше об этом, мне мои нервы нужны.

Кстати, закончила я недавно свою новую картину, она всяко лучше той первой, но я уже 4 год учусь и не как не могу научиться нормально, рисовать. Я не с этой планеты!

Заяц начал сказываться на мне, теперь я веду себя очень странно. У меня теперь бывают периоды, когда я беру и делаю куклу из пластикового стакана и болта с ней о своей жизни. Вывод: мне нужны друзья или парень.

Теперь я виду дневник на полу в самом неприметном и удаленном углу комнаты. Потому что каждому надо встать у меня за спиной и читать, что я пишу или спрашивать о чём-нибудь. Чувствую себя уже белой вороной в обществе.

Дневник, большая радость! Я, наконец, обзавелась друзьями. И даже уже успела отлично погулять с одним из них. Мне было приятно услышать, что я отличный собеседник и что со мной очень весело.

Сенсация! Я сменила имидж, а попросту причёску, а ещё короче распустила свои волосы и отрастила чёлку. Не знаю, что на меня повлияло. Все говорят, что мне очень идёт. Да я и сама рада. Теперь выгляжу более женственной, но в душе я всё равно сорванец, который объявляет правилам бойкот!

Я окончила университет с красным дипломом, хоть пол учёбы балду гоняла. Но это не главное тут со мной такие страсти-мордасти происходят. Думаю надо рассказать всё по порядку. Когда я пришла с самого последнего экзамена в своей жизни, то сразу направилась в столовую поесть. И внезапно раздался, надоедливая трель телефона, за 4 года уж поверь, тебе бы тоже надоел. Некто не брал трубку, я решила покончить с этим и взяла трубку. «Эн, я тебя бросаю, ори не ори, мне пофигу!» - раздался мужской голос. «Пардон, но я так-то Лореис и тут никаких Эн не было и нету по сей день. Вы ошиблись!» - сказала я с сарказмом и уже собиралась повесить трубку, как услышала: «Детка, послушай, а у тебя красивый голос, как на счёт прогуляться?». «Послушай, а жареных гвоздей не хочешь, а?»

Пропущу лишние моменты, но закончилось всё тем, что Марк(его так оказывается, зовут) мне звонит теперь каждый день и уговаривает с ним встретиться, якобы по важному делу. Я долго, то не терпела и согласилась. Когда его увидела, я офигела (по-другому не сказать). Это был рыжий юноша лет 19. Я питаю симпатию к рыжим, но точно не к нему. Нацепив улыбку, я буркнула ему «Привет»

И всё пошло поехало, пошли заигрывания и т.д. и т.п. Мне это совсем не понравилось и показалось подозрительным. Он стал приходить каждый день. Поскорей бы сделали документы и я бы отправилась на свой участок(забыла сказать, я купила себе участок с: )

Я была права, мне сделали предложения, не выйти замуж, а поиграть в парочку. Оказывается, наш мистер я люблю всех на свете, хочет отбиться от своих назойливых поклонниц и предложил, точнее, заставил принять его предложение. Мы стояли о чём-то спорили, и тут внезапно он меня схватил и стал облизывать мои губы (Поцелуем я это не назову, потому что поцелуй у меня будет только с любимым человеком!) Ну, потом он получил своё. Но было уже поздно, девушка, которая направлялась в нашу сторону, рвала и метала, а так же сверлила меня своим взглядом. Нарвалась!

Я решила пойти в общежитие, мне уже позвонили, что мои документы готовы. Я направилась в сторону двери. «Лори, ты куда?!». «Да пошёл ты, и ещё раз назовешь Лори, кости переломаю!» Но он от меня не отставал, так я и дошла под его жужжание до общежития. Получив документы, я переоделась, завязала свои хвосты, надела старый пиджак, потрепанные джинсы. Попрощавшись со всеми, я села в такси и уехала на свой участок. Надеюсь, Марк уже про меня забыл, и я буду спокойненько жить-припевать и добра наживать. А если его разорвут его поклонницы, то правильно и сделают!
Простите за задержку, но славу богу написала отчёт :з На следующей недели не знаю будет ли отчёт или нет. Потому что я уезжаю делать прописку в Питере и там возможно у меня не будет интернета, но я на всякий пожарный скину скрины на флэшку. Спасибо, что меня читаете, уже 500 просмотров, мы растём с: Спасибо за внимание.
Ваша dotsi
heart.gif

dotsi

Проверенный
Достижения
80
Награды
52

Переезд.Новые знакомые.

Привет дневник! Я долго отсутствовала и тому есть оправдание: переезд. Наконец закончились бесконечные занятия и экзамены! Счастье переполняет меня. Где я хочу жить, я сразу определилась – Долина Желаний. С самого детства меня привлекал этот городок, его название говорит уже за себя. Надеюсь, никто не будет мне мешать веселиться. Участок на улице Смородиновка мне обошёлся дороговато 15.000 симелионов. Правда, не в центре города, там очень дорого.

Какой он большой, тут хватит сразу на 5 домиков как минимум. Здесь много деревьев и птиц. Повезло мне :)

Оглядевшись, я решила кое-что сделать. Нет, не искать рабочих, чтобы построить скорее свое гнездышко, я решила пока этого не делать. Сейчас лето, я хочу отдохнуть, а не заниматься неинтересным делом. Отошла от темы. Шопинг! Да, я не любитель магазинов, но посмотрите, во что я одета! Это единственное, что было в нашем студенческом магазинчике. Славу богу дешевый наряд, было бы жалко тратить большую сумму на эту «красоту».

Местный магазин одежды, что надо! Пока я не торопясь перебирала кофточки, ко мне подошел парень в жуткой одежде. Нет, она хорошая, но не люблю я рубашечки и штанишки, которые подходят мужчине лет 40, но не как 25 лет! Представился Гилбертом Жиллеттом. Слишком официально, не правда ли? Засыпав меня комплиментами, он предложил сходить в ресторан. Наверно, я очень похожа на офисную мышь в этом костюме, у которой давно не было парней и она цепляется за любую возможность побыть не одинокой этим вечером.

Славу богу меня спасло чудо! В прямом смысле этого слова. Когда я уже сдерживала себя, чтобы не нагрубить Гилберту, вдруг покупатели с восхищением побежали на улицу. Мне нужен был любой повод сбежать от «парня своей мечты» и я побежала к выходу. Первое, что я увидела, когда вышла – это золотая пыль. Оказалось, магазин решила посетить добрая волшебница. Звезда этого городка. Правда, дальше я повела себя некрасиво! Я стала расспрашивать про её метлу и волшебную кошку. Было видно, что я ей надоела, но все равно расспрашивала. Надо извиниться перед ней, как встречу её снова, если встречу вообще!

Когда, волшебница прикупила себе парочку нарядов и уехала, все вернулись к своим делам, а я пошла дальше, смотреть кофточки и сарафанчики. И вот снова я! Прежняя Лореис! Как же я люблю зеленый цвет.

После того, как я купила себе одежду, я решила заехать в мебельный магазин и купить себе там гамак. Оставшиеся летние деньки будут лежать там. Ох и тяжелый же он! Но очень приятно лежать на теплом солнце.

Правда, долго лежать спокойно я не смогла. Уже через 10 минут, я вовсю прыгала на гамаке, пока не упала окончательно с него.

Пока я резвилась на гамаке ко мне подошла девушка и спросила дорогу. Она, похоже, заблудилась, но я её разочаровала, сама ещё не знаю города. Зато познакомились. Её зовут Юлиана. Мне очень нравится её прикид, надеюсь, мы подружимся.

После того как Юлиана ушла, ко мне нагрянули соседи. Я и не думала, что в таком районе кто-то кроме меня живет. Девушка похожая, нарядом на цыганку, сразу полезла обниматься, даже не сказав привет.

Через час я уже со всеми познакомилась и вела беседу с Виктором. Он интересный собеседник, но постоянно заводит темы о том, как он одинок и очень хочет выйти замуж. Удачи ему в этом! Я пока торопиться не хочу с этим делом!

В животе заурчало и не чего не найдя в сумке кроме чипсов, я быстро съела их. Надеюсь, мне здесь понравится. Только все хотят найти себе пару. Я одна хочу только веселиться? Ох, денег осталось не так много, скоро надо будет искать работу, а пока пусть каждый день у меня будет праздник!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.415
Награды
4.363
Тема не пополнялась отчётами в течение трёх месяцев.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх