1 поколение Династия Норвуд

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12
image.png

Спойлер

image.png

Спойлер
...
Спойлер

Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.

Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").

Стойкое здоровье:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваши Персонажи считают, что у них сильный иммунитет, а если чуть нездоровится, то само пройдёт!
- Ваши персонажи не могут позвонить на работу и сказаться больными - правда это или нет.
- Ваши персонажи должны ходить на работу и в школу даже если простыли или страдают аллергией.
- Ваши персонажи не покупают специальных средств от аллергии.
- Нельзя покупать награду "Симмунитет" (ред. от 30.11.2013).
- Ваш основатель и его наследники должны развить навык спорта или Сим-фу (при наличии аддона "Мир Путешествий") минимум до 5 уровня.

Спойлер

1.png

2.png

3.png

Спойлер
...

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12
Спойлер

Никогда не думала, что жизнь может измениться буквально в один миг и меня занесет в такое далекое место, как Аврора Скайс, но, может, оно и к лучшему?
Всего полгода назад, после смерти последнего ближайшего родственника – бабушки, я узнала о ее завещании и оставленном старом домике в этом городе. Бабушку я видела редко, после смерти мамы отец забрал меня к себе, не имея ничего за душой и не желая, чтобы я жила с бабушкой, но вот сейчас я возвращаюсь в то место, где я была один раз будучи маленькой. Перед переездом я потратила почти все деньги на приведение дома в порядок и на последнее смогла лишь купить билет на самолет до Авроры.
1.png

Мне повезло и с работой тут – больнице были нужны работники и они были готовы взять меня, без опыта и только что закончившую университет.
2.png

Я понимала, что чтобы подниматься по карьерной лестнице нужно продолжать обучение. Я часто засиживалась в местной библиотеке с книгами и журналами по медицине и это давало свои плоды.
3.png

Дома же я проводила времени немного, буквально только ела и спала, выставляя работу на первый план своих приоритетов.
4.png

Мои усилия не проходили даром и совсем скоро я пошла на повышения, но какой ценой? Ценой отказа от личной жизни и свободного времени, но правильно ли это?
5.png

Я часто задумывалась об этом, сидя дома о выходным в полном одиночестве, но сил делать что-либо другое просто не было.
6.png

Свой первый отпуск я решила пустить на общение с людьми. Коллеги по работе тоже люди, конечно, но я про местных! Я же практически никого не знаю…
Пара дней знакомств позволили сделать один вывод: в этом городе очень дружелюбные люди. Местный парк принес мне знакомство в виде местного полицейского Йохана.
7.png

А в соседях были братья Свард – Стефан и Стейн. Оба выглядят немного грубо, но на деле являются милыми парными.
8.png

Наверное, с последними мне понравилось общаться больше всего. Парни были хорошими, и мы понимали друг друга так, словно были хорошими друзьями много лет подряд.
9.png

Правда, но все было так радужно. Под конец отпуска меня попытались ограбить, но не вышло. Полицейские не успели буквально на минуту, и вор успел сбежать, но хотя бы ничего не украл.
11.png

- Так совпали звезды, мисс, понимаете? Астрология, все дела…
12.png

Спойлер

1.png

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12
Спойлер

После такого неприятного события, как проникновение в моё жилище, я решила немного порадовать себя и впервые пойти в книжный магазин Авроры. Интересная книга почти сразу нашла меня сама и, не отходя от кассы, я погрузилась в увлекательное чтение, которое расслабило меня.
13.png

По возвращению домой я встретила на пороге Йохана. Коллега – звездочет уже успел поделится таким громким делом с коллегами, и блондин решил проведать меня лично, чтобы справится о моем состоянии.
14.png

Он был хорошим другом, который смог меня полностью успокоить и заверить, что такого больше не будет.
15.png

Я жила спокойно, старалась развивать свои кулинарные навыки, чтобы есть не одни готовые блюда и бутерброды.
16.png

Но и про работу не забывала. Я дурела от такой прикормки, как прибавки к зарплате и повышения по карьерной лестнице.
17.png

Несмотря на то, что я сильно любила свою работу, как оказалось – Йохана я полюбила не меньше. Мы часто виделись и вскоре между нами пронеслась искра.
18.png

Очень сильная искра.
19.png

Спойлер

20.png

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12
Спойлер

Никогда не думала, что буду радоваться своим отпускам. Как оказалось, когда у тебя есть любимый человек, друзья и появляются интересы можно не сидеть дома круглые сутки за книгами. Удивительно!
Я все так же нередко виделась с братьями Свард, которые наконец показали свои музыкальные инструменты! Было приятно увидеть то, что для них было самым настоящим сокровищем.
1.png

Йохан же не переставал удивлять меня цветами, милыми свиданиями и встречами. Мы были похожи на подростков, которые скрывали свои отношения от всех и старались никому не попасться на глаза… Правда, я иногда задавала вопросы о том, когда он познакомит меня с родителями, друзьями, но он ловко уходил от ответов. Может, пока еще рано?
2.png

Но перейдем к главному! Я же говорила, что радуюсь отпускам? Это был не совсем тот случай.
Мне пришлось стать для больницы настоящим детективом, чтобы выяснить почему нам не дают новое оборудование. Приняла я это дело без особого энтузиазма, но понимала, что, если получится решить эту проблему – это станет плюсиком в дальнейшей работе. Очень большим плюсиком.
Но кто бы мог подумать, что для этого придется посетить кладбище? Среди засыпанных пожелтевшей листвой могил я встретила Эрику, которая имела не последнее место в местной ратуше и могла многое рассказать.
Правда, она не хотела.
3.png

Большое спасибо милому старичку Саймону, которому в этот момент стало плохо прямо на наших глазах. Я стала немедленно оказывать медицинскую помощь под аккомпанемент истерики Эрики. Дед же уже думал, что вот-вот отбросит коньки и стал просить чуть ли не последний предсмертный поцелуй, но мне пришлось расстроить его: самый обычный приступ тошноты. Еще поживет, старый ловелас.
4.png

После такого «шоу» Эрика была готова ответить на любой мой вопрос, что было мне на руку.
5.png

Не удивительно, что все ответы ждали меня в ратуше. Благодаря содействию Эрики я смогла достать нужные протоколы и узнать самую банальную причину нашей проблемы: политики бодались и им было плевать на всё. Бинго! Дело закрыто, детектив Хелен уходит в тень до следующего задания.
6.png

Последние дни отпуска я посвятила тому, что отыгрывала комнатное растение. Мне было плоховато, периодически подташнивало и радость я могла найти только в книгах.
7.png

Правда… мне надо было искать не радость, а решение ситуации, потому что за место меня это сделали коллеги, узнавшие о моем состоянии. Тест в руки, пять минут в туалете и я уже в декрете.
Но вот выгонять в одной лишь больничной сорочке на улицу было не обязательно…
8.png

Спойлер

9.png

Лучше поздно, чем никогда. Плохо дружу с подсчетами баллов, так как боюсь запутаться, но постараюсь.
Пока что у нас:
- 0,5 балла за персонажа-основателя
- 0,25 балла за каждого друга (4 друга)
Итого 1,5 балла
10.png

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12

Спойлер

Сидя дома практически 24/7 с начала декрета я стала замечать какая красота окружает меня. Эти высокие деревья, величественные горы и… северное сияние! Я же его сейчас вижу, да?
1.png

Во всяком случае, посмотрев на это удивительное явление я резко очнулась, лежа в снегу. Чувствовала я себя ужасно. Неужели упала в обморок? Не знаю, но хотя бы не сильно замерзла, что удивительно. Встав и пойдя в дом, чтобы согреться, я заметила рядом странного человека в не менее странном костюме, напоминающим своим видом инопланетянина. Кажется, хэллоуин закончился еще осенью.
2.png

Первое время я молчала о том, что происходит в моей жизни, об этом знали только коллеги с работы, но со временем, обдумав всю ситуацию, я рассказала об этом друзьям. Все восприняли мою беременность позитивно, но иногда проскальзывали вопросы про отца ребенка… И этот момент я хотела решить тоже.
3.png

С Йоханом мы встретились поздно в парке. Никого вокруг не было, поэтому я смогла сразу сказать ему о своем положении. Доброжелательная улыбка сменилась на непонимание, а затем и вовсе на гримасу отвращения.
- Ты думала об аборте?
- Н-нет... зачем? Я думала, что мы наконец съедемся, станем семь…
- У меня есть семья. Ребенок на стороне не нужен.
Внутри что-то словно разбилось. От осознания своей глупости и того, что я всему слепо верила, глаза защипало.
Слово за слово и вот мы уже ругаемся. Была бы рядом посуда – она точно бы разлетелась на мелкие осколки.
Мы расстались в одну секунду и за место привычного и любимого мною человека я сразу увидела мужчину в годах. Омерзительного мужчину.
4.png

Я долго страдала, пока не вспомнила фразу, вычитанную когда-то в интернете: «Кайфуйте, жизнь одна!»
Это было сложно, но я взяла себя в руки и стала позволять себе различные увлечения и удовольствия, чтобы порадоваться в период беременности.
5.png

В какой-то момент в почтовый ящик мне было подброшено пару писем. Одно из них было от того старика, которому я помогла на кладбище когда-то, а два других… Стефан, ох Стефан. Его письма были написаны так искренне, что мое сердце сжималось. Я не любила его. Никак… Ну, может только если как брата, но не больше. Нам надо будет поговорить, но не сейчас.
6.png

День родов пришел так же неожиданно, как и тот день, когда я узнала о своей беременности. Меня охватила паника, но я смогла вызвать такси и помчаться в любимую больницу.
7.png

Я знала, как появляются дети от и до, но сейчас вся эта информация не имела смысла. Мне хотелось поскорее родить и подержать на руках своего сына. Я не узнала пол ребенка, но чувствовала, что это был именно мальчик…
8.png

Асманд, мой милый маленький мальчик. Когда я впервые взяла тебя на руки, мое сердце наполнилось той любовью, которую я не ощущала ранее. Пока мы были в больнице и когда уже оказались дома я все время думала о том, что виновата перед тобой. Я виновата в том, что твой отец – не самый хороший человек и в том, что он не даст тебе своей любви. Но я постараюсь дать тебе ее вдвойне больше, чем могу.
9.png

Спойлер
10.png

vvv

Проверенный
Достижения
195
Награды
12
Спойлер

Не сразу, но мы смогли поговорить с Стефаном, всё обсудить и прийти к мирному решению ситуации. Мне не хотелось повторения чего-то подобного, что было с Йоханом, поэтому я была рада.
1.png

Все время декрета я посвящала сыну. Мне хотелось подарить ему много любви и заботы.
2.png

Асманд родился зимой и, как мне казалось, ему нравилось это время года. Не смотря на все неприятности непогоды, он всегда радовался прогулкам и никогда не капризничал на улице.
3.png

В одну из таких прогулок нас с сыном у дома ждал Стейн. Он хотел поговорить и даже провести время вместе, что было немного удивительно, но я была не против.
После первой такой встречи он стал нередко приходить к нам, играл с Асмандом и иногда помогал мне по домашним делам во время общения.
4.png

Спустя долгое время у нас начали вспыхивать чувства друг к другу. Разговоры с обычных тем перешли на что-то более романтичное. Касания, взгляды. Всё словно кричало о взаимных чувствах.
5.png

После этого прошло немного времени до того момента, как мы начали встречаться. Я обсудила с ним тему сына, чтобы было для меня важным, и парень заверил меня, что всё нормально и он даже по-отцовски любит малыша. Я была рада.
6.png

Йохан иногда всё же давал о себе знать. В один из дней даже пригласил меня к себе на вечеринку, какой позор! Чтобы он говорил жене? Как смотрел бы нам обеим в глаза? Я была бы и не против, если бы он увидел сына, но тот сам никогда не приезжал, а я сама тоже не горела идти к нему домой с младенцем на руках.
7.png

Хоть у меня и был декрет, но иногда приходилось выходить на работу. Одна – две смены в месяц, чтобы подменить коллег, были возможностью чуток подзаработать, хотя сына оставлять было страшно с няней.
8.png

Так мы и жили. Я иногда встречалась с Стейном, мы хорошо проводили время вместе и даже Стефан одобрил наш союз, хоть я и понимала, что ему в этот момент было непросто.
В один из вечеров братья позвали меня на вечеринку. Их друзья уже знали обо мне, как о девушке Стейна, и, разговорившись с одной из гостей, я услышала неожиданный вопрос:
- А вы когда съедетесь?
Это ввело меня в ступор, и та быстро сменила тему, но я задумалась…
9.png

Я не смогла выбросить это из головы и вскоре поговорила с парнем. Все пришло к тому, что он действительно захотел съехаться, уже давно, но не знал, как я на это отреагирую.
10.png

Не прошло и пары дней, как Стейн с чемоданами уже заходил в дом, переехав ко мне.
Неужели это начало действительно счастливой семейной жизни?
11.png

Спойлер

12.png

13.png

Верх