Ограничения: Матриархат Династия О'Леандр Привет дорогой дневник! А приветствует тебя твоя первая хозяйка. Моё имя Элен. А фамилия О'Леандр. Мой отец французского произхождения. Мать - русская. Когда мне было 12 лет, маму бросил отец. Она целыми вечерами плакала...Но через неделю отец пришёл обратно. Мать его сильно любила, поэтому приняла. Мы начали жить по прежнему. В нашей семье появился младший братик. Но внезапно у отца обнаруживают рак крови...он умирает...мать плачет, но она у меня сильная. Пережили. Когла мне стукнуло 20, пришло письмо из города Сансет Вэлли: умерла моя тётя. А в наследство участок земли размером 30х40. И мама говорит чтоб я ехала в этот город. Через неделю я была уже там. Ну а пока я вложу мою фотку: Да, не удивляйтесь-я в очках. Со всей моей любовью к книгам я испортила себе зрение. Мои черты характера: Я книжный червь, одиночка, счастливица, хранительница очага и художница. А мечта всей жизни стать выдающимся автором. (развить навыки рисования и писательства) Вот-можно увидеть: Вкусы насчёт еды многообразны, но больше всего я люблю осенний салат. Мой любимый цвет оранжевый. А любимая музыка-французская. Хотя ты, дневничок можешь помотреть:
В город Сансет Вэлли я приехала приплыла на параходе. Затем вызвала такси. Оно довольно быстро приехало, я села. За рулём была девушка. Я указала адрес и мы двинулись. Кругом пролетали небольшие одноэтажные или двухэтажные здания. Поскольку был конец мая, все растения расцвели и в городе приятно пахло зеленью. Наконец я приехала. Участок был небольшой. мне как раз принесли газету, я открыла её и нашла фирму, которая поможет построить мне небольшой домик. И позвонила им. Пока строители работали я решила прогуляться по городу. Лицо моё было всё красное. От жары. В часов так 10, мне позвонил прораб и сказал что они закончили. У мнея глаза на лоб полезли. Сделали за два с половиной часа...Посмотрим как они сделали. Я подошла к дому. Прораб стоял и ждал. Расплатившись с ним я внимательно осмотрела дом. Вот такой он снаружи: А вот такой внутри: Ну теперь всё сделали и можно порисовать:
Когда я чем-то занимаюсь я не люблю отвлекатся. Когда я рисовала, вдруг раздался звонок в дверь. Я подошла к окну, на пороге стоял молодой человек. Я поспешила открыть. Это оказался мой сосед (никогда не думала что мой сосед окажется таким красивым). Так вот. Его зовут Кристофер Стил. Пришёл поздравить с новосельем. И мы с ним разговорились. Я пригласила его в дом. Когда мы заходили мне показалось что он смотрит на меня... Мы с Крисом стали друзями: Дневник! Посмотри как Кристофер смотрел на меня: Мы с Крисом (я теперь так его называю) попрощались. Я покушала и приняла ванну и пошла проверить почтовый ящик. Там лежаа коробочка. Я её открыла. Там лежали линзы. И написано 'от Криса'.Это я ему жаловалась на очки. Он такой хороший)) !!!!! Я пошла в магазин. По такому поводу купить новой одежды. И сделать другую причёску. Вот что получилось: Уже было позно и я поехала домой. Легла перед сном почитать книгу и не заметила как уснула. Конец первого дня.
На следующий день я проснулась и пошла читать книгу. Она мне не понравилась и я пошла умываться.После утреннего туалета я решила проверить почту. Пришли счета и мне нечем платить. Надо устраиватся на работу. Но перед тем как пойти выбирать еёя решила позавтракать. Я ставлю еду на плиту и вдрур вспыхивает искра и начинается пожар!! Я так испугалась(( Слава богу мне посоветовали купись пожарную сигнализацию)Прибежал пожарный и потушил пламя. Мне выплатили деньги. Я добавила и купила плиту. Наконец я разобралась с пожаром, вызвала такси и поехала устраиватся на работу. Я устроилась работать в сфере кулинария. Я приехала домой и остаток дня я рисовала. Я очень устала поэтому легла пораньше спать. Конец второго дня.
Утром, проснувшись в хорошем настроении, решила пойти в библиотеку и развить положеные навыки кулинарии, тобиш почитать книги. Поскольку в библиотеке людей было мало, то я заняла удобное кресло, и начала читать. После нескольких страниц вкусных блюд я проголодалась, а домой ехать готовить лень, я пошла в бассеин. Да-да, в бассеин. Там есть небольшая столовая, бесплатная.Там то я и перекусила: После того как я поела, решила поплавать: А потом пошла обратно в библиотеку читать И развила третий навык кулинарии Смотрю на часы, 14.30. А мне на работу в 15.00. Быстро побежала на работу. Но по дароге словила такси и оно мне быстро доставило на работу) Правд на перекрёстке образовалась небольшая авария. Но мыеё проехали. Поздравте меня!!! У мне в первый день работы повышение!!! Теперь я Специолист по приправам!!! Незря я весь день предчуствовала удачу!!! Я очень устала, поэтому пришла домой и сразу завалилась спать! Конец третьего дня.
Привет дневник))) Я пишу...я такая счастливая))))Но обо всём по порядку. Утром я проснулась и вспомнила что у меня выходной!(не успела выйти на работу, как уже выходной дали) Умылась, оделась, позавтракала и позвонила Кристоферу, пригласила его домой. Когда он пришёл я начала с ним флиртовать, он был не против и обнял меня крепко, признаваясь в симпатии, затем взял меняза руку и сказал 'Давай встречатся'... Восцарилась минута молчания... затем он меня поцеловал... ...и ушёл. Я осталась в одиночестве. Остаток дня я думала о нас, рисуя непонятно что. Рисуя получила 2 навык рисования)) Пора было ложится спать, я подошла к зеркалу чистить зубы, посмотрела на себя, и ужаснулась...Сама себе не понравилась и в 22 часа побежала в магазин, а потом в салон приображаться) Вот что получилось: Причёска: Платье: За день устала и поехала спать, даже не помню как до кровати добралась. Вобщем заснула крепко)) Конец четвёртого дня.
Привет мой дневник)))Сегодня я проснулась в прекрасном настроении! Предчувствую удачу))И вдруг мне звонит в дверь кто-то. Это был Кристофер))) Быстро оделась и побежала открывать. Он меня нежно поцеловал и пригласил в 17.00 к себе в гости) Я с радостью согласилась))Мы ещё поболтали и он ушёл. Когда я посмотрела на часы: уже было 14.30! Столько времени проболтали... Я поела, и решила немного поспать: Проснулась в 16.30! Вовремя! Собралась пошла к Кристоферу. Когда я пришла, Кристофер был очень рад мне! Мы вместе поужинали и он, неожиданно для меня пошептал чтоб я оставалась на ночь. Дневник, Ты не поверишь! Я согласилась! Я пошла ложится спать, а он лёг рядом и пожелал спокойной ночи. Я уснула))) Утром проснулась и пошла принимать ванну.Просидела часа два) Когда вышла решила пойти готовить кушать. И столкнулась с Кристофером. Он был в смятении. И вдруг на мнея что то нашло... Я ему предложила помолвится... Он согласился))) Я решила не спать и заодно предложила поженится)) Он сказал ......ДА!!! Затем переехал ко мне( у меня участок больше). Мы попросили ту же строительную компанию сделать пристройку к нашему дому. Ну а мне пора ехать на работу)) Кристофер сказал что меня ждёт сюррприз)) В 21. 05 я уже была дома, А Крис в это время, съездил в магазин и купил себе новый костюм) И сделал ковую причёску) Смотри Дневник! А ещё Крис устроился работать в сфере бизнеса)Будет Бизнесменом))) И нам сделали домик денег не хватило, поэтому сделали только нашу с мужем комнату. Вот вкладываю: Мы устали за день поэтому легли спать. И у нас была первая брачная ночь!!!))):heart: И было Вуху))))
Проснувшись утром, я почувствовала тошноту. Померяла температуру - нормальная. Даже не знаю по какой причине тошнит(( Через два часа вытошнило и стало легче! решила поменять причёску: Поехала на работу, а мой мужинёк играл в компьютер, и сломал, но быстро починил. А я получила 4 навык кулинарии, а затеми повышение по службе: Сильно устала, да и день продител незаметно, пошла спать. Внезапно проснулась ночью от сильной боли в животе, муж вызвал скорую, но меня не увезли-просто посмотрели....Дневник!!! Я БЕРЕМЕННА!!! У нас будет ребёнок. Я хочу мальчика, а Кристофер-девочку))) Пока всё))))
Я в дикрете. Поэтому решила почитать книку про ухаживание за малышами. Почитала. Полезно для молодой мамы) В это время муж заказал мебель для будущего ребёнка. Потом от нечего делать решила порисовать: Привезли мебель.Воткак мы её расставили: Пока муж таскал кровать, я дорисовала картину и продала её за 122 симолеона! А муж как всегда заботится обо мне. Вот трогает животик: После работы он приехал и мы заснули. Внезапно я почувствовала сильную боль в животе и поняла что у меня схватки. Быстро поехала в больницу. У нас родилась девочка. Мы назвали её Ева. (муж хотел девочку) Муж доклеил обои, когда я рожала. Вот что получилось: Ну а вот наша малышка Евочка))) Мы все устали за трудный, но счастливый день и все легли спать и заснули)))
Привет дневник! ! ! Столько всего призошло...Но обо всём попорядку! Вот наша малышка Ева: Она такая спокойная В книге написано что малыши очень неспокойные, всё время кричат. Но наша дочка видимо исключение) Я давно не занималась рисованием,поэтому решила порисовать! И развила 5 навык рисования! А тем временем Кристофер получил на работе повышение: Он стал подшивальщиком. На те деньги которые он заработал мы доклеели Еве обои и купили ей горшок и картину Я решила поехать в библиотеку и почитать книгу о кулинарии. Развила пятый навык. А утром, когда готовила, развила шестой навык. А у нашей доченьки день рождения! Ей исполняется годик! Вот какая она стала. Волосы рыжие как у меня! А нос папин) На сегодня пока всё)
Закрыто по просьбе автора. Династия так и не была открыта и продолжена до 19.11.2013. Закрыто. Перенесено в Архив.