Саманта О'Нилл
Я помню всё: последний взгляд на обезображенное безумием и ужасом лицо моей матери через большое стекло моей идеально-белоснежной палаты; моих братьев и сестёр, подвергающимся ежедневным бесчеловечным экспериментам безумных учёных; выглаженные белые халаты с кровавыми пятнами на рукавах; и помню, как хотела разбить себе голову о чёртову стену, лишь бы больше не испытывать страх и боль. Я и мои братья и сёстры родились в стенах научного института в рамках эксперимента над одной женщиной, добровольно отдавшей своё тело и разум на растерзание, а так же рождённых ею детей. Мы были проектом — проектом по изучению паранормального. Люди боятся того, чего не понимают, но я не человек, однако тоже до одури боялась тех самых людей в белых халатах. Разве можно назвать пытки над живыми существами страхом?
С возрастом, с очередным днём, проведённым в стенах клетки, вместо ужаса наступала злость, ненависть. Появился план побега, но он был раскрыт. Я сдалась добровольно в руки своим мучителям, лишь бы моя семья смогла покинуть не только стены лабораторий, но и этот проклятый город, в котором нас держали. И которого я никогда не видела.
Не знаю, сколько прошло времени с той поры. Эксперименты надо мной продолжались, а потом учёные решили запустить новый проект. Выпустить меня в мир, но, угрожая безопасностью моих братьев и сестёр (ведь для всемогущих людей в белом нет ничего невозможного, и найти мою родню им не предоставит труда), я должна вести себя послушно. Не смогу покинуть город, не смогу препятствовать слежке со стороны учёного круга, должна буду являться по первому зову на осмотры и очередные эксперименты. Говорят, что они приносят благо, вот только кому? Мне была обещана иллюзия свободы, мне дали небольшую возможность вдохнуть свежий воздух полной грудью, а я в обмен на это отдаю свою жизнь. Не равноценный обмен, но другого не было. Слишком опасалась за жизни своей семьи. Я старшая. Должна защищать. Пускай так — жертвуя собой. И поэтому я согласилась. Хотя бы узнать, что такое нормальная жизнь, если слово «нормальная» вообще можно отнести ко мне.
Ничего не знаю о мире за стенами лабораторий. Но... мне нравился аромат вафель, только не знаю — реальный ли это был запах, или я его придумала? Как бы то ни было, а я вампир. Вампиры не едят вафли.
Отсутствуют
1. Матриархат:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
2. Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.
3. Семейная черта (Воспитанный):
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
4. Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Установлено:
Все дополнения и каталоги;
Моды:
Decensor, Saver, ErrorTrap, Overwatch, отключение визуальных эффектов (Z-z-z, сердечки, ноты, красная рамка в режиме паузы), удаление русалочьей чешуи, знаки зодиака зависят от времени года, улучшение свободной камеры, улучшение освещения, исправление багов с раскопками и фотографированием, чтением книг детям на ночь, отключение перчаток к зимней одежде, фиксы для Store;
Настройки игры:
Заселение:
Все дополнения и каталоги;
Моды:
Decensor, Saver, ErrorTrap, Overwatch, отключение визуальных эффектов (Z-z-z, сердечки, ноты, красная рамка в режиме паузы), удаление русалочьей чешуи, знаки зодиака зависят от времени года, улучшение свободной камеры, улучшение освещения, исправление багов с раскопками и фотографированием, чтением книг детям на ночь, отключение перчаток к зимней одежде, фиксы для Store;
Настройки игры: