А я создатель киборгов, киборгов, киборгов!
Моя мечта сбылась, стремиться больше не к чему, шучу, у меня ещё три грузика, которых надо достойно воспитать (а одного ещё и родить). Дома я застал Холли, которая корчилась в схватках, хоть я уже и с опытом, но паниковал как в первый раз!
УРААА!!! Ещё одна моя мечта сбылась, у нас девочка, Ким! Весь следующий день провозился с Кимкой.
Кстати, заметил, что Даря и Энди более терпимо относятся друг к другу, уже даже играют вместе!
И ещё мой старший сынок объявил о намерении стать хирургом, странное решение, я мысленно его в ученые записал.
Жизнь течет своим чередом. Мелкие растут, а Эндик становиться почетным студентом! И отмечает своё 15летие в роли лучшего ученика!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И себя заодно, но, к сожалению, мне не 15, а 70!
Эххх, время-времечко! Я и не заметил, как состарился, а мой «книжный червь» стал панковатым парнем и заботливым братом (я то думал, что Дарий навсегда отбил у него охоту с детьми возиться).
Под его чутким руководством, малыши выросли. Кимочка стала настоящей принцесской, а Дарий крутым шестилетним мальчуганом!
P.S. На нашу с Холли голову свалилась «Дарий № 2», принцесска унаследовав привычки младшего брата, стала ведьмочкой)
_____________________________________________________________________________________________________________
1 балл за исполненное желание всей жизни(Тейлор Прайс)
0,5 былла за 2ух друзей
0.5 балла за достижение симом вершины карьеры(Тейлор Прайс)
Всего: 3 балла
Скрин подтверждающий друзей: