Приветствую. В последнее время дела у меня идут не очень хорошо… Хотя это с какой стороны посмотреть.
Эта бешеная Клавдия (ну та, что с Кастором целовалась) все время переворачивает мусорный бак. Ей что, это доставляет несказанное удовольствие?! А мне приходится все время выбегать на улицу в чем есть и поскорее убирать все, чтобы у меня не появились рыжие и усатые соседи. Меня это реально бесит!
Да и вообще я нервная в последнее время стала. По ночам меня мучают кошмары, просыпаюсь все время в холодном поту, с криком хватаясь за сердце. Что это со мной? *мне, по-моему, пора к психологу, ну или психиатру*
Настроение каждый день было плохое, ничего не хотелось делать. Да еще и зима наступила, холодная. Стало поздно светать и рано темнеть (просыпаешься темно, уходишь на занятия, приходишь, снова темно). Это нагоняло тоску. В первом семестре четвертого курса я ленилась *мне очень стыдно*, почти ничего не делала, на занятиях спала. Едва собралась с силами и написала курсовую. *извините за плохой скрин, я не заметила*
Мое безделье довело меня до того, что экзамен я еле сдала на 3. Стыд и позор мне! Пофессорша, укоризненно взглянув на меня, выдала стипендию всего 400 симолеонов. Ну а как ты хотела, Джемма? Эх!
Как то утром я спокойно болтала с одним знакомым в аське и попивала кофе. Как вдруг услышала шуршание у дверей. Я выглянула в окно, и увидев странную *если не сказать подозрительную* старушку, втихаря убегающую с моего участка, вышла на задний двор.
Около двери стоял…эээм…какой-то сосуд. Лишь через некоторое время до меня дошло, что это лампа. Это программа «Розыгрыш» или я попала в мультик про Алладина?
Надсмехаясь сама над собой, я потерла лампу. Она выскочила у меня из рук и оттуда появился…джин!
Он сказал, что у меня есть три желания. Пощипав себя за руки, я убедилась, что не сплю. Ну чтож, три так три.
Я загадала богатство (Я же бедная студентка, хех) и мир в душе (это мне не повредит). А одно желание оставила на потом.
Через пару минут к моим ногам свалился мешок денег *ну спасибо, что не на голову!*, а настроение явно улучшилось)
Через некоторое время позвонил мой старый знакомый Тима. Он сказал, что изобрел одну удивительную вещь и хочет ее опробовать *ну а чего сразу на мне то?*
Ну что же, я люблю все новое и интересное, поэтому согласилась. Ко мне подключили какие то проводочки, включили лампочки, аппаратуру и нажали кнопку вкл. По телу пробежал разряд электричества, я затряслась. Но удивительно было то, что боли я не чувствовала. Наоборот, мое состояние улучшалось. Спасибо тебе, Тима. Он сказал, что я могу оставить эту экспериментальную модель себе, а у него есть еще одна.
Мне действительно было очень хорошо, не болела голова, не было усталости. Это был знак, что пора писать дипломную работу. Ведь вот-вот последний экзамен!
И конечно, куда же без зубрежки. Теперь вот по ночам учебники читаю.
По-прежнему я увлекаюсь астрономией.
Да и с рисованием мы пока не поругались. Ты только посмотри, какой милый домик я нарисовала
Недавно я проснулась посреди ночи с одним желанием-съесть спагетти!
Мигом одевшись, я съездила в круглосуточный супермаркет, купила спагетти и вкуснейший соус к ним.
И вот плод моих мечтаний готов. Горячие, ароматные, с вкусным остреньким соусом и маленькими фрикадельками)
Все бы закончилось прекрасно, но соус то был томатный, а у меня ведь аллергия. Я ничего не могла с собой поделать, так захотелось мне томатной пасты! И даже куча таблеток от аллергии, которых я наглоталась, не помогли.
Полюбуйся теперь на мое лицо! (
И вот такая краснокожая *ага, скорее краснорожая xD* я отправилась на экзамен, последний, выпускной… Мне уже не терпелось получить диплом!
И… я сдала! На 5! Троекратное ура!
Я решила не устраивать вечеринок, а тихонько смылась из универа. Прощай, дорогая Академия Ля Тур!