Привет, дневничок. Извини, что долго не писала. Лень взяла надо мной верх.
Ну что же, мы с животиком поживаем хорошо. Я сходила на УЗИ и узнала пол будущего малыша. У меня будет … *написано неразборчиво хд*. Я так счастлива!
Сейчас я уже на восьмом месяце. Джордан по-прежнему не вернулся. Насколько я знаю, их тур проходит очень даже успешно. Завидую Джорду, столько стран посмотрел, столько новых знакомств завел.
Ну а наша с Бриташей печальная участь сидеть дома. Британия все время только дрыхнет, и есть целыми днями. Уже скоро больше меня будет весить, обжора!
Хотя я тоже особо не скучала. Не желая отставать от Британии, я почти ничем не занималась. Был сильный токсикоз, плохо себя чувствовала. Поэтому, плюнув на работу, я валялась на диване и отъедала бока. Мороженое, печенье, салаты, фрукты, курица, овощной суп, пюре, омар- все продукты, которые были в доме я успешно съела х)
Потом мое высочество все-таки соизволило встать с дивана. Я стала много гулять. Теперь знаю всех малышей и их мама с детских площадок, старичков, гуляющих в парках, пока все нормальные люди на работе. Весело короче.
Во время беременности ко мне прилипло вдохновение и никак не хотело отлепляться. Я много рисовала, а также писала стихи. В общем, без ложной скромности скажу, я талантище!
Ура! Наконец, родной мой вернулся домой! Я так скучала!
Часов в пять вечера, когда я со страхом вставала на весы, чтоб узнать, сколько же килограммов я набрала * надеюсь до тонны еще далеко хд*, в дверь позвонили. Я подумала, что это пришла Алисия, моя знакомая с детской площадки. Она обещала принести мне книгу с различными именами, потому что я до сих пор не выбрала имя малышу. Но нет, когда я вышла в коридор, то обнаружила Джордана. Он улыбался во все 32 зуба.
И тут он заметил живот *Ну а как такой не заметить, господи, он же заслоняет собой весь проход*. На лице моего жениха отразилась масса эмоций: недоумение, обида, радость, восторг.
-Джордан, прости, я не сказала…-начала я, но он перебил.
-Эх, Джемма, Джемма, ты как всегда,- я подумала, что Джордан обиделся, но он улыбнулся и ласково погладил мое пузо. Я растаяла. Крепко обняв Джордана, я прошептала: « Я так
скучала по тебе». Джордан улыбнулся и стал разговаривать с моим животом. Знаешь дневник, я не такая уж сумасшедшая. Ты еще Джордана не видел х)
С приездом Джордана мое пассивное времяпрепровождение потерпело крах. Он сгонял мою ленивую попу с дивана, аргументируя тем, что мне нужен свежий воздух, заставлял меня гулять с ним на улице. Он, наверно, не понимает, каково это, ходить на последнем месяце огромной, как слоненок. Мне же т-я-ж-е-л-о! Я хочу побездельничать. Но против Джордана не попрешь. Мы ходили на пикники, в парки, на рыбалку, а иногда просто играли в мяч. При этом Джордан старался кидать мне его точно в руки, так как если бы мяч упал, я бы за ним не нагнулась. Мне уже скоро рожать , поэтому приседания за мячиком не для меня х)
Видимо, беременность сильно влияет на меня. В мою головушку вдруг прилетела мысль, а не сменить ли мне работу? Выбор Джеммы пал на область эстрады. Трепещите, смертные.
Меня взяли на должность ресторанной певица. Певица из меня конечно, как из английской королевы дворник, но когда меня это пугало х)? Пусть все слышат, как я пою.
Меня вообще в последнее время тянет на музыку. Поэтому Джордан пулей слетал в музыкальный магазин и купил мне пианино. Теперь вот бренчу целыми днями на нем.
Судя по восторженным крикам Джорда я не безнадежна, и люди не умрут, услышав мой голос и игру на пианино. Хотя это не моя забота))
К слову о работе. У Джордана все отлично, он успешно продвигается по карьерной лестнице. Он довольно популярен в узких кругах.
Иногда мне становится скучно, и тогда я терроризирую игровой автомат. День, ночь, мне пофиг. Я играю и ору при победе на весь район. Британия косится на меня, как на буйного психа и замышляет коварный план. Только попробуй испортить мою новую кашемировую кофту, на мех пущу!
Дневничок, много писать не буду. Глаза закрываются, сил нет. Скажу лишь одно, я родила!