Привет? Честно, не знаю, как начать писать дневник.
Кхм. Меня зовут Эйва Сиэй, недавно мне стукнуло восемнадцать лет и всю свою жизнь я прожила в детском доме Твинбрука. Эту толстенную тетрадь с ангелочком на обложке мне подарила моя последняя воспитательница, чтобы я могла записывать все свои мысли, впечатления и события, произошедшие в моей новой жизни.
Что за новая жизнь?
Сейчас я еду в город Сансет Вэлли, который находится на берегу моя и где теперь находится мой новый дом. Благодаря программе поддержки страны у меня теперь есть участок земли, на котором пару дней назад построили дом (не терпится его увидеть!), а также возможность устроиться в больницу (хоть и не на самую лучшую должность на данный момент) и получить от нее образование и, в дальнейшем, хорошую карьеру.
Не знаю, что меня ждет в жизни, но я хочу верить в лучшее!
P.S. Самая главная вещь - я люблю вафли!
Будут показаны со временем
Писатель:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
- Как минимум одна книга должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.) Здесь не имеет значения, насколько хорошо продается книга и творческий потенциал наследника. Главное – писать историю семьи.
Семейная черта (книжный червь):
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Установлены все дополнения и каталоги
Настройки игры стоят по умолчанию
Долго ходила вокруг династий, так как хотела сделать что-то своё по симс 3. Решила начать с челленджа экспресс - династии, чтобы войти в русло, изучить баллы династий и другие аспекты.
В этой династии не будет интересных сюжетов, поворотов и прочего. Просто чилловое и лайтовое развитие династии для удовольствия :з