Династия Хантер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
7f060e58a98a705aa006667f2905b0fa.jpg

От автора: если меня не подводит память и математика, то это уже моя пятая династия. Я могу назвать как самую первую мою династию, так и все последующие. Скажу честно, что две первых, что я там не писала, закрыла только из-за того, что мне просто надоедало, да, вот такая вот я. Остальные же две, отрывала от сердца, можно сказать. Жалко было невыносимо, но думаю, что это была отплата за те две, предыдущие. Надеюсь, что Хантеры не потерпят грандиозного фиаско и будут радовать вас на протяжении всех 10-ти поколений. Желаю вам приятного просмотра прочтения)))
cf27ae9fe1f73d1d56fcf8cb646b1bd3.jpg

Фамилия: Хантер
Знак Зодиака: Козерог
Место рождения: Вайтоун
Место проживания: Ашесвилль
Напарник: бультерьер Шедоу
Работа: Экзорцист (неофициально)
Личное дело...Куда же без него? Тем более мне, даже и не человеку. Только у ненормального повернётся язык сказать такое, видя меня в автобусе, направляющемся в Ашесвилль, город, который был специально создан для "людей" с расстроенными генетическими данными, в следствии какой-нибудь не масштабной трагедии.
А ведь раньше я был уважаемым человеком. Люди с разных точек мира съезжались ко мне с одной единственной проблемой - избавить их от нечистой силы. Я был экзорцистом. Не отказывал ни одному человеку, денег не требовал, только по собственному желанию.
Но однажды вся моя жизнь рухнула только из-за того, что пришла девушка, невероятной красоты! Она попросила избавить её дом от бушующего полтергейста, но оказалось всё иначе. Она завела меня в лес и оставила там, на растерзание виндиго. Мне неимоверно повезло, удалось бежать, но я был искалечен навсегда. Всё моё тело покрыто шрамами, я не способен что-то запомнить, так как мозг мой постепенно перестаёт работать. Я неспешно, но разрушительно умираю, хотя с виду и не скажешь. Как позже я узнал, та девушка была дочерью дьявола, а виндиго после моего побега никто уже и не видел. Сатана убил его за то, что он не исполнил приказа...
Колёса автобуса покатились по гальке, тихо шурша. Мы въехали в город. По дороге к моему дому, а я знал, что он находится на самой высокой горе городка, мы часто останавливались, высаживая других пассажиров к пункту назначения. Наконец, когда автобус был уже пуст, наступил и мой черёд. Земля мягкая, упругая. Запах чистый, и такой свежий и вкусный! Вокруг кроме гор и пропасти нет ничего, лишь вдали виднеется что-то маленькое.
"Наверняка это табличка" - подумал я, тихо вздохнув, взял чемоданы и направился в сторону пятнышка.
Я заметил, что в городе стоит только один дом, зато какой большой!
"Повезло тому человеку, кто будет жить там, а не на пустыре!"
c58c27fa0b0ecf2a9d43cd152e9a3b0a.png

Знак Зодиака: Лев
Место рождения: Ашесвилль
Напарник: кошка Давиния
Работа: Криминал
Что бы там не писал отец про Ашесвилль, но мне здесь нравиться. Это мой родной город, в котором прошла вся моя жизнь. Он небольшой, но очень милый, как это всегда бывает. Море зелени, горы, на которых уютно и расположился городок. Чистый, тёплый, ласковый ветер, нежно ласкающий твою кожу, когда ты выходишь из дому. Кроме народа, населяющего эту землю, недостатков я не вижу. Возможно, оно так всегда?
Думаю, о себе бессмысленно рассказывать. Вся моя жизнь уже описана в этом дневнике. Признаюсь, многое для меня он открыл. Оказывается, помимо сестры у меня мог бы быть ещё и брат, но, по воле судьбы, этого не произошло. Я вырвал множество страниц, так как чернила расплылись от слёз, которые я пролил, читая его строки.
Предчувствие страха не подвело отца, он отдал дневник матери, а она все же изложила сюда всё, что знала, и вскоре скончалась. Тетрадь я забрал у медсестры, которая и сообщила мне о смерти всей моей семьи. Я покинул университет, потому что мне не было чем платить за учёбу, снял небольшой трейлер, устроился на работу и продолжил жить, борясь с болью. Но я был не один.
1 жертва. Экспел Хантер
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12
1.13
2 жертва. Ян Хантер

2.1

Комментарии разрешены!​

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Меня не было давно,но вот руки и до Хантер добрались.Отчёты меняются кардинально *непривычно*,в лучшую сторону.Новая Дарфи мне не нравится,но это мой вкус.
А вот Клир симпотяшка.В общем,всё прекрасно,и династия мего:D

Лано4к@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Shot, о бог ты мой! Невероятно! Потрясающе! Просто шикарная династия!

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Dareshi, Лано4к@, спасибо вам большое. Приятно)))
Dareshi, ага, мне прошлая Дарфи тоже больше нравится ;)
c6e1849cfd13f1bdf3987813d3192aa3.png

Праздники, праздники, праздники. Боже, у нас такая маленькая семья, а их так много. Семейный бюджет терпит пока, но вряд ли этого будет достаточно, для ещё одного праздника.
У нас было три дня рождения за последние 4 месяца. Только получу зарплату - она тут же уходит на подарки и приготовления.
После того случая с Дарф, мы больше не хотели тихо жить. Жизнь одна, и её стоит прожить красиво!
День рождения дочери был самым шумным и запоминающимся. Ни у кого из её ровесников такого не было. Даже у Дэвида Лендграаба V, ребёнка самых богатых людей в нашем городке.
Потратив совсем малое количество средств, у нас получилось забабахать неимоверный праздник. Чего только не было! И клоуны, и иллюзионисты, да и столы ломились от стоящих на них тарелках я всевозможными салатами, супами, тортами и прочим.
Но это было не главное. Самым главным было то, что дочери понравилось. Ведь ради неё мы и старались-то!
Долго размышляя, мы подарили дочке телескоп. Теперь она от него практически не отходит. Море подарков, а наш - самый любимый. Я горжусь своей дочерью!
d460b33785ce7d436a07eb7f76b5d7c3.png

Мы с женой не могли её нарадоваться. В школе у девочки были только лучшие отметки, учителя не могли уже набраться слов, чтобы описать свой восторг от нашего ребёнка. Наконец мы решили, что стоит прокладывать дорожку Клир к знаниям ещё высшего уровня. Мы записались к директору частной школы на приём, чтобы поговорить о зачислении. Как и ожидалось, директор принял девочку с радостью. Как только мы сказали ему свою фамилию, он подал нам документы, чтобы оформить поступление в школу, без "осмотра" ребёнка и дома, так сказать. Мы становимся популярными!
82002e8b0c3b6823d40a121059235436.png

Чуть больше, чем через месяц, мы праздновали день рождения сына. Он пошёл по моим стопам. Если бы не кожа, я бы подумал, что сошёл с ума, так как он - точная копия меня в юности.
Даже стремления у нас одинаковый. Знания, знания, и ещё раз знания. Похоже, это у нас семейное. Мой отец, дедушка Яна, на сколько я помню, тоже считал, что счастливый человек - умный человек.
Единственное, что мне в сыне не нравиться, так это его мечта. Кто в здравом уме будет хотеть стать криминальным авторитетом?
93e9defbd468b9762d853f0cefcb5a15.png

Поговорив с сыном, я узнал, что ему нравятся рыженькие девушки, а если они ещё и со вкусом накрашены - блеск! Единственное, что его отталкивает - обилие духов.
Я бы хотел, чтобы у сына первый опыт отношений был положительным, поэтому и пригласил в гости мою давнюю "подружку", так сказать, Дарину. Девушка она симпатичная, очень добрая, а ещё и умная. Безупречная партия для моего сына.
3455394cef70fc4fa62bc89b78afa40a.png

Мы с ней поговорили, а на прощание обнялись. Это увидела дочь, и рассказала маме. Дарфи обиделась на меня. Что бы я не говорил - она меня просто игнорирует.
И ладно бы просто игнорировала, возможно, у меня получилось бы до неё достучаться, но она просто запирается в теплице, ухаживая за клубникой, и тиха плача. А я сижу под теплицей до темна, иногда даже засыпаю там. Я же люблю её!
53955d04b44648e6b093ae325a3236a0.png

Самым печальным событием было то, что Шед постарел. Ещё один шрам на моё сердце, на котором уже нет и места для них. Я ещё молод, но сердце уже начинает утихать. Самое обидное, что жена меня не простила, не смотря на её заверения, что она и не обижалась. А я же чувствую, дорогая!
8b721d7d4d4c07643197463e1be385af.png

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Как же мне нравится твоя династия! Ты классно пишешь. Дарфи такая... необычная. Дарфи и Экспел такая красивая пара!
Жду новых отчетов.

Lychee

Проверенный
Достижения
455
Награды
252
Shot, Я в восторге от Яна ** Походу, он в моем вкусе :3 А его мечта может принести ему некоторые приключения на мягкое место (х
То, что отец ищет ему девушку, конечно хорошо, но Ян же уже большой мальчик, со своими вкусами и капризами, согласится ли он так просто на первую предложенную ему подружку? В конце концов, он же ещё так молод, столько возможностей впереди. Тт Небольшая надежда на то, что юный красавец, по крайней мере не свяжет с Дариной свою жизнь, как только повзролеет, у меня ещё есть :) Удачи и вдохновения, жду следующих отчетов ^_^

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Senti, Lychee, спасибо большое, девочки. Вот и отчёт, но он какой-то не мой Оо
498dcfada8a878452018ba6d686e6a8a.png

Деревья, поля, озёра, реки, леса, и даже целые деревни, быстро сменяют одно другим. Жалкая, ничтожная попытка сбежать, скрыться. Шансов мало, точнее даже практически и нет, но попытаться стоит. милая и так уже не в себе. Целыми днями сидит в комнате, иногда лишь выходит, чтобы покормить нас. Всё остальное время рисует. Я уже и психолога звал, но она лишь разводила руками, мол, никогда в моей практике такого не случалось. Нормальные рисунки впоследствии были искажены так, что трудно узнавался домик на опушке, который раньше был, или же собачка, грызущая тапок.
Дарфи забрали в псих лечебницу на неопределённый срок. Навещать её нам не разрешается, да и смысла нет, она ничего не видит вокруг, только рисует, рисует, рисует.
Мне повезло, что удалось договориться, чтобы часы моей работы совпадали с расписанием занятий Клир. Боясь за её безопасность, я сам вожу её в школу, и забираю домой. Дочь не против, кажется, она даже рада, что теперь мы можем больше времени проводить вдвоём. Узнавать что-то новое, просто веселиться.
bc7eac64c6865be35cfab6e9cb505bad.png

Даже повышениям я уже так не радуюсь, как было раньше. Даже цель моей жизни уже потеряла смысл. Моя семья распадается, разрывается, гибнет, а я ничего не могу сделать. Каждый день созваниваюсь с Яном, каждой клеточкой своего тела неимоверно переживая за него. Даже самому злейшему врагу я такого не пожелаю, даже им, тем, кто разрушил нашу семейную идиллию. Клянусь, они ответят за это!
ed27aa74e61c4ffe32631bf683967d93.png

Единственный лучик света, который пытается меня согреть, делая вид, что всё хорошо, что ничего не случилось. Только я и Клир. Одни на всём свете. Одни против всего мира. Мне приятно видеть блеск в её глазах, когда она искренне радуется, когда видит меня около входа в школу, ждущего её с распростертыми объятиями, и она бростается ко мне, а я её кружу. И задорный смех разлетается по всему школьному двору, вселяя в каждое сердце надежду на лучшее, на счастье.
00712e61ae5db059fd81fe3b0d7e7d9b.png

По вечерам мы обычно выходим на улицу и играем какую-то игру, которая сейчас популярна в школе, а на следующий день дочь говорит, что всех обыгрывает, поэтому уже какая-то новая игра появилась, нужно тренироваться. И нам весело-весело, и плевать на мнение прохожих, бросающих на нас косые взгляды, и крутящих пальцем у виска.
cb3ae35b211b17a3313e35cd2fb3213e.png

Но самое наше любимое занятие, хоть и банальное, но очень цепляет - кидание мячика. Скажу честно, бросок у Клир хороший. Иногда даже мне не удается поймать мяч. Бывают такие чувства, что моя наследница Клир, а не Ян, как должно быть. Невероятные ощущения.
03b11a5caeee8091153b5c5c8261e654.png

Недавно уговорила меня соорудить ей стойку, надумалось, видите ли, ей продавать лимонад. Ну а мне что, сложно или что? Только вот покупателей не было, поэтому на выручку пришел супергерой - любимый папа. Только тогда я и заметил, какая очаровательная улыбка у Клир.
2e98a312a115f6aee39d3d884d8fbde4.png

Только вот у меня ощущение, что недолго мне осталось наслаждаться этим явлением.
Задание для Экспела:
63a999720d5d011628f37bfefad1f8f4.png
b18814a5db1e0117663dc735bfd96655.png

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Он в универе, а я разве не писала? Оо
Ай, дурья башка, забыла х)))

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
295
Награды
79
Shot сказал(а):
Он в универе, а я разве не писала? Оо
Ай, дурья башка, забыла х)))
Всякое бывает, хорошо что он просто в универе,а то я уж было подумал, что глюк произошёл..Фух)))

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Shot, Это просто невероятная династия! Читала на одном дыхании. Грусть героя частично заразила и меня. Его философские мысли на счет жизни и чувств заставили меня серьезно задуматься. Хотелось немного больше оптизма. И несколько вопросиков если не возражаешь. Почему у Дарфи такая кожа? Я поняла, что это фантастическая династия. Ну там демоны НЛО и т.д.. И вот кто Дарфи? В смысле какая у нее расса? А Экспел же человек?Хотелось бы знать кто такие ОНИ? В следующих отчетах наверное будет сказано? И вот эта картинка там где что-то черное с косточкой... От нее мне стало жутковато.

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Shot, Пишешь замечательно,но я давно в твою династию не заглядывала,и у меня в голове все перемешалось
wacko.gif

В отчётах появились орфографические ошибки,а это не радует.Клирушка выросла няшей,уняняшной няшей.Так что расти её дальше.
Успехов и удачи.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
c58c27fa0b0ecf2a9d43cd152e9a3b0a.png

Знак Зодиака: Лев
Место рождения: Ашесвилль
Напарник: кошка Давиния
Работа: Криминал
Что бы там не писал отец про Ашесвилль, но мне здесь нравиться. Это мой родной город, в котором прошла вся моя жизнь. Он небольшой, но очень милый, как это всегда бывает. Море зелени, горы, на которых уютно и расположился городок. Чистый, тёплый, ласковый ветер, нежно ласкающий твою кожу, когда ты выходишь из дому. Кроме народа, населяющего эту землю, недостатков я не вижу. Возможно, оно так всегда?
Думаю, о себе бессмысленно рассказывать. Вся моя жизнь уже описана в этом дневнике. Признаюсь, многое для меня он открыл. Оказывается, помимо сестры у меня мог бы быть ещё и брат, но, по воле судьбы, этого не произошло. Я вырвал множество страниц, так как чернила расплылись от слёз, которые я пролил, читая его строки.
Предчувствие страха не подвело отца, он отдал дневник матери, а она все же изложила сюда всё, что знала, и вскоре скончалась. Тетрадь я забрал у медсестры, которая и сообщила мне о смерти всей моей семьи. Я покинул университет, потому что мне не было чем платить за учёбу, снял небольшой трейлер, устроился на работу и продолжил жить, борясь с болью. Но я был не один.
Из записей Дарфи:
Дорогой моя Ян, я знаю, что когда ты это прочтёшь, никого из нас, ни меня, ни отца, ни малышки Клир, уже не будет рядом с тобою. Никогда.
Я очень сожалею за ту боль, которую причинила вам. Это всё из-за меня. Только я виновата во всех несчастьях, свалившихся нам на голову, да и сама я была для Экспела стихийным бедствием.
Сколько он меня не спрашивал, я ему никогда не рассказывала, но вот сейчас решилась. Ты должен знать.
Я не просто человек, я дочь самого страшного человека, хотя нет, даже не человека, его так назвать нельзя. Я дочь короля Tenebrae, тьмы, если говорить понятнее. Я порождение ночи. Для нас ничего доброго, светлого, радостного существовать не должно. Мы подавляем это, сея лишь страх, разруху и боль...
...Твой же отец был слишком сильным экзорцистом. Это я наслала на него виндиго, чтобы расправиться с ним. Отец мне рассказал о той боли, которую этот человек сможет нам причинить, о всех ужасающих последствиях. И у меня просто не оставалось выбора.
Когда же я увидела его, истерзанного, измученного, желающего умереть, но такого, до безумия, красивого, я отчаянно захотела его спасти. Во мне родилась любовь...
...За это светлое чувство меня и изгнали, и я вернулась к нему, туда, где мы сможем быть вместе, где будем счастливы...
...Этот городок создали священники, поэтому всякая нечисть сюда проникнуть не сможет. Я же попала, так как меня очистила любовь. Благодаря ей я стала почти человеком.
Когда мой отец узнал о тебе, Ян, он пришёл в бешенство. Всеми силами пытался нам помешать. И всё-таки достал...
...Береги себя, сынок, я люблю тебя. Мы все тебя любим.

e0f15f59afed87b04ecb59d82eadce84.png

Глупо это как-то. Если бы мой отец всё ещё был жив, я бы никогда не стал что-то сюда записывать. Отдал бы этот дневник своей сестре и забыл, но его нет, и её нет, есть только я и Дарина, моя невеста, но ей-то я точно не отдам эту тетрадь. Неправильно это будет.
Итак, как я уже писал, мы с Дариной вернулись обратно в город. Мы вместе уже третий год, поэтому она покинула универ вместе со мной. Это ещё одно доказательство нашей бесконечной любви друг к другу. За всё время, которое мы встречаемся, бывало многое, но раз мы всё ещё вместе, то это не может оборваться в один момент, а значит, что мы с ней будем вместе до смерти, как бы это банально не звучало. Тихими вечерами мы продумывали каждую мелочь нашей совместной жизни: свадьба, дети, безмерное счастье, старость, и конечно же любовь, любовь, любовь.
Хм..назад вернуться у меня просто не было сил, поэтому, в который раз уже пишу, мы сняли небольшой трейлер, который был уже давно не на ходу, и располагался в специальном посёлке. Благо, денег у нас было довольно достаточно, стипендию мы не растрачивали на всякие ненужные безделушки. В этом мне с невестой повезло. Мы выбрали самую большую квартиру: наша комната была оформлена в нежной голубой гамме, ванная комната успокаивающе-зелёной, небольшая гостиная уютно-бежевая, задорная оранжевая кухонька, и пустующая комната, в которой планировалось сделать детскую, но денег нам не хватило пока.
В целом, мы остались довольны. Неплохое начало нашей взрослой жизни.
340d5b570332bfbf64bed447966066e6.png

Сначала мы осваивались, привыкая к этому нелепому ощущению - ты одинок, хотя рядом есть тот, кто любит тебя всем сердцем, но сейчас ты разбит, и не замечаешь этого. Мы проводили совместные ужины, я упивался любовью, которую мне дарила Дарина, но чего-то всё - равно не хватало. Безумно странное и дурацкое желание, которое я даже сам не могу понять.
"Я люблю тебя" - эти слова уже стали для нас пустыми звуками. Мы это знали и без слов, но нуждались в том, чтобы слышать это, как в воздухе, будто в подтверждение того, что всё в порядке. Глупо.
d10c78ede97b790864a3e30d15591ed1.png

Время переходить к чему-то большему. И это не просто моя прихоть, безумное, непреодолимое желание, это то, в чем мы сейчас действительно нуждаемся больше всего на свете - в единосущности друг друга.
- Ты выйдешь за меня замуж?
Молчание. Кажется, пауза длиться слишком долго. Резкий вздох. Колеблется. Она колеблется. Действительно ли всё ещё так сильно любит?
- Что...что ты сказал?
Бесцветный, практически безразличный, скучающий голос, так не похожий на её.
- Ты станешь моей женой?
На сей раз мучительного ожидания не было. Она выпалила это короткое слово сразу же, как только я произнёс последнее слово.
- Да! - она притянула меня к себе - Конечно, конечно я согласна! Да! Да! Да! - она легко чмокнула меня в щёчку - Когда свадьба?
Я был немного шокирован, но собрался сразу. Я давно это планировал, поэтому всё было готово
- Кольца у меня есть, можем обменяться сейчас же, на улице - Я выглянул в окно. Дождь. - Тем более, что погода как-раз по мне. Люблю дождь. А вот распишемся мы завтра, и станем официально мужем и женой.
Она схватила меня за руку и потащила на улицу...
f65846a54573135843f59d2d5d92945f.png

Я никогда не думал, что Дарина может быть настолько непохожей на себя. Никогда прежде её глаза не светились таким неподдельным восторгом. Скорее всего, она предвкушала те события, которые были после свадьбы: первая брачная ночь. Действительно первая, и, наверное, самая незабываемая. Нам было стыдно смотреть в глаза соседям на следующий день, стены-то - звукопроницаемые)
121db21d7a920a810263efe435bc3b85.png

А вообще жизнь налаживается. Я теперь навсегда связан с любимой женщиной узами брака, у меня есть свой дом, я нашёл работу своей мечты - я стал бандитом, как бы смешно это не звучало, но в универе я учился именно по этой специальности. Работа порою бывает сложно, но, в целом, мне очень нравиться. Заставляет забыть обо всех неудачах и проблемах. Адреналин бешено гоняет кровь. Я люблю свою жизнь!
d1379c9f0b3a48d70807fc739b22f4ee.png

И пусть всё очень быстро и рано, но это моя жизнь, и я хочу её прожить незабываемо. Я рад тому, что узнал, и мне плевать на мнение окружающих. Я безмерно счастлив, что стану отцом, хоть это и противоестественно. Мне 20 лет, а я скоро стану отцом, и всеми силами действительно желаю этого. Хочу сына.И только, хотя нет, именно от неё, от моей любимой Дарины.
7be13a9eeeb8d7d92bfa25a02b9e5101.png

До скорой встречи, почти отец - Ян Хантер.​

Там так получилось фиговенько, что это долго рассказывать, поэтому мне и пришлось много чего урезать, и вышло так, что уже в первом отчёте нового поколения - ребёнок. Кажется, я побила все рекорды х)
С остальными Хантерами на самом деле всё в порядке, но это, опять таки, долго рассказывать. Это часть истории))
Кстати, всех с первым днём зимы)
Cимка, ну вот, всё в этом отчёте я и описала) А вообще,спасибо огромное за красивый коммент, приятно^_^
Dareshi, орфографические? Странно, не должно их быть, пунктуационные могут, но вот чтобы в словах ошибки...не знаю Оо
А вообще..мне позволительно, у меня русский язык только раз в неделю, да и только с восьмого класса. Правда, в предыдущих классах он вообще раз в две недели был)

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Shot, Ура-ура,Янчик няшечка ОзО Я так давно ждала его! Он в 100500 раз круче Экспела.
Отчётик маловат.Жутко быстрое развитие событий,только начал взрорслую жизнь-и тут уже невеста,да ещё и беременная.
И опять ошибки.
Shot сказал(а):
нет, именно от нею
Может быть от неё?Или она средний род?
smile.gif

Ахах.Девчонка красивая,рада за Янчика.Надеемся,что будет сын.И похож на отца.И бебебе,и блаблабла.
P.S.Ну я же не знаю,где вы живёте,всё таки мне приятно,когда речевых,пунктуационных и орфографических ошибок нет.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Dareshi сказал(а):
Он в 100500 раз круче Экспела
И чем он так всем нравиться? Я вас не понимаю xDDD
Но всё-равно ооочень приятно)*
Dareshi сказал(а):
Жутко быстрое развитие событий,только начал взрорслую жизнь-и тут уже невеста,да ещё и беременная
Ох, ну это не быстро, по меркам его жизни. Он ведь был почти три года в универе, и всё это время он был с Дариной. Тем более, я вообще не планировала, что Ян будет у меня вторым поколением, потому и получилось так. Хотела, чтобы дневник вела Клир, но там маленький конфуз произошёл, поэтому мне пришлось брать Яна в наследники.
Dareshi сказал(а):
Это скорее не ошибки, а просто "соскоки" на клаве, так сказать. У меня такое бывает, простите уж)
Dareshi сказал(а):
Девчонка красивая
Вот здесь ты глубоко ошибаешься. Мне она вообще не нравиться
04e9b69d66b5.gif
Из-за неё у ребёнка ужасный нос. симка стандартная вообще, и я не думала, что она будет невестой, но, блин, у них с Яном 4 молнии х))

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Shot,
Shot сказал(а):
И чем он так всем нравиться? Я вас не понимаю xDDD Но всё-равно ооочень приятно)*
Он няшный.
Shot сказал(а):
Вот здесь ты глубоко ошибаешься. Мне она вообще не нравиться Из-за неё у ребёнка ужасный нос. симка стандартная вообще, и я не думала, что она будет невестой, но, блин, у них с Яном 4 молнии х))
Нэнэнэ,девка симпотяжка!Ну,ребёнка я ещё не видела,ничего сказать не могу.
Shot сказал(а):
Это скорее не ошибки, а просто "соскоки" на клаве, так сказать. У меня такое бывает, простите уж)
Ну я сама такая,просто люблю придратся к мелочам:D
Shot сказал(а):
Ох, ну это не быстро, по меркам его жизни. Он ведь был почти три года в универе, и всё это время он был с Дариной. Тем более, я вообще не планировала, что Ян будет у меня вторым поколением, потому и получилось так. Хотела, чтобы дневник вела Клир, но там маленький конфуз произошёл, поэтому мне пришлось брать Яна в наследники.
А что с Клирушкой и Дарфиком?А Экспел реально помер?
Пы.сы.Буква "Д" твоя любимая,да?

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Dareshi сказал(а):
Ох уж эти анимееешники xDD
Ну ладно, если нравиться, то мне не жалко)
Dareshi сказал(а):
Нэнэнэ,девка симпотяжка
Ну, сначала мне тоже так казалось. Иначе бы не выбирала)
Dareshi сказал(а):
А что с Клирушкой и Дарфиком?А Экспел реально помер?
Не, они живы все, и спокойно себе дальше существуют в своём домике. просто по моей рассеянности я их не заметила, а перед этим игру просто переустановила, поэтому и подумала, что они удалились, уже "выселила" Яна из универа, а потом...когда зашла в городок, меня игра сама "кинула" на их домик. Я чуть себя не растерзала xDDD
Dareshi сказал(а):
Пы.сы.Буква "Д" твоя любимая,да?
Нет Оо
Моя любимая "С", а с чего ты взяла? Оо
Типа имена обоих невест начинаются на "Д"? Ещё скажу, что будет и ещё девушка Джули, но, если честно, то я этого как-то сама не замечала х)))
Спонтанно как-то)

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Shot сказал(а):
Ох уж эти анимееешники xDD
А что? Я же по улице не бегаю и не кричу "НЯКАВААЙ~".Всего лишь смотрю,да косплею,чего уж там...
Shot сказал(а):
Ну, сначала мне тоже так казалось. Иначе бы не выбирала)
Значит наше с тобой зрение нас подвело.
Shot сказал(а):
Я чуть себя не растерзала xDDD
Ну и хорошо что не растерзала.Иначе бы не было этого замечательного отчёта.
Shot сказал(а):
Нет Оо Моя любимая "С", а с чего ты взяла? Оо Типа имена обоих невест начинаются на "Д"? Ещё скажу, что будет и ещё девушка Джули, но, если честно, то я этого как-то сама не замечала х))) Спонтанно как-то)
Случайности не случайны.
P.S. Дай-ка портретный снимок этой Дашки.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shot, сколько событий за один отчет! Ну супер просто!
Рада за Яна, хотя так не скажешь, что он счастлив с Дариной. Но я надеюсь, что это только мои предположения, и Ян доволен своей жизнью.
Хочется уже на ребеночка посмотреть, пусть у него и нос некрасивый. Будет такой нестандартный малыш(или малышка?).
В общем, мне все очень нравится, требую продолжения!

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
80
Награды
27
Несколько раз открывала данную династию, но почему-то сразу закрывала, каюсь. Наверное, настроение было не то, или ленивой была, или ещё что-то. Не суть. Спешу выразить свой восторг) Читалось на одном дыхании, просто невероятно интересно)
Ян не очень-то счастлив с Дариной, верно? Ну хотя и Экс долго не мог понять своих чувств, может, у них всё наладится.
Единственное, что пожалуй смутило, слишком уж Вы урезали начало второго поколения. Но ладно, я надеюсь, это искупится новыми приключениями семьи Хантер) Вы молодец))

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
(Erika) сказал(а):
хотя так не скажешь, что он счастлив с Дариной. Но я надеюсь, что это только мои предположения, и Ян доволен своей жизнью.
Пора бы вам уже меня выучить =Р
(Erika) сказал(а):
Хочется уже на ребеночка посмотреть, пусть у него и нос некрасивый. Будет такой нестандартный малыш(или малышка?)
Вот сейчас, если действительно интересно, вы и посмотрите))
(Erika) сказал(а):
В общем, мне все очень нравится, требую продолжения!
Неожиданно)) Спасибо за поддержку. Вот, держите продолжение)
Kaily_Mrs сказал(а):
Спешу выразить свой восторг) Читалось на одном дыхании, просто невероятно интересно)
Ваши слова мне нереально нагрели душу. Так сразу тепло стало, приятно. Хочется дальше писать прям)
Kaily_Mrs сказал(а):
Ян не очень-то счастлив с Дариной, верно? Ну хотя и Экс долго не мог понять своих чувств, может, у них всё наладится.
Повторюсь, пора бы вам уже меня выучить. В особенности, если вы читали Майеров. Тем более, я не сторонник счастливых браков. Подстраиваю симов "под себя", так сказать)
Kaily_Mrs сказал(а):
Единственное, что пожалуй смутило, слишком уж Вы урезали начало второго поколения
На счёт этого я уже объясняла, не думала я просто Яна выбрать наследником, просто непредвиденные обстоятельства))
e435ead195055b03d420ed7d6e6e8056.png

Боже, как долго длится период, пока женщина выносит ребёнка. Это же такое мучение, нужно же исполнять все её дурацкие капризы, ведь расстраивать не хочется, ты же её реально любишь, но того, кто в ней, в тысячу, нет, в миллион раз сильнее. И ты бы сделал всё, только бы тот, кто внутри, полюбил тебя ещё сильнее.
И я с благоговением вспоминаю тот день, когда я впервые услышал крик моего сына. Когда впервые увидел Тедди, как я аккуратно прикоснулся к нему, боясь причинить боль, ведь он выглядел так хрупко. Да я даже дыхнуть на него боялся, вдруг что-то может случится. Я не представлял, как держать его на руках, чтобы не раздавить. Меня поразила его беззубая, неосознанная улыбка, которой он мне улыбнулся. Его голубые, блестящие глаза, которые с упоением меня разглядывают, что запомнить, а потом приснится. Эта кроха - мой новорождённый сын. Часть меня. Моя кровь, моя плоть, моя жизнь и самая большая любовь.
7812666005607264b91d2d40955fd35d.png

Первое время я боялся касаться его. Поэтому доверил уход за маленьким Тедди Дарине, просто наблюдая. Мне было приятно, что сын любит меня больше, чем свою мать. Когда он меня видит, его звонкий смех разносится по нашей маленькой квартирке, такой реакции появление Дарины не вызывает. Я обожаю с ним разговаривать. Он лежит в своей кроватке, а я смотрю на него, ласково поглаживая по щёчке, и рассказывая о том, как же сильно я его люблю. Ни на что на свете я бы его не променял. Даже на тысячу таких как он, но не моих детей. Просто его копий. Если честно, я никогда не думал, что отцовство вызовет во мне такие чувства.
1568aa3418b59679fe67a36b8e67c87f.png

Со временем, когда Теодор немного подрос, я уже не боялся взять его на руки, чтобы не причинить боль. Я уже к нему привык, и видел, что он недоумевает от такого отношения к нему. Я проводил с сыном всё своё свободное место. Мне было это очень интересно. Мне нравилось наблюдать за его ростом каждую секунду, каждое мгновение. Как когда-то в моём детстве, мы с Тедди больше всего времени проводим в ванной, не просто играя, а и принимая водные процедуры. Совмещаем приятно с полезным, как говорится.
9bfb6ab5fc4501ed2dc3f323bd31a0f1.png

Дарина тоже устроилась на работу, вопреки всем моим возражениям, поэтому нам пришлось нанять няньку. Мне неприятно, что за сыном будет ухаживать совершенно незнакомый человек, но уволиться с работы я не мог, так как я - основной добытчик денег, если можно так выразиться, а у Дарины зарплата намного моей, тем более, что у меня не только зарплата, но и все те вещи, которые полагаются в качестве премии за хорошо провёрнутое дело.
fe10a508bd26f4519a126f6b3dbabbdb.png

Хоть и получаем мы повышения одно за одним, но счастливее от этого ребёнок не стает. Когда я бываю дома, сынишка спит, а когда он не спит, то этим делом занят я. Дарина тоже не может следить за сыном, потому что ей нужно готовиться к следующей лабораторной, в 10-А классе, а это означает, что Тедди страдает от того, что мы уделяем ему слишком уж мало внимания.
4e6b687549479afcc80c6ff881eb3215.jpg

И если я хоть как-то пытаюсь найти время, чтобы провести его с сыном, хоть и до жути устаю, но Теодор для меня важнее себя. Я не хочу, чтобы он вырос в таких условиях, как я. Мои родителям было глубоко на меня плевать, когда я пошёл в школу. Мне порадовались, когда я был маленьким, меня обучили всему, когда я в этом нуждался, а потом просто забыли, лишь иногда вспоминая, когда им что-то было нужно. Такого в моей семье не будет. По крайне мере, с моей стороны. Жене, кажется, было глубоко плевать на сына после того, как она устроилась на работу, и теперь постоянно болтает с кем-то по телефону и шляется где-то всё ночь.
719a5caab60246210719cb0d4e8f1009.png

Этой "примерно мамаши" даже на первом Дне Рождения сына не было дома. Правда, мы в ней не особо-то и нуждались. Я пригласил к нам парочку своих коллег, купил тортик, заварил чай, и помог задуть свечи Тедди. Малыш буквально светился от счастья. В тот момент я тоже был невероятно весел, беззаботен, как будто бы я вернулся в своё детство, когда родители были ещё живы. И что бы я не говорил, но я всё-равно их люблю. И Клир тоже. И я безумно скучаю.
353ea15f0d3c1d44e1f452f862887474.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх