Династия Хантер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
7f060e58a98a705aa006667f2905b0fa.jpg

От автора: если меня не подводит память и математика, то это уже моя пятая династия. Я могу назвать как самую первую мою династию, так и все последующие. Скажу честно, что две первых, что я там не писала, закрыла только из-за того, что мне просто надоедало, да, вот такая вот я. Остальные же две, отрывала от сердца, можно сказать. Жалко было невыносимо, но думаю, что это была отплата за те две, предыдущие. Надеюсь, что Хантеры не потерпят грандиозного фиаско и будут радовать вас на протяжении всех 10-ти поколений. Желаю вам приятного просмотра прочтения)))
cf27ae9fe1f73d1d56fcf8cb646b1bd3.jpg

Фамилия: Хантер
Знак Зодиака: Козерог
Место рождения: Вайтоун
Место проживания: Ашесвилль
Напарник: бультерьер Шедоу
Работа: Экзорцист (неофициально)
Личное дело...Куда же без него? Тем более мне, даже и не человеку. Только у ненормального повернётся язык сказать такое, видя меня в автобусе, направляющемся в Ашесвилль, город, который был специально создан для "людей" с расстроенными генетическими данными, в следствии какой-нибудь не масштабной трагедии.
А ведь раньше я был уважаемым человеком. Люди с разных точек мира съезжались ко мне с одной единственной проблемой - избавить их от нечистой силы. Я был экзорцистом. Не отказывал ни одному человеку, денег не требовал, только по собственному желанию.
Но однажды вся моя жизнь рухнула только из-за того, что пришла девушка, невероятной красоты! Она попросила избавить её дом от бушующего полтергейста, но оказалось всё иначе. Она завела меня в лес и оставила там, на растерзание виндиго. Мне неимоверно повезло, удалось бежать, но я был искалечен навсегда. Всё моё тело покрыто шрамами, я не способен что-то запомнить, так как мозг мой постепенно перестаёт работать. Я неспешно, но разрушительно умираю, хотя с виду и не скажешь. Как позже я узнал, та девушка была дочерью дьявола, а виндиго после моего побега никто уже и не видел. Сатана убил его за то, что он не исполнил приказа...
Колёса автобуса покатились по гальке, тихо шурша. Мы въехали в город. По дороге к моему дому, а я знал, что он находится на самой высокой горе городка, мы часто останавливались, высаживая других пассажиров к пункту назначения. Наконец, когда автобус был уже пуст, наступил и мой черёд. Земля мягкая, упругая. Запах чистый, и такой свежий и вкусный! Вокруг кроме гор и пропасти нет ничего, лишь вдали виднеется что-то маленькое.
"Наверняка это табличка" - подумал я, тихо вздохнув, взял чемоданы и направился в сторону пятнышка.
Я заметил, что в городе стоит только один дом, зато какой большой!
"Повезло тому человеку, кто будет жить там, а не на пустыре!"
c58c27fa0b0ecf2a9d43cd152e9a3b0a.png

Фамилия: Хантер
Знак Зодиака: Лев
Место рождения: Ашесвилль
Место проживания: Ашесвилль
Напарник: кошка Давиния
Работа: Криминал
Что бы там не писал отец про Ашесвилль, но мне здесь нравиться. Это мой родной город, в котором прошла вся моя жизнь. Он небольшой, но очень милый, как это всегда бывает. Море зелени, горы, на которых уютно и расположился городок. Чистый, тёплый, ласковый ветер, нежно ласкающий твою кожу, когда ты выходишь из дому. Кроме народа, населяющего эту землю, недостатков я не вижу. Возможно, оно так всегда?
Думаю, о себе бессмысленно рассказывать. Вся моя жизнь уже описана в этом дневнике. Признаюсь, многое для меня он открыл. Оказывается, помимо сестры у меня мог бы быть ещё и брат, но, по воле судьбы, этого не произошло. Я вырвал множество страниц, так как чернила расплылись от слёз, которые я пролил, читая его строки.
Предчувствие страха не подвело отца, он отдал дневник матери, а она все же изложила сюда всё, что знала, и вскоре скончалась. Тетрадь я забрал у медсестры, которая и сообщила мне о смерти всей моей семьи. Я покинул университет, потому что мне не было чем платить за учёбу, снял небольшой трейлер, устроился на работу и продолжил жить, борясь с болью. Но я был не один.
1 жертва. Экспел Хантер
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12
1.13
2 жертва. Ян Хантер

2.1

Комментарии разрешены!​

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Shot, Тедди такой милый ^_^
У него безумно красивые глазки, да он вообще хорошенький)
Вот только мать у него непутевая, ну да и ладно, Ян сможет и сам хорошо воспитать сына
Shot сказал(а):
Вот сейчас, если действительно интересно, вы и посмотрите))
мне очень нравится твоя династия, интересно, что будет дальше
а вот подросшего Тедди ты так и не показала, что ж, пусть будет интрига)

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Shot, Действительно,мальчик не очень-в мать пошёл.Но глаза...Божэ,он такой милаш*-*

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Shot, обогиэтожевеликолепно!
Так написано все... Слов нет!
тебе книги писать надо!)

а теперь по существу) Тедди такой хорошенький ^_^
И задумка сама очень необычна. Очень интересно, что же будет в следующих поколениях)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх