Династия Хилл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206

Династия, что оно значит? Что значит это слово? А значит оно - непредсказуемость. Целых десять поклений - моя мечта, но удастся мне ее осуществить? Ведь я такая маленькая и хрупкая, совсем не стерва, как все мои бывшие друзья. Вот так. Прекрасно сидеть с толстой книгой в руках, и думать что когда-то ее будут держать мои внуки, а потом и их...
Я не красноречивец, но приступим.
Зовут меня Эрика. Эрика Хилл.

Вот всем не нравится, как их назвали родители, а мне нравится. Это то, что осталось от моего прошлого и папы. Да, мамы я не знала. Совсем. И даже не знаю ее имени. Папа умер от рака. В 15 я попала в детский дом. Не легка моя судьба, но есть и хуже. Это меня и успокаивает.
Продолжим. Характер у меня ярко выражен, если можно так сказать, грубый. Но и повеселиться я люблю. Ну, да не мне судить о своем характере. Я Овен и этим все сказано
biggrin.gif

Что сказать, рогатые и есть рогатые. =D
Стремлюсь я к семье, как ни странно. А то есть и такие, у кого пожизненный "разгуляй". Не думаю, что хотела бы попасть в их список. =D

Не могу забыть про свои фетиши. Мое внимание всегда привлекают именно волосы. У папы были очень красивые, каштановые.

Скоро уже остановка... Поезд вот-вот прибудет. Сижу с фотокарточкой в руках с надписью "ГСУ". Это мой университет! Спасибо моему детскому дому за то, что выделили мне деньги на учёбу!

Это... это... Это чудесно! Восхитительно! С фотокарточкой это сравнивать просто невозможно, студенческий городок божественен! Аккуратные здания, улыбчивые люди, все зеленое... Если тут так красиво, я даже и представить не могу, как выгдядит мое общежитие...
Решила вклеить сюда его фотографию, на память.

Разве не чудесно? Тут так уютно!
Ну, сейчас Эрика Хилл переступит заветный порог... Держись, прекрасный мир, я уже на подходе:)
Баллы:
0.5 балла за персонажа-основателя
В сумме: 0.5 балла.

One way street
Стоимость ограничения – 1 балл.
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград.
- ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы
- ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Danger Zone – необходим аддон The Sims 2 Free Times
Стоимость ограничения – 1 балл.
Каждый раз, когда ваш персонаж находится в зоне своего хобби, вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Попа горит , искры летят, я счастлива.​

В общежития прекрасная обстановка. Ой, что-то мне кажется, не доживёт вооон тот диванчик до последнего семестра.:D
Не я, так кто-то поможет. Больно я заболталась , нужно рассказать о знаминательном первом дне .
Что-что, а никого там не было, думала меня прям и встретят и хлеб с маслом подадут)
Эх. Комнатки я обошла все. Потом села на тооот самый диванчик и начала думать : на третьем этаже не хочется ( уж сильно далеко идти , я на каблуках туда просто не долезу) , второй – то же самое да и телевизор там стоит , будет « аааа, сериал начинается , ээ.. а курсувою потом напишу» , ну вот у первого было больше всего плюсов ( что столовка близко , да и ходить не далеко, только зимой холодно наверно будет: D)
Нет, ну это только я могу писать об выборе этажа *_*​

Сразу знак повесила. Запрета кагбЭ. Только вот вряд ли он поможет.*__*​

Немножечко фотографий с общежития. Сильно понравилась столовая все так по домашнему, тепло. Приятно будет в холода здесь попивать чай с лимоном.​

А вот и центр всей « движухи », ну второй после столовки конечно :D

Пока освоилась.. . Выбрала специальность. Буду изучать искусствоведение . Скоро займу место Пикассо
biggrin.gif
Меня с самого раннего возраста тянуло к рисованию.​

Мои мечты понемногу сбываются.
До встречи.Эрика.​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Да, да, да, здравствуй дорогой. У меня все как у бекона, в хорошем смысле : )
Вчера не дописала.., вообще жутко забегалась .
Через полчала после моего « осмотра общаги » начали приезжать новые обитатели. Как интересно же было наблюдать за плачущими родителями которые прощались с детьми. И одновременно скатывался ком в горле. Почему у меня нет отца? Почему?! . Может где-то я провинилась перед Богом?!
Ну не будем отступать, как ни как, тут моих эмоций будет тьма.
Что тебе рассказать ?! .Только присела мне позвонили - идти на занятия
smile.gif

Да вот только я в первый же день опоздала , хотя меня встретили именно смайликом «  »
Милые преподаватели , отметили меня особой памятью. Так сказать большой комплимент.
С занятий я уже уходила не одна. А с знакомой. Она проживает в моем общежитии. Во, как интересно. Может и подружимся .

Есть поплелась. О , этот безумно вкусный суп. Я люблю хорошо поесть, особенно если это не особо искажается на моей фигуре. Что на меня нашло – не знаю , но я помогла помыть посуду.

Так устала. Душ хоть немного взбодрил. Могу там находиться часами. Ооо, великий душ, любовь моя ! Мочалка – ты вещь волшебная !

Пойду спать … . Да куда там, у меня домашка не сделана. О чёрт. В труселях и с чашкой кофе, посреди холла я сидела на полу и писала, писала, писала, в то время как один идиот танцевал за моей спиной и тупотел как марсиане.

Сон спускается на мои веки , я всхлипывая засыпаю… .

Доброе утро , Эрика. Доброе так вообще. Какой – то наглый осёл , ни то лама ,орал на все общежитие. При том с чужих комнат слышалось возмущение , пока наша уборщица не выкинула эту ламу на улицу

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Привет мой милый. Соскучилась уже. Вот думала буду грызть гранит науки да только если бы не чувство такое, мм .. сатирическое . Открыла в себе новую черту характера – переменчивость.
Вот на днях совсем скучно было. Воооооот с того то все и началось .
Так, так оказывается в справочнике есть « папка студ. Городка» ну посмотрим , посмотрим. Все были ну как тебе сказать , не совсем привлекательны. Наугад?! Наугад!
- Рич. Рич Браун ?!
- Ну допустим *сонное сопение*
Так мы и познакомились . *

Встретились , влюбились. Все как в фильме. Только не скучный сериал, а фильм. Надеюсь , не короткометражный.

А дальше свидания , поцелуи, ну ее нафиг учебу и т.д. Я даже немного подумывала:
- А что если мне бросить ГСУ ?!
Но это только мысли.
То что зовётся любовью, нашей , пылкой любовью * .
Свидание , уже не первое и не последнее. Видишь, платье ? Подарок Рича. Дорогое очень .

«Пара» - звучит просто. Но ведь никто не может жить без пары. И у кошечки ,и у собачки есть пара. Я вот, нашла свою пару. В моей голове уже всплывают мысли :
- Только представь , в нашем доме будем жить уже втроем , а может вчетвером. С маленьким комочком. Милым и ласковым. Который так любит маму и папу.
Вот только это все пока только мои безумные планы.

Безумно влюбленна. Эрика.

Баллы:
0.25 балла за друга семьи .
В сумме : 0.75 балла.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Совершили безумное. Точка. И точка – точка.
Мы долго думали ,у меня было сколько раздумьев что все в тебе , дневник, вряд ли поместилось бы . Так что вот тебе неожиданность. Мы и Рич – помолвлены. И я совсем не маленькая. Я уже почти замужняя женщина ^_^ .

Обручились , прямо возле моей общаги. Мои друзья смотрели на нас как на нервнобольных. Оо. Да, где- то так. Но зато я теперь полностью уверена в Риче , а он во мне.

Возращалась я с занятий , так тихо – тихо кругом. Вот странно , сегодня Рич за мной не пришел. Обиделась. Мы всегда вечером вместе с ним идем домой… . И тут , смотрю, розы в красивой стекляной вазочке. Ну я и прошла мимо - думала не мне , вторый раз прошла , ну а на третий уже не выдержала - от Рича , и мне ; ) ну спасибо дорогой. Вот вечером я его как положенно и отблагодарила . ^_^

Ммм , я уже не новичёк. Я уже блин, мисс популярность =D
2-рой курс как никак .
А вот никому я не говорила , что буду учиться на 5 +. Это еще не значит , что я ничего не добьюсь в жизни.
От автора : почитала династии , так там все круглые отличники : тупо *_*

Хм… корова. Корова , не дающая молока. Кожа из ткани. А внутри, тупой лось. *______*
Загрузила , так загрузила. =D

Зима?! Да. Любимый снег, любимое , далёкое и тусклое солнце. Снежки до упаду. Общежитие полностью залипло снегом. А все его обитатели на улице бегают как бешенные и падают в груды снега. Одного уже забрали в госпиталь – язык к фонарю приставил , и уж, сам знаешь летальный исход ( языка ) =D

А вот я , как самое спокойное существо ( пока писала чуть не заплакала со смеху =D), стригла кустики :

Одним зимним вечером… . Днём. =D. Два влюблённых придурка пошли рушить университетский парк.
biggrin.gif

Поломала пару коньков , ну да ничего , зато я шикаааааарно катаюсь =D

Оо. Грустный шарлатан. Мне о нём говорили , обойду лучше… .

Я еще немного попарилась в баньке, наш душ с ней не сравниться . И вскоре пошла домой пить чай.

Ну вот уже скоро Новый год. Мы с Ричем проведем его вместе. С пирогом , который уже стоит на столе. И тебя с Новым годом. Это мой любимый празник ... . Так пахнет мандаринками и шампанским… .

Happy new year
Happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes, our wil to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Виновата , даже очень. Сколько времени прошло а я не писала.
Никакая из меня хозяйка и всё.
Ну да и ладно , на связи Эрика Хилл, из далёкого будещего:

А что у меня , а ничего. Роюсь по магазинам. У меня сценарий получается : облазишь все модные и дорогие бутики , а потом зайдешь в какую-нибуть забегаловку ,купишь сосиску в тесте и дешевую кофточку. И домой.

Печально.. . А мне море по колено =D

Рич. Милый Рич.

Вот мои собственно успехи , только вот всего так много , в общем разбирайтесь ; ) (От автора : играла на одном дыхании , не успевала сворачивать игру , итогово наиграла до конца универа. )

Как ужасно быстро летит время . Это еще ничто , против того … как подумаешь что скоро детей уже рожать , так мурашки по коже. Нет это конечно хорошо, но жутко когда попросту выпадаешь из времени… .
Вот и выпускной уже на носу. Все прошло просто отлично: все друг с другом прощались . Но обещали вернуться. Лет так в 40 – устроить встечу выпусников. И поржать с тряхлых мордочек =D

А вот моя « мордочка» : ). Блин , что я чувствовала .. . такое чувство что весь мир переехало поездом. Честное слово. Так не хотелось ехать.

Но вот такси. Чёрт. Не поеду. НЕ ПОЕДУ.
В общем мы остались до вечера, со всеми нашими однокурсниками , попили прощальный чай.. .Нам сделали исключение , разрешили до 11 посидеть. И пришло время. Увы.

Ладно / плачет / , отдаю тебя и весь багаж, первозщику. Сажусь на самолёт. Скоро мы будем В Бухте.. . Бухте Белладонна. Даже не знаю где будем жить , денег – то немножко есть , но больно я сомневаюсь что их надолго хватит. Да и остались участки в городе только огромные и дорогие. Ну да и ладно. Будем жить , ведь есть для чего!.​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
После трёх часов перлёта, я добралась к городу. Ммм..свежий воздух, и не трясёт… .
Что было а самолёте?! Жуть просто. Мы в воздушную яму попали. У меня чуть сердце не стало. Теперь я знаю как это « вся жизнь перед глазами пролетела» . Ну моя попка на месте , паспорт тоже – надо всё –таки начинать поиски участка.
Вот он , мой дом… да какой там к чёрту дом?! Грунт да травка. Ничего нет. И где ж мне жить ? Вооон почтальён – может он что-то знает. К счастью у него есть номер строителей. Он его каждый день в сумке носит – здесь таких как я – новопоселенцев , - не считать!
Так вот, пока я походила по барахолкам и скупала различную мебель , у меня буквально вырос дом! Отдала почти все имеющиеся деньги – осталось только на спрайт или колу =D Но оно того стоило. Теперь у меня есть свой уютный домик ; )

Только вся мебель стала на свои места , позвонили в дверь – курьеры? Нет , соседи , здесь так принято * Притащили мне тортик : ) Познакомилась с воооот этой девушкой на фото. Милая такая . Мы теперь соседи – друзья , будем в гости друг к другу ходить : )

И еще : я позвонила Ричу : )
Он уже в бухте , сегодня придёт в гости. Пришёл… . Вообщем мы вместе . Живём вместе.

На деньги уже нашего общего бюджета мы обновили зал. Теперь все в таких нежных, пастельных тонах. Ммм… .

Это утро, а оно уже и не одно =D. Мы провели вместе , я готовила завтрак , а Рич сидел у компа. *_* Вот она семейная жизнь.Оо.

А вот и пришёл результат нашего « не одного утра» . Я беременна. Рич чуть не упал. С радости конечно!. Представь только -у нас будет ребенок. Теперь «мы» будет полноценное! Чудесно! Я так рада!

Сейчас всё по другому , мы вместе моем посуду , вытираем пыль – и другие хлопоты.

Ну и не сидим – читаем книжечки. Знаешь что было на днях в ванной?! Мы так веселились , что престарелая соседка вызвала милицию ! Мы еще очень долго с этого смеялись. Это ж надо так =D

Иногда я говорю со своим малышом а может и малышкой, про то какой у него ( нее) хороший отец. О всех моих горях и радостях. И всегда – в ванной, мы там уединяемся от внешнего мира. Он чувствует меня , а я –его.

Рич сказал что не может сидеть дома , в дом нужно нести деньги.! ( от автора : айм сори , не сфотографировала ) теперь он работает сыщиком ! . В первый же день повышение:

Уххх, какой я броненосец. Уже еле хожу.

В один прекрасный день это должно было случиться. Этого я боялась больше всего – родов. И опять мне повезло , мой бывший однокурсник – акушер. Это мне и помогло!. По другому бы- не выдержала. Все прошло успешно! У меня родилась прекраснейшая девочка– имя которой , - Мэги.

И глазки мои – ярко зеленые.
Мы подготовились заранее , пристроили небольшую комнатку – детскую Мэги.

Моя зелёноглазка! Надеюсь у тебя в жизни всё будет хорошо. А мы- твои родители , будем тебя оберегать. Любимая наша.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Я знаю, как ты меня любишь и понимаешь , мой дорогой!
*последняя запись*
* спустя четырнадцать лет*
Здравствуй , я вернулась. Уже нет той игры слов как раньше. Но.. . У меня уже трое детей и сама скоро стану старухой. Ты меня наверняка никогда не простишь . Для тебя я была где-то в мрачной пропасти эти 14 лет. С половиной. Увы, я счастливее всех живущих в этом мире! И хочу разделить с тобой свою радость. Не знаю как рассказать о половине жизни на считанных страничках. Попробую. Начнем с того времени как я написала последний «пост» … .
Вот Мэги уже три годика. Она самое дорогое что у нас есть. Солнышко светящее своими нежными лучиками и подмаргивающее зелёными глазиками… . Отметили день рождения в семейном кругу , как
все предыдущие три года. За исключением моего коллеги , который напросился в гости *__* Ах , да я работаю, - поваром . У меня уже три или два повышения было!. Ну да ,отхожу и отхожу от темы. Так вот наше чадо выросло весёлым и здоровым. Есть несколько фотографий которые находиться на твоих листочках.

И еще одна потрясающая новость , спустя неделю после дня рождения Мэги, мы с Ричем официально поженились. Теперь мы муж и жена ( как сказала одна тётка =D). Но самое главное – то, что у меня было просто неповторимое красное платье! Мой Рич знает , чего хочу я! И именно по этому мне все завидуют , даже те , кто материально живёт намного лучше . Но у них нет главного – любви , и семьи изза которой хочется жить!

Да , я опять беременна. Уже не малый срок и на УЗИ мне сказали что мы будущие родители двух мальчиков! Только представь!Единственная проблемма : пять человек в одном доме не поместяться. Нам надо срочно зарабатывать деньги на новый .

Хе-хе) Вот и день рождения Мэги! Ей восемь. Жуть . Еще не отошла от родов , а тут уже и почти десяток лет пошёл.! Но зато Мэги класно -сидит , говорит с моим животиком., когда надо свечи задувать. =D Она всё никак не поймёт как это ее братики возьмут и выпрыгнут из живота. Но вот она уже почти взрослая , скоро придётся рассказывать правду:D

Вот такая штучка , моя девочка.

На днях ходили , покупали ей новое платьице . Розовое пышное такое. Думаешь купили и пошли? Мы еще полчаса рылись в отделе для новорожденных. Накупляли нашим мальчикам одёжки , так накупляли.!

Все начачалось с того , что Рич , уставший после смены заснул на диване в зале. Перетащить я его и небеременная не смогу , а тут еще и положение. Единственное что я могла сделать так это подложить ему под голову подушку и укрыть пледом. Потом доделала с Мэги уроки. Поцеловала , уложила спать , а сама думаю:
- Сейчас пойду помоюсь и спать.

Ага , пошла . *-0 . Успела добежать к ванне. Рожала я дома с Ричем , в ванной. Романтика , блин!
Кстати намного легче чем в больнице. Родственные души? *___*

Всё прошло просто замечательно. Не смотря на такие экстремальные условия. У меня родилось два мальчика – очаровашки! Эван и Тони!

И что самое интересное – у них совершенно разный цвет кожи! У Тони – как у Рича. А у Эвана – как у меня и Мэги. Странно, да? Но зато Рич хоть на этот раз не обижен =D Ну почти …, зелёноглазки! Теперь у нас в семье четыре человека с абсолютно одинаковыми , зелёными глазами!

Вот и рассказала! Теперь всё буду писать вовремя : )
До свиданья мой дорогой *​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Я снова возвщаюсь!
Начну с наших мальчиков . Прошёл довольно таки большой промежуток времени . Эван и Тони стали уже большими мальчиками : )

У Мэги , одни пятёрки! А мне как повезло! У меня в кармане 50 000. *__0
Да , да) За продавание пилотарелок , или метловеликов , или ..вообщем бретянина полная. Но факт остаётся фактом .Это как сказал босс « еще маленькая премия» Это очень много денег , при том что у нас была 1 000 с копейками! Всего то! Этих 50 000 хватит на новый дом! Причём не на стены с крышей, а на тотттедж !

Доказательства о 50 000!

Это вообще =D
Как вспомню –плачу =D
Стоим мы в общем с Ричем в ванной :
Я говорю :
- ох и шалунишка! =*
Рич:
- да , крошка ! Потрясем стариной ?! ( Рич когда хочет от меня «этого» говорит крошка, тупое слово , бесит ужасно)
В это время сзади Рича ( он же не видел ) стоял Эван и «полоскал» руки в унитазе. Я то говорила Эвану! =D
C того случая я на Рича « шалунишка» говорю , а он обижается =D

Мы переезжаем в дом на набережной! Про котедж не соврала =DD
Видели то мы его только на карточке и всё. Не буду писать поемы – как я умею , это по приезду. Надо успеть собрать вещи.
Вот он! О боже , я думала это будет одноэтажная барахолка . А тут вон так всё шикарно. Мэги сразу начала бегать по дому и искать себе комнату. А Рич с удивления чуть не упустил Тони.

1 этаж : ( верней второй , на первом – гараж )

2 этаж:
Мы безумно рады. ! Иногда утром просыпаешься – и не веришь что твоё.
Вскоре мы очунялись – лето уже кончается. А мы ни разу не покупались в синем море и все белые как снег, без загара! А ну бегом на пляж!

Эван и Тони повзрослели скоро будут фото * отредактирую и выложу*
У Мэган в школе – как по маслу! Вон недавно однокласник … вобщем она ему показала! Еще и балы фитнеса себе заработала!

А вот день рождения не за горами ! Скоро Мэги исполниться 16. Еще чуть-чуть и самостоятельно учиться поедет. Это так грусно , и заставляет задуматься… .

Но к моей щедрой радости она чувствует себя лучше всех и благодарит нас , за то, что дали жизнь! Хорошенько я тога проплакалась, но это были слёзы счастья.

Вот оно , моё чадо любви и твоя будущая владелица. . «Ещё чуть – чуть и мамку догонит» !

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Привет. Лежу на солнышке и морские брызги умывают лицо…. Да, я в отпусске. И где тут море? Мы решили от дохнуть от суеты в горах. Ектремально?! Очень! Думаю, после такого отпуска врядли появится желание сюда вернуться. Но всё же постараемся обойтись без валерьянки. Остановились мы в отеле… . Я бы так не сказала. Милые деревяннные домики, красивый сад , приветливые жители. Теперь я рада что мы сюда приехали.

Кстати , мы отправились только вдвоём. Это у нас «свадебное путешестивие». Ну и что то у нас уже тарое детей ?! Да и женились мы корда Мэги три месяца было ^_^.
Пока Рич пробовал тутешню еду, (вот какашка , по четыре порции наминает , а у меня блин – диета )я успела опробовать на себе технику тайского массажа.

Оо. От апельсиновой корочки ни следа. Банька – чудесное средство. А пахнет как!* Надо и муженька с собой взять ,а то вишь, пивной живот скоро будет.

Вот о детях беспокоюсь . Звоню через каждый промежуток в пять минут.
Эвана и Тони оставила на Мэги. Она хоть и самостоятельна но начудить что- что , а может!

Ха-ха.
- Кто победитель?
- Эрика Хилл.
Вот пример всем жёнам мира. Мы можем больше! Сегодня я это доказала.
Теперь Рич даже подходить боится к брёвнам. Да не била я его! Просто обыграла =D
Последний вечер мы провели в лесном кафе. Там очень вкусно кормят! Я обязательно сюда вернусь.

Нас знает весь лагерь , а с некоторыми мы даже завязали дружбу. Надо было уезжать , но ужасно не хотелось. Все сидели у костра и пели песни. Помнишь? Как в детстве , в оздоровительном лареге! Выехали мы поздно вечером , поэтому на рассвете я уже слышала голоса своих детей!*

Думаешь им там скучно было ? Нет конечно! Мэги с подружкой смотрели фильм и ели попкорн . А потом как бешенные дрались подушками =D

А Эван сделал мне подарок по приезду : он теперь отличник. В следующий раз поедем всей семьей, они ведь заслужили!*

Поездка помогла мне как физически так и морально. Поэтому каждое моё утро теперь начинается с пробежки и гимнастики. Теперь надеюсь настроить на такой лад всю семью.

Баллы:
+ 1.5 балла за шестерых друзей семьи:
Инна Баракат
Данила O*хара
Роберт Кундера
Илья Снежный человек ( в путишесвии познакомилась)
Хуан Гаррис
Элизабет Фу.
( если что могу представить сркин)
+ 0,5 - за второе поколение ( совершенно забыла , давно надо было начислить)​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Вот я уже не знаю с чего начать. Это моя последняя запись и мне нужно так много сказать.. . Да , я передаю дневник второму поколению. Но пока на об этом.
Моим мальчикам , нет , моим мужчинам исполнилось 15. Их жизнь удалась я безумно этому рада. Они уже встречаются с девочками и начинают надкусывать плод любви.
Эван семьелюбив , и мечтает о куче детишек бегающих ( и ничего что орущих =D)по большёму дому. А вот Тони взял пример с сестры – стремится к знаниям. Вот и отлично , скоро в университет их обоих отправлю . Тони уже ждёт – вишь, дождется. А вот Эван как то не сгорает от счастья.

Не знаю как сказать… . Уже не я буду твоим собственником. Теперь им будет являться моя дочь. Я уже скоро постарею , да и на покой наверняка сляжу… . Вчера Мэги мне заявила что больше не собирается учиться заочно и едет в университет. Я была немного в шоке , и одновременно радовалась что в ней проснулась уверенность. Уверенность в завтрашнем дне. Вот она стала самостоятельной , и я отдаю тебя в ее руки. Она даже не знала о тебе , дневник. Вот ей и свалилось такое счастье на голову =D. Я надеюсь , Мэги , ты не забросишь вести дневник , и будешь делиться самым сокровенным!

Когда отдаешь своё чадо во внешний мир , жестокий и ценичный , хочется взять… и попросту не отпустить. С этим ,пожалуй сталкивается каждая мать. Вот я пишу последние строки.. и стою перед неизведанностью.
Прошай , мой дорогой друг . Ты был со мной всю мою жизнь , иногда не очень радостную , но все же с тобой она становиться красочной… .​

Твоя рыжая Эрика.​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Второе поколение.
Мэги Хилл.

Йа креведко!
Так начинают !?Чесно? Совершенно не знаю как ведутся дневники.. . Только что прочитала все записи мамы на одном дыхании. Какая оказывается у нее интересная жизнь. Я теперь в отлчии от моих сверстников знаю что было до того как появилась на этом свете Мэги.
Йа. Ну не знаю что выйдет за мозафако. Попробую.
Я как тебе уже известно Мэги Хилл. Представительница второго поколения Династии Хилл. У меня волосы цвета шоколада с рыжим оттенком. Как выидишь, в этом я папина. У меня зелёные глаза и светлая кожа – тут всё мамино. Осмотреть детальней Мэги Хилл ты можешь на прилагающейся фотографии.=D

Как уже говорила мама , я оправилась в университет , точнее – в Академию ля Тур. Мама мне рассказывала что мечтала здесь учиться , но так как не было соответствующих доходов , училась в ГСУ.

С семьей я прощалась прямо возле входа в общагу. Мама меня так прижала что ппц -_- . Следующей моей остановкой была комната. Я заняла самую просторную, а то где будут валяться мои разбросанные выщи ==D. Потратила все деньги , но зато пружины из старой общаговоской кровати не будут залазить в попу .=D.

Позвонили из администрации с намёком , мол « деточка , выбирай ВУЗ» . Вот с этого поподробней. У меня еще в детстве была скрытая страсть к физике и ее изучению. Не зря в школьном табеле : «ф-ра»- 3,3,4,3,2. «физика»-5,5,5,5. И естественно ты догадываешься о моём решении.

Мне обьяснили какие навыки для изучения мне нужны. Мое мнение : « Нафиг? Чтобы пяти колограмовая глыба не упала на голову? Так а логика причем? Это после отходняка? *__*»

За вечер жутко устала , еле долезла до кровати ..

* окончен первый семестр первого курса*
Алилуйа!!! После таких напрягов буквы «я» уже не существет *_*
Сдала этот экзамен. Дааааа!! Палундра!!!!

*окончен первый курс *
Ужас , только вот-вот сюда приехала , а тут и на втором курсе уже. Жуть.

Таааак. Хе-хе. =D. Во первых мне звонила мама ( каждый час звонит =/) , сказала что денег передаст и кашку. Кашку? О да , мне тут своей кашки не хватает. Во вторых – на эти денежки я прикупила себе блузу , нэээ, рубашкй и юбку =Р . И опять осталась почти без денег. Оо.
Вообщем до завтра *​

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Жизнь идёт своим чредом. Я на третьем курсе. И уже , как понимаешь осталось немного… . Немного к личной , самостоятельной жизни. Надо стараться уловить каждый момент .

Недавно встречалась с мамой. У нее видны морщинки. Это заставляет задуматься . . Каждый раз смотрю на нее , и мне вспоминаются строки… . Строки ее записей. Какая всё-таки у нас с ней разная судьба.. .
Попиваем чай в столовой , мимо бегают студенты , причем совершенно голые=D . У мамы естественно лицо квадратное , а потом наступает истерический смех =D. И она начинает вспоминать свои года… . Говорит «У нас дибилы и похлеще были». Даааа. Мамкенция у меня поэт! =D

Сейчас всерьёз занялась рисованием , у нас даже тренинги есть! Вот меня и заразили. Всё , держись Пикассо- скоро тебя пущу голой задницей по льду! Зато у меня портреты отличные получаются, скоро вот свой закончу. Но продавать не буду. Пусть на меня дети посмотрят . Поржут хоть =D

Итак следущая моя остановка – ночной клуб «Готика». Интересно , интересно . Сейчас Мєги разрушит все иллюзии…. берегитесь человеки.=D. Итак перове что я увидела было это:

Именно «это» , как я понимаю , была женщина на восьмом месяце беременности , изрядно выпивщая и летавшая по всему залу. Это тебе сейчас смешно , а всему клубу было за нее страшно. Пока некий « добрый муженёк» не забрал ее , обьяснив «это» родовой депрессией . *______*
Гениально.
Но это не испортило мои выходные. После пары рюмок виски меня в ночнушке понесло на сферу. О да. Во время « жёсткого катания» я вспомнила и профессора , и мишку с детства. Вся жизнь пролетела меж глазами. После чего меня вырвало на ди- ждея =D.

Нихило я отдохнула! Всю неделю от учителей получала , за «неприлежное поведение». Тоже мне , можно подумать , у них такого никогда не было ! =D.
Теперь немного о маме. Скоро у нее день рождения ! Я решила сделать ей подарок – специально приехала в Бухту чтобы повозить маму по салонам . Итого мы сделали ей причёску и прикупили пару кофточек.

Вот и настал этот день! Маме 50. Ужас ! Просто ужас ! Но зато ей стукнуло пядесят с улыбкой на лице. Она теперь самая счастливая на земле. Только внуков не хватает… .

Да , да она теперь у нас блондинка ! Говорит за блондом не так видно седые волосы.. . Но пообещала что вернет свой натуральный рыжий.

0.5 балла - за портрет.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Хе-хе )
На связи Мэги Хилл . Минздрав предупреждает!=D
Да , твоя бэйба уже на четвертом курсе.
Как видишь я не стала себя ограничивать в деньгах , и … . Поблуждала… . Где? . В бутике… . Ой , да ладно всего –то одну кофточку купила *_*.

Ты думаешь чего у меня так улучшилось финансовое положение ? а?
- Прихватки продаю =D
Как это смешно не звучит , но это правда. Чесное слово ! = D
Купила машинку на последние деньги .
Теперь на жизнь зарабатываю!

Ну и стрижки делаю и того-то . Всё равно от шитья прибыли больше!

Вот и доработалась я . Универ заканчиваю. Экзамены все на отлично сдала. Уже рукой подать осталось к нормальной жизни , без орущих коров *_*. Но все равно годы . которые были мною проведены в Академии Ля Тур я никогда не забуду. Скоро такси приедет . Да , я спокойно могу на такси доехать к Бухте Белладонна. А вот маме , в ее студенческие годы – только через аэропорт! .
Ты только не подумай …, это безусловно , очень важный момент моей , и без того не серой жизни.

Ну я пошла , з Богом. Скоро будем в городе.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
И ты действительно думаешь что подалась к маме , в наш особняк ?!
Нет , ты сильно ошибаешься. Я должна , нет , я просто обязана достичь всего сама. Без какой либо родительской помощи. Как это сделала моя мама. Она мой идеал , она – то к чему надо стремиться.
Я не покупала дом , мне врядли хватило бы денег. Сразу же отправилась искать сьёмные квартиры. Устав , не найдя ничего подходящего , решила брать что попало. И тут какая-то старушенция сунула мне в руки флаер:
* Переездные дома!
Не дорого. Дома на колёсах - самый оптимальный вариант.
Приходите по адресу : ул. Симсомольская 36/7.
Всегда Вам рады!*
Сьев немного пирожков ( которые я купила у этой же бабушки) – я помчалась .
Не буду тебя втягивать в подробности , теперь я живу здесь – в уютном , маленьком фургончике.

Первым в моем списке было купить себе новую одежду. А эти обноски сжечь на костре! Купила в мере своих возможностей : джинсовый комбинезон. А там сама что – нибуть сошью ( у меня ведь уже золотой знак отличия!).

Работа :
После покупок , я естественно – обжила свою халупку ).Поставила все необходимое и т.д. и т.п. =D.
После чего позвонила Морису . Ах да… . Ты меня убьёшь и о стену розмажешь. Но он мой парень. Совершенно ничего о нём не рассказывала. Думала не поймёшь.. . Ну да ладно.

Мы решили связать свои судьбы . Пока не браком , но у нас все впереди! Теперь Морис живёт со мной. Он не очень богат , но главное в жизни человека – его душа.

После той бурной ночи я чувствую себя совсем не важно – меня тошнит , постоянный зуд. Может это лихорадка? Но мои мысли гораздо интересней… неужели?

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Мои мечтания были не напрасными.
Даже не знаю как это делается.., я беременна. Говорю это совершенно спокойно потому –что еще до похода к врачу чувствовала , что внутри меня живет еще один маленький комочек. Морис обрадовался , не знал что сказать .. хотя знал… .
Я наконец знаю правду. Правду о том, что у него есть жена и еще не рожденный ребенок. Это меня потрясло. Но не насколько. Опять же я знала что что-то здесь не так. Началось всё с того что я с животом, седьмой месяц уже как-никак , просто вышла выбросить мусор. И тут стоит женщина , тоже в положении , ну я и подошла… познакомились , все как положено .Милая , спокойная , имя которой Глория. И тут она рассказала все что она думает о мне , о Морисе , о нашем будущем ребенке. Я была просто в шоке. После чего выбежал Морис и порвал с ней, мол « сегодня же подаю на развод». Вечером нам предстоял разговор.. . Не с приятных , я скажу. Что ж , жаль мне ее.
В большей мере здесь виновата я . Она думает , что у нее увели мужа , хотя об этом я совершенно ничего не знала. Бог ей судья.. .

Теперь Глория своеобразно мстит нам. Я обо всем поведала маме. Хотя боялась. Это всё таки мама! Но всё обошлось она меня понимает и жалеет ,а Глоия так и продолжает воровать наши газеты. Ну пусть ей те газеты … помогут.

Ну вот и настала тот момент .. момент рождения ребёночка. Рожала я дома , с мамой. Мне повезло что она у нас ночевать осталась – давление подскочило.
Итого у меня родился прекраснейший сыночек – Старк. Представляешь какое счастье для Мориса ? У него сын! Чего еще нужно мужчине?.

*Спустя 4 года*
Ты пылился на самой крайней полке почти пол десятка лет. Прости уж меня за это.. . . Но , наверно так надо было.. .
У меня уже двое детей, через три года я родила мою девочку – Айви. Да , экзотическое имя , но милое – то какое!.
На этот раз рожала я в больнице, как видно по моей розовой больничной пижаме.=D

Еще через год мы от метили день рождения Старку , на данный момент ему 5 лет.
Подарили ему большущий набор машинок,ну и сестричку конечно!

Сейчас я живу для себя и детей! Работаю , меняю пелёнки , работаю , меняю пеленки… . Мама заметила эту рутину , и буквально заставила меня переехать к ней. Со всей семьей! Отвертевшись мол , « двое внуков , да и сама скоро помру»! Я ее отчитала по поводу « помру» , теперь и думать , не то что говорить так боиться. Но приглашение все-таки приняла. Всё же детей надо растить – и мама поможет , да и нянь не надо нанимать. Тем более моих братьев – Тони и Эвана, отправили в университет.

Ну все скоро такси подезжает а мне еще пальму из дома , вместе с остальными вещами надо вынести. Следущая остановка : « Родительский дом» …. .

0.5 балла - за двоих друзей семьи
( Бритни Марве и
Луиза Брок)

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Дорогой дневник ! Надеюсь , ты встретишь меня с улыбкой на …. Обложке =D. Как-то так ! Начну с того что у моего сыночка – Старка , кончилась пора игрушек. Именно так называется время , когда он еще играл самолётиками и машинками. Но теперь стал взрослым , ему семь лет. Впервые пошёл школу , - отвественный момет в жизни всё-таки! Ходит в профильный класс – 1-А. Вот такой он у меня умничка!

Вскоре истолнилось четыре дочурке.. . Дети ростут на глазах. Как те цветочки , которым нужно только солнышко , водичка и забота. Ох , ох, ох. Теперь мне придется опять это сделать… научить говорить , ходить. Во второй раз совершить этот «подвиг».

После « адского труда» мы с папой отрываемся! Причём , не смотря на свои года , он еще не забыл как это делается. Я только с работы , и к нему присоединяюсь. То танцуем – что аж потолок сыпится , то в компе режемся с криками как после бомбёжки. Словом мой папаша- лучше всех!

Опять же порадуюсь за Старка , у него огромные успехи в учёбе.

А вот и очередной день варенья пожаловал!
Сегодня отраде родителей Айви – 7 лет. Теперь она с старшим братиком ездят в школу. Ей намного проще, если что , брат за нее постоит!

Не перестаю им удивляться! Уже за шестьдесят – а тяга друг к другу не угасла. Вот это любовь .., пример для всех поколений. Мои мама и папа –самое дорогое что только есть в мире. Самое сокровенное… .

Баллы:
1.5 балла за шестерых друзей:
Магдалина Бугайченко
Осип Луппа
Проф. Ксения Нееешлеба *( ппЦ =D)
Джесика Бигфери
Елена Харт
Артур Седых.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Здравствуй , дорогой. Поздравь меня , с «рождением» …машины. Да , да. Теперь у нас во дворе стоит серая красотка. Уж очень не хотелось мне оставлять Мориса без машины. Говорит , как Старк вырастет , отдаст « в наследствие» .
Теперь насчёт «Старк вырастетет» . Сегодня праздновали пятнадцатый день его рождения. Эх…жаль. Скоро нам придётся расстаться , скоро он уезжает , скоро , очень скоро.

У Айви в школе , всё шикарно. Она учится лучше всех в классе, и каждый день радует оценками.

Спустя три года , и моей уже давно не малышке , стукнуло пятнадцать. Такая красавица!. Вся в папу. Только волосы мои , гладкие и каштановые. Вот , вот , скоро настанет время , когда мне надо будет выбирать наследника. Того , кому я тебя передам ,мой любимый*

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Это просто жутко. . Действительно страшно. День не предвещал ни чего плохого , или грандиозного. Самый обычный , семейный день. Мама , приготовила завтрак и отправилась всех будить. В их числе была и я . Увидев лежащее под моей дверью письмо , мать занесла , и отдала его мне в руки. И что самое интересное на нем не было отправителя, только адресат : « Меган Хилл. Белл-стрит 36»
- «Если это счета..? Нет , это исключено, они ведь в жёлтых конвертах» - подумала я. Хм… ну посмотрим . Во мне проснулся какой-то страх, толи… я никогда такого не чувствовала.
Открыв маленький белый свёрток бумаги , мне стали видны маленькие , но чётко выведенные буквы . Внутри клочка бумаги лежала фотография … я уронила всё , что держали мои руки на пол. Там было фото Глории державшейся за себя что есть мощи , и с ужасно злым , режущим глаз лицом. Как минимум она – рожала. Да , именно так. Я нисколько не сомневалась , прочитая письмо:

«Ну что же , здравствуй , моя ненавистная Мэган. Хотя нет, моя дорогая и любимейшая. Не было еще в жизни такого потрясающего человека , который украл моего мужа … . Я начну историю своей жизни , которая является приговором.
Новый этап настал в моей душе , в моей мерзкой и никчёмной жизни. Я потеряла не только мужа , но и его же сына. Сейчас в моей голове вертятся только два человека умерший сын и бывший муж. Это был выкидыш. Наймоверно ты сейчас отложишь это письмо , и сочтешь противным смотреть на эти строки. НО ты послушай. На этом фото , которое ты уже разглядела , роды моего мёртвого сына. После смерти я не сдалась. Обратившись к врачам , где у меня и сына взяли ДНК и скрестили , после чего я опять стала числиться в списке беременных города. Мой второй ребёнок был искуственно сделан только лишь с генов. Итак , через 8 месяцев депрессии родилась малышка – Рози . Сейчас ей 5 лет.. Это мало кого интересует , но после того как я отправлю ее учится , меня не станет. Я так решила.. Ей останется всё моё имущество. Всё что осталось от этой страшной жизни, всё… . Об милом отце она узнает лишь перед моей смертью, и о неродившемся брате, и о тебе. Я надеюсь , ты тоже проживёшь так , как прожила я. И в один прекрасный момент она , дочь моя , тебе отомстит. И надеюсь навеки."
Я..я..я.. . Никакого « я» уже нет. Это просто ужасно. Поистине боюсь за своих детей , за Мориса. Не знаю что делать , не знаю, дневник …первый раз в жизни.

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Прошло достаточно много времени, я переборола свой страх за семью. О письме как и прежде , знает только моя мама . Дочь ненавистной жёнушки Мориса не слышно. По моим подсчётам сейчас ей приблизительно лет 16 . Но , затишье бывает только перед бурей. Мне опять пришло письмо. Писала жена Мориса. Пара строчек звучало очень трагично:
« Дочь погибла в автокатастрофе. Ей не хватило двух лет. Всего двух лет к самостоятельной жизни. Теперь , как и обещала, я уйду. Навсегда. Прощай.»
Это меня ни на шутку взбудоражило. Я побежала звонить в скорую. Но подняв телефонную трубку сразу же опустила , поняв , что не знаю адреса. Вдруг мне стукнуло , что Морис естественно знает адрес жены. Я сбудила его , он с сонным видом что – то пробормотал. Я истерически закричала : «Морис очнись , она умрёт !» . После чего он резко выпалил номер дома и улицу. Снова позвонила в скорую , они помчались по вызову. Но не успели … , Глорию нашли обнажённой в ванной полной воды, красно – бордовой воды… . После такого оповещения , я очнулась в больнице. Возле меня сидели измученные отец , мать и дети . Старк спал, склонившись над одним из больничных столиков. На губах у них была улыбка , а в глазах – измученность и печаль . Отец заговорил « Мэги , ты была в коме три дня» . Три дня? Как? Он продолжал : « Похороны Глории прошли . Все расходы мы взяли на себя. Пусть ей земля пухом» . На этом моменте я заметила что в палате не хватает одного человека – Мориса. В голове начали крутиться ужасные мысли. Не тут то было. Вдруг залетает Морис с огромным букетом цветов… .
Думаю продолжения не требуется. Мы еще долго скорбили о Глории. Но именно после ее смерти , началась истинная жизнь. Как это не ценично звучит . У нас все отлично.
Моя семья на самом гребне волны.
smile.gif

Но мама всё чаще ходит в одиночестве по паркам , или рыбку ловит или иногда на кулинарные шоу попадает . Никого не зовёт с собой. Это пугает.

Один раз даже птичку притащила. Теперь у нас есть миленький попугайчик. Роки назвали. В парке на лавочке сидел , наверно из дома сбежал толи выкинули . Как вещь. Вобще , разве так можно?

Мои опасения были не напрасны , мать ушла из жизни. Костлявая приходила прямо к нам в дом. Я молила , чтоб та оставила мамочку. Но в никакую. В последнее секунды мама сказала : « Я прожила достойную жизнь , у меня трое прекрасных детей , заботливый муж и двое внуков. Чего еще надо? Мне не хочется уходить , но так надо...» По моим щекам покотились слёзы . В завершение смерть произнесла « Час пробил! » . После чего они растворились… . Мамы нет. Умерла та женщина , которая была лучшей во вселенной. Если бы не она ,я бы в тебе , дневник ,сейчас не писала… .

Мы с папой прорыдали всю ночь.

Однажды я услышала голос , доносящийся с его комнаты « Прошу тебя , Господи забери меня к ней, я хочу к Эрике. Умоляю!» Всё что я успела , это открыть дверь… . Перед ним уже стояла та ,которая забрала мамину жизнь … ..

Теперь я полноценная сирота. Если бы не дети , я бы уже… . просто не знаю. Становиться страшно , кога подумаешь о том что когда-нибудь придётся самому умирать.. . теперь у нас на заднем дворе есть маленькое кладбище , которое всегда будет напоминать мне о родителях , а Старку и Айви о бабушке с дедушкой … .

Это последняя моя запись … . Я передаю тебя в руки моим детям. Пока не определилась , кому именно … . Завтра они уезжают в университет. Будут жить в одном общежитии. В свою очередь : ко мне уже близко подошла старость … . Прощай , мой верный друг.!

Баллы:
0.5 балла + 0.5 балла = 1.0 балл - за две золотых могилки.
0.5 - за призрака (умершго от старости ).
1балл - за девять уникальных воспоминаний о отпуске ( у меня даже десять).
Обьяснеье к последнему баллу:
этот балл мне надо было начислить еще по приезду Эрики с Озёрного края .
полазила по "правилам" , и теперь навёрстываю упущенное.
Итого: 9 баллов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх