клуб_ничка

Проверенный

Династия, что оно значит? Что значит это слово? А значит оно - непредсказуемость. Целых десять поклений - моя мечта, но удастся мне ее осуществить? Ведь я такая маленькая и хрупкая, совсем не стерва, как все мои бывшие друзья. Вот так. Прекрасно сидеть с толстой книгой в руках, и думать что когда-то ее будут держать мои внуки, а потом и их...
Я не красноречивец, но приступим.
Зовут меня Эрика. Эрика Хилл.

Вот всем не нравится, как их назвали родители, а мне нравится. Это то, что осталось от моего прошлого и папы. Да, мамы я не знала. Совсем. И даже не знаю ее имени. Папа умер от рака. В 15 я попала в детский дом. Не легка моя судьба, но есть и хуже. Это меня и успокаивает.
Продолжим. Характер у меня ярко выражен, если можно так сказать, грубый. Но и повеселиться я люблю. Ну, да не мне судить о своем характере. Я Овен и этим все сказано

Что сказать, рогатые и есть рогатые. =D
Стремлюсь я к семье, как ни странно. А то есть и такие, у кого пожизненный "разгуляй". Не думаю, что хотела бы попасть в их список. =D

Не могу забыть про свои фетиши. Мое внимание всегда привлекают именно волосы. У папы были очень красивые, каштановые.

Скоро уже остановка... Поезд вот-вот прибудет. Сижу с фотокарточкой в руках с надписью "ГСУ". Это мой университет! Спасибо моему детскому дому за то, что выделили мне деньги на учёбу!

Это... это... Это чудесно! Восхитительно! С фотокарточкой это сравнивать просто невозможно, студенческий городок божественен! Аккуратные здания, улыбчивые люди, все зеленое... Если тут так красиво, я даже и представить не могу, как выгдядит мое общежитие...
Решила вклеить сюда его фотографию, на память.

Разве не чудесно? Тут так уютно!
Ну, сейчас Эрика Хилл переступит заветный порог... Держись, прекрасный мир, я уже на подходе

0.5 балла за персонажа-основателя
В сумме: 0.5 балла.
One way street
Стоимость ограничения – 1 балл.
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград.
- ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы
- ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Danger Zone – необходим аддон The Sims 2 Free Times
Каждый раз, когда ваш персонаж находится в зоне своего хобби, вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград.
- ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы
- ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Danger Zone – необходим аддон The Sims 2 Free Times
Каждый раз, когда ваш персонаж находится в зоне своего хобби, вы не можете отменять какие-либо его действия. Вы должны ждать, пока персонаж не остановится сам.