Что такое жить в шумном городе и быть совершенно одиноким. Вот так и я в этом городке…Еще с раннего возраста я поняла, что моя судьба всю свою жизнь проводить в мужском обществе. Подругам не нравились мои шутки, раздражал мой писклявый тонкий голос, они завидовали моей природной худобе, а я бы с удовольствием поправилась, но Се-Ля-Ви, придется быть всю жизнь щепкой, как бы я не набивала плотно свой живот в бистро, он не соглашался даже чуточку округлится. Сегодняшний день в библиотеке не прошел зря, я, кажется, уже больше разбираюсь в гороскопах, за первые главы моей первой книжульки мне заплатили 14 симелионов, грустно, но я буду стараться. .
Сидеть в пыльном скучном зале мне уже надоело, на улице стемнело и я отправилась в парк.
Я сразу же приметила мускулистого парня в кепке, какой же он был милашка, естественно я поздоровалась с ним и мы разговорились. Его зовут Ксандер и он свободен, я уже хотела потереть ручки от счастья, я так давно ни с кем не встречалась. Но тут всю романтику как ветром сдуло, Ксандер оказывается преступник!
О! Ужас, нет, будем думать, что я этого не слышала, я сказала, что поздно и, заскочив в первое попавшееся такси, дернула к дому.
-Куда ты?
Слышался вдалеке удивленный голос.
Куда, куда, смываюсь от непредвиденных неприятностей, не видно что ли.
Настроение быстро сошло на нет, я ведь уже почти влюбилась…Шучу, конечно не влюбилась, но рассчитывала на ухаживания, свидания, веселье, а вдруг он бы ввязал меня в свои жуткие истории, нет, ни за что! Ну его…Город большой, найдется и другой!
И все таки мне было одним словом- обломно.
Среда
Конечно же в среду настроение заметно ухудшилось, в комнате пахло тухлым соком, который я не допила вчера, чувство голода сковало живот, стоило мне намылится в душе, как отключили горячую воду!
Ах так! Ну и ладно, настроение что либо писать улетучилось все равно, пойду охотится. И как вы думаете куда я отправилась? –Да, в библиотеку, убежденная тем, что туда ходят достаточно интересные и образованные люди. Вот я уже вижу объект,
нет это не этот милый блондин…вот там в конце зала красивый мужчина…
Соня –протянула я
Стайлс- ответил он
Вобщем этот парень музыкант! Обожаю музыкантов…Так-так не перехвалить бы его характер. Хихихи оказалось, что он настоящий недосоня.
Ничего, у всех свои недостатки, говорят противоположности притягиваются. Мы даже подружились и улыбались мило друг другу.
Я вернулась домой поздно и решила, что мне ужасно одиноко,дома было тихо, скучно, пусто и холодно, и я позвонила Стайлсу. Зря, точно зря, ведь чувствовала мягким местом, что день с утра не задался. Он отказался ехать куда-либо со мной, сказал, что я его разбудила, еще и пару ласковых добавил, вряд ли я еще раз наберу этот номер, лучше его стереть из памяти и телефона.
Вобщем он злюка, морковка и одиночка! Минус два скажу я вам, но ведь город большой- найдется и другой!
Баллы: 0,25 за одного нового друга
Итого: 0,75