Дом Купидона

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
(Романтическое реалити в The Sims 4) :солнце:

02bf066e52dbb5f9fc2f728ce5e3a3ae.jpg

О ЧЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ?
Добро пожаловать в виртуальное реалити-шоу, где: 8 одиночек и 5 пар живут на роскошной вилле.Участники ищут любовь и борются за главный приз – собственный дом. Всё происходит без скриптов (ну, почти). Участники сами решают свою судьбу. Хотя, будем честны, стоит целая куча модов, которые иногда "подталкивают" их в нужном направлении.
На всякий случай тема 18+
:читайправила:ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ:
Голосование каждые 2 недели: участники удаляют того, кто не смог найти себе пару (или просто всех достал). Ведущий проводит личные беседы и даёт романтические задания (иногда такие, что участники краснеют даже через экран).

Условия проживания:
Одиночки живут в общих спальнях (отдельно мужчины/женщины). Пары занимают отдельные комнаты на втором этаже (и иногда забывают, что их слышно). Две женатые пары живут вне виллы, но участвуют в мероприятиях (и иногда жалеют, что уехали).

:зарешеткой: ВИРТУАЛЬНАЯ ВИЛЛА
5ede1125da344eb560fc6c853c5e3d12.png

:кланяется2:И это ещё не всё! Далее – свежие эпизоды из жизни "Дома Купидона"!"Где любовь витает в воздухе (а иногда и ехидные комментарии от автора)!"

P.S.
"Мы не сводим симов. Мы просто ставим диваны поближе к камину и завариваем чай с женьшенем, настраивающим на романтику".

Последнее редактирование:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Эпизод 1. "История начинается..." :танцую3:

Знакомьтесь с нашими участниками, которые готовы к самым неожиданным поворотам судьбы в "Доме Купидона"!
И да, все персонажи добровольно согласились на эти мучения. Ну, почти добровольно. Если точнее — их просто не спросили.
3c678715df1b64f9ae1499805a80620e.jpg

067315af4b984884280035be8b7a90cf.jpg

152ef08d0647a02cdffe8f25049d2db9.png

aa6bdd691538c8aefb8b55012675ee04.png
e0672e03f5acf25bed8f91e6d6406d1d.png

Прежде чем наши одиночки начнут обсуждать возвращение Томаса и Алисии, предлагаем вам узнать пикантные подробности их развода:

История развода Алисии и Томаса: "Огурчик против экзистенциального кризиса"

Итак, наша звезда реалити-шоу Алисия Хауэлл снова в центре внимания. На этот раз она решила устроить драму на пустом месте, потому что, ну, как же без этого? Все началось с того, что Алисия, как обычно, приревновала своего обаятельного мужа Томаса к... кому-то. Кому именно? Да кто его знает! Может, к соседской кошке, а может, к новенькому бариста в кофейне. В общем, пошло-поехало.

Начало конца:
Сначала это были мелкие придирки:
* "Томас, ты слишком громко жуешь!"
* "Томас, ты слишком тихо дышишь!"
* "Томас, ты слишком красиво выглядишь!"
Но потом Алисия решила, что этого мало, и устроила полноценный скандал. Томас, как человек терпеливый, сначала пытался успокоить бурю, но, видимо, понял, что с Алисией это бесполезно. И вот, в один прекрасный день, он сказал:
"Алисия, я устал от твоих придирок. Если ты еще раз так себя поведешь, я разведусь!"
Алисия, конечно, не поверила. Ну, как же, она же звезда! Кто посмеет с ней развестись? Но Томас оказался человеком слова. После очередного скандала он просто собрал вещи и ушел.

Алисия в шоке:
Теперь Алисия переживает развод так, будто это конец света. Она то скучает по "удивительной физической совместимости", то задумывается о смысле жизни (или ее бессмысленности). В общем, у нее классический экзистенциальный кризис.

* "Зачем я вообще живу?"
* "Почему я сказала эти запрещенные слова?"
* "Почему Томас не оценил мою ревность?"

А Томас? А Томас уже на второй день был "огурчиком". Он, видимо, понял, что жизнь без постоянных скандалов — это как раз то, что нужно.
Итог:
Алисия и Томас больше не состоят в браке. Удовлетворенность отношениями больше не будет отслеживаться. Алисия грустит, а Томас наслаждается свободой.

Мораль истории? Если вы вдруг решите приревновать своего партнера к кому-то, подумайте дважды. А лучше трижды. Иначе вы можете остаться с экзистенциальным кризисом, а ваш бывший — с улыбкой на лице. :D

427f6356c54cfab10211375bfcc1521a.jpg
В гостиной "Дома Купидона" участники обсуждают сенсационное возвращение Томаса и Алисии, которые, поженившись на проекте, жили в отдельной комнате, а теперь, после развода, снова оказались в доме одиночек.

Катарина: Ну и ну! Помните, какая у них свадьба была? На весь эфир гремела! И вот тебе на - снова с нами, да еще и поврозь. Это ж какой сценарий продюсеры придумали!

2cb06febeb787f7ac4a16c2afb4c9d07.png

Кай: Да уж, вот это камбэк! Они тут целую историю любви построили, комнату получили... а теперь что? Опять будут строить, но уже с другими?

Линда: Интересно, что же все-таки произошло, что они развелись после стольких лет совместной жизни на проекте. Ведь все думали, что у них идеальная пара.

Кристиан: (С ехидной усмешкой) Идеальная пара? Да там с самого начала видно было, что долго не протянут. Эти богачи... сегодня любят, завтра ненавидят. Наверняка Томас нашел себе кого-нибудь помоложе, а эта силиконовая долина (он снова кивнул в сторону двери) не смогла это простить.

Белла: Кристиан, ну зачем так? Они прожили вместе немало времени, для них это наверняка тяжелый период. Всякое бывает в жизни.

1c524ad9d0ef3b2398737c70f8b409ed.png

Тэрри: (С сарказмом) Ага, "всякое бывает". Только обычно "всякое" не происходит под камерами на всю страну. Это они просто решили снова хайпануть на своей истории. Рейтинги-то упали, вот и решили тряхнуть стариной.

Катарина: А я думаю, между ними еще не все кончено. Помните, как они ссорились и мирились? У них такие страсти кипели! Вполне могут снова сойтись, чтобы потом опять развестись и снова вернуться! Вечный круговорот!

Кай: Не знаю, Кать. После того, как они съехали в отдельную комнату, их как-то меньше видно было. Может, там все и началось. С глаз долой - из сердца вон, как говорится.

d7610ebfe76c26f5003238192d493e6b.png

Линда: Мне кажется, возвращение Алисии в дом одиночек - это заявка на новую игру. Она не из тех, кто легко отпускает свое. Особенно Томаса, учитывая их общую историю на проекте.

Кристиан: Этот Томас, конечно, еще тот фрукт. Женился тут, комнату получил, а теперь снова свободен. Удачно устроился. Наверняка уже присматривается к новым жертвам.

Белла: Давайте не будем так плохо о них думать. Может, они действительно хотят найти здесь новую любовь после болезненного развода.

Тэрри: (Скептически) Ага, конечно. В "Доме Купидона" только за этим и приходят.

c48f8ccebbe4ea0422665845faf91f66.png

Катарина: Ну, Томас мне все равно нравится. Интересно, как он себя поведет теперь, когда снова свободен.

Кай: Ты все о своем, Кать. Лучше подумай о ком-нибудь более... доступном.

Катарина: А почему бы и нет? Всякое может быть.
Разговор продолжался...
Что дальше? Сплетни, интриги, расследования? Следите за дальнейшими событиями!

P.S.
"Мы не создаем хаос. Мы просто отказываемся его предотвращать."

#ДомКупидона#РеалитиШоу
#ЗнакомствоСУчастниками
#ОдинокиеСердца
#БывшиеНаПроекте
#ИсторияЛюбвиИРазвода

Последнее редактирование:
Верх