Дорожная карта The Sims 4 на период февраль-май 2025

84c9889484f010bb5a88a80ae1804e19.png

Новый сезон The Sims 4 получил название Motherlode и вот что в него войдет:
  1. 6 февраля - анонс дополнения "Бизнес и хобби"
  2. 18 февраля - трейлер игрового процесса в дополнении "Бизнес и хобби
  3. 25 февраля - :awww:
  4. 6 марта - релиз дополнения "Бизнес и хобби"
  5. 1 мая- 3 новых комплекта: Restoration Workshop Kit, Golden Years Kit, Kitchen Clutter Kit

0c33b31a41adcc8c8d9832504e485a21.png

c2ee8db548d390795d1d7911b528f870.png

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Если судить по картинкам, то мне это всё напоминает систему увлечений/хобби из симс2. Будем как в симс2 глиняные тарелочки и вазочки создавать?
Опять телескопы и космонавты - туда что нового добавили? Если как в симс3 возможность открывать и называть свои звёзды - будет прикольно, но, думаю, повторяться тут не будут.
Интересно что там связано с бабушкой и нитками. Вязание и вышивание крестиком у нас уже есть - сделают какие-то плюсики к этим навыкам или дадут пожилым ещё какое-то хобби?
Ну и интересно что за значок зачёркнутого мужчинки в шляпке.

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Горшочки, телескопы, нитки, бабушки... Че-то хрень какая-то.
Помню, как долго плевался на вышивание крестиком (игроки, кстати, якобы навыбирали). Вот точно такие же ощущения пока - унылая ненужная фигня. :(

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Интересно что там связано с бабушкой и нитками. Вязание и вышивание крестиком у нас уже есть - сделают какие-то плюсики к этим навыкам или дадут пожилым ещё какое-то хобби?
Там вроде целый кит для пожилых будет, может трость добавят...
глиняные тарелочки и вазочки создавать?
Это я люблю
Наконец-то воры? Я дождалась? Или какой-нибудь "Гнусный шарлатан"? :псих:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Будем как в симс2 глиняные тарелочки и вазочки создавать?
Мне нравится!
Там вроде целый кит для пожилых будет, может трость добавят...
Думаете, вернут киты с функциональными предметами? Трость требует новой походки, а нитками можно шить на швейной машинке - но это больше бы в дополнение подошло, чем в кит специально для пожилых. Возможно, просто наборчик декора на тему шитья...
Наконец-то воры? Я дождалась? Или какой-нибудь "Гнусный шарлатан"?
Плакат "Разыскивается"! В дорожной карте еще упомимаются бесплатные обновления, думаю, воры в одном из них появятся.

Что меня привлекло, так это плакатики с симолеонами и пачками симолеонов - это явно что-то банковское!
А вот подзорная труба, леденец на палочке и космонавт с ребенком - без понятия, куда это)

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Оно всё выглядит так, как будто в ИИ сделано.

На реддите сделали перевод с симлиша. Дополнения с бизнесом, воры и что-то про астронавтов, золотые годы для стариков. Меня интересуют воры и инопланетяне.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Будем как в симс2 глиняные тарелочки и вазочки создавать?
мм ну это плюс-минус уже есть в допе про эко жизнь. Мне тоже нравятся хобби из двойки, там тоже можно было открывать свои магазины, чтобы продавать свое добро подороже, чем так. Нуууу если наемных рабочих не нанимать, то было выгодно Х)))

Помню, как долго плевался на вышивание крестиком (игроки, кстати, якобы навыбирали). Вот точно такие же ощущения пока - унылая ненужная фигня.
а мне нраица... :плакплак:

А вот подзорная труба, леденец на палочке и космонавт с ребенком - без понятия, куда это)
ну что тут непонятного! вот, подзорная труба - чтобы подглядывать, собирать информацию о жертве, леденец на палочке - это у ребенка отобрали те же злые люди, что в трубу смотрели, а самого ребенка в космос, воспитывать из него Дарта Вейдера... :ведьмаржет::teehee::лол3:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Мне вообще не терпится узнать, какой городок будет в новом дополнении - я все ищу место жительства для своей симки, которой не терпится уже выбраться с острова в Винденбурге...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Мне вообще не терпится узнать, какой городок будет в новом дополнении - я все ищу место жительства для своей симки, которой не терпится уже выбраться с острова в Винденбурге...
Тоже ищу место жительства. Город с ранчо у меня глючит не по детски, а в остальных нет зимы нормальной. Но сомневаюсь, что в городе навеянном амстердамом завезут нормальную зиму.
Хочу увлечения и хобби из симс2. И систему, когда за сильное увлечение давали доступ на секретный участок. А ещё банки мне заверните вместо тату салона. И возможность работать в автомастерской. И нормальные магазины одежды. Хочу бизнес, как в симс2.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Тоже ищу место жительства. Город с ранчо у меня глючит не по детски, а в остальных нет зимы нормальной. Но сомневаюсь, что в городе навеянном амстердамом завезут нормальную зиму.
Хочу увлечения и хобби из симс2. И систему, когда за сильное увлечение давали доступ на секретный участок. А ещё банки мне заверните вместо тату салона. И возможность работать в автомастерской. И нормальные магазины одежды. Хочу бизнес, как в симс2.
+ к нормальным магазинам одежды. Очень любила эту возможность в первых двух частях.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
У кого-нибудь есть предположение, что 25 февраля будет? Они везде эти глаза рисуют, но, блин, что это значит?)

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
У кого-нибудь есть предположение, что 25 февраля будет? Они везде эти глаза рисуют, но, блин, что это значит?)
может, воров завезут? Все-таки, это такой контент, который должен быть в базовой игре, а не с допом прийти.
Еще слышала варианты, что, может, какие-то длс обновят. В принципе, к выходу нового дополнения это было бы логично, потому что с первым длс дублируется тема бизнеса. Но сами разработчики, вроде, говорили, что обнов старых допов пока не планируется.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
может, воров завезут?
Может. Хотя обычно обновление за 2 дня до дополнения выходит, то есть 4 марта. А тут за 2 недели аж. Хотя перед Жизнью и смертью они аж за 3 недели большой патч выпустили, а за два дня до дополнения только хот-фикс небольшой. Так что да, вероятно, воры это будут.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.120
Награды
9.589
Вот воров я прям жду, честно :смех: Было бы классно, если бы с ними можно было подраться или помочь им бежать, но тогда бы на тебя ругалась полиция)

Они везде эти глаза рисуют, но, блин, что это значит?)
Зная разрабов, это будут новые линзы или косметика :смех:

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
50
Награды
4
Оно всё выглядит так, как будто в ИИ сделано.

На реддите сделали перевод с симлиша. Дополнения с бизнесом, воры и что-то про астронавтов, золотые годы для стариков. Меня интересуют воры и инопланетяне.
Блин, если оно реально так, то я жду воров и что-то, что разбавит жизнь стариков ) Я вообще считаю, что старики - сильно недооцененное и недоработанное "поколение" в Симсах..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
пока мылась, представила финт ушами: бизнес из На работу переползает в базу, воры как ивент появляются в базе, но в На работу добавляют открытую карьеру вора - как вам такое? Х))))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
D03Anna, это скорее на сновидение смахивает)
Но вопрос интересный, конечно - кто будет ловить воров, если полиции как таковой нет. Появится парочка наподобие пожарных?)

Верх