Драконы в Sims 1 В дополнении "The Sims Makin' Magic" появились новые существа - драконы. Их можно купить у Вики Вампиресс на серых лотах Магического города. Один дракон стоит 49 маги-монет. Всего бывает три вида драконов: - Красный - очень активный дракон, постоянно поджигающий окружающие предметы; - Золотой - довольно активен, но не бросается поджигать все, что подвернется; - Фиолетовый - довольно флегматичный и ленивый; почти никогда ничего не поджигает. - Цвет будущего дракона зависит от ухода за драконьим яйцом. К яйцу применимы три действия: "Вращать", "Играть музыку", "Колыбель". - Красный дракон появляется, если на яйцо не обращали особого внимания. - Желтый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее пяти раз, а затем включили ему музыку. - Фиолетовый дракон появляется, если яйцо баюкали не менее шести раз. - К вылупившимся применимы четыре взаимодействия: "Жених", "Освободить", "Щекотать" и "Любимец". Также вы можете дать дракону сладость или жевательную игрушку; - При взаимодействиях "Жених" и "Щекотать", можно получить магические ингредиенты - чешую дракона и слезы дракона; - Драконы питаются цветами (не скачанными!) и мусором; - Драконы будут поджигать окружающие предметы, если у них плохое настроение; - Также драконы могут уйти с участка, если о них не заботятся; - Для хорошего настроения дракона необходимо поддерживать у него высокие параметры: энергии и комфорта (спать в гнезде), еды, радости (играть с симом, другими драконами или жевательной игрушкой для драконов), общения (играть с симом или другими животными). А ваш сим заводил драконов? Какого цвета они были и как себя вели?Автор: love_sims Дополнено: Сказочник
в the sims makin magic его можно купить у вике вампирес (на сером участке) за сорок с чем то монет(точно не помню) а если у тебя деннег меньше то у неё втоварах драконьего яйца не будет
дашона, в зависимости от того, как будешь ухаживать за яйцом, вылупиться либо дракоша, который все подпаливает, либо нормальный добрый. У меня они обычно всегда сбешаличерез пару дней))
Симка, к сожалению лично у меня скрина нет, но я обещаю любому кто его покажет, повысить репутацию плюсиком от меня! SephirothGT, это всегда можно! В любом случае The sims 1 не занимает много места на компьютере и иногда находит момент, когда хочеться включить её. А если Вы и драконов не видали.... уууууу, Вам еще многое предствоит узнать о них. Господи Исуси, если Вам попадется плохой дракон. Спалит весь дом, огород, деревья, да что там говорить, все на вашем участке!
Симка, Сначала покупаешь яйцо у Вики Вампирс, приносишь домой, и в зависимости от того, что ты с ним будешь делать (колыбельную петь, крутить, давать послушать музыку), вырастет определенный дракон. Кажется бывает 3 видов - зеленый, фиолетовый и красный (как на скрине). Красный самый опасный (Горелка зовут), он поджигает все на твоем лоте! так что не очень повезет, если ОН у тебя вылупиться
Dara_Savelly, точно, красный был опасный самый! Вроде он так просто не уйдет. Нужно его перестать кормить и с ним перестать общаться и тогда он через пару дней уйдет. Когда у меня появлялся такй дракон, я продавал все, даже цветы. Чтобы он не ел ни чего и ни чего не уничтожал. Для моих симов были трудные времена, но от такого дракона избавиться было необходимо!
не разу не заводила драконов т.к. не знала что это возможно, наверно заставлю себя отыскать дома диск с игрои и попробую
Они просто паиньки!Дружелюбные,красивые,не чего не портят.Это был мой самый первый дракон.Но больше такие не когда не вылуплялись .
один раз завела и как раз Горелку))))))) но он мне нравился, хотя и поджигал все)))) помню - лестницу поджег, второй этаж тож загорелся, и пожарные не могли туда забраться и потушить)))))))))
Pau4ishka, Ну ну! Как всегда... У всех драконы трёх видов, а у неё ещё и золотой появлялся)) Ой, а может это глюк?? Dara_Savelly, Посмотрела скрины и такая ностальгия напала... Как же мне нравились первые симы))) Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Dara_Savelly, Скачивала, играла))) Но после симс 2 уже не то... Хотя ностальгия иногда просыпается)))
Я не вру!!! :'( Хотя у меня ни когда не было зелёных...Странно...Кто нибудь выложите скрины с зелёным!