Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Первая работа:
Джастин/Justin

Таких как он называют людьми - загадками.Никто никогда не угадает,что творится у него на душе.Сегодня он покажется милым и дерзким,а завтра настоящим мачо.Может вы разгадаете загадку его сердца?
Приютить Джастина

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, С открытием мастерской! Отличная первая работа, мне Джастин очень понравился, видно что над ним трудились, ползунки двигали... А мимика у него какая разнообразная - на каждом скрине новое выражение лица (скрины кстати замечательные)!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ого!!!
с открытием... но - какое открытие - у меня ощущение, что это не первая твоя мастерская... Джастин великолепен...

и еще он похож на мужчину, которого я любила три года, к счастью взаимно))) и он известный музыкант... не по чьему-нибудь прототипу случайно делала?

дебют, сли это был дебют. удался... мне хочется танцевать с этим парнем рок-н-ролл и пить абсент... балдею)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Alinaprima, с открытием.
flower.gif

Начало многообещающее, сим очень понравился,
s47.gif
буду с нетерпением ждать новых работ.
yes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
знаешь, не удержалась и скачала... 12 метров... но все-таки Джастин... ммм)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Lantana001,melissa-simka,♥Милена♥,Ого!Спасибо за такой тёплый прием,не ожидала!Сейчас сижу красная как помидор!
Lantana001,Ох уж эта мимика:)С ней проседела порядка 3 - х часов,но результат на глаза.Отдельное спасибо за скрины,с ними я недолго промучалась.
melissa-simka,Я валялась под столом от твоего первого коммента,а теперь пойду поваляюсь еще от второго!Так приятно знать,что кто-то скачал Джаса!А он с допами пошел?А то я не очень уверена...если без допов скажи,запакую его в пекейдж со всеми допами.И скинтончик кину,а то по-моему забыла.На выходных приеду,перепакую.
Susie_Rose,Оленька!Как приятно тебя здесь видеть!Огромное спасибо за смайлика с сердечком
♥Милена♥, Рада что Джастин понравился!Заходи еще
Теперь я вижу,что не зря корпела над Джасом 1...2...6 часов.
Спасибо!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Alinaprima, он пошел целиком, самое удивительное, что скинтон запаковался в файл... первый раз такое вижу... я проверяла на голой игре, снесла временно допы... так вот, Джастин установился и с одеждой, и с прической, и со скинтоном!!! и это при формате пака... я в тихом шоке...
smile.gif

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Alinaprima, тоже скачала твоего Джастина, установилось все o`key. Единственное, получился не такой накаченный , как на скрине, но я думаю это из-за того, что у меня сейчас отключен в МК диапазон слайдеров. Попробую, их настроить и переустановить Джастина. Вообще ты - молодчинка! Это был первый сим, которого я скачивала, т.к люблю создавать их сама, а тут настолько он привлек внимание своей нестандартной внешностью и мимикой, что не удержалась - скачала. Жду с нетерпением новых работ, думаю, они будут не менее интересными. Удачи в творчестве!!!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka,
surprised.gif
Это самый большой шок в жизни.Я вообще все в пекейдж с помощью репакера всё загоняла,думала что НИЧЕГО из него не отобразится,так как это симс3пак,а у меня абсолютно все файлы в пекейдже...линзы и скинтон с самого начала были в пекейдж...я вшоке...
Elo4ka,
s68.gif
Как можно писать так спецефически приятно?Я в ШОКЕ!Если это твой первый скачаный сим,то приятней не бывает!ААААА!Я валяюсь...Ты не переживай мускулы - это наживное
smile.gif

Elo4ka,melissa-simka,Всем по конфетке
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alinaprima, С открытием мастерской ))
Первая работа неплохая, очень интересный типаж у тебя получился. Мачо такой. на мой взгляд, нос немного грубоват, но это имхо, на любителя, конечно )))
Продолжай, у тебя неплохо получается.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Severinka,Valuka,Cпасибо,девочки!Заходите еще!
Severinka,Нос грубоватым кажется из-за плохого качества на скринах.Просто видеокарта плохая у дедушки,а поменять всё руки не доходят.Дома я симов делать не могу,интернет плохой очень,тормозной.
Valuka,Суровый?Да,он такой
happy.gif

Valuka сказал(а):
И то хорошо!
АНОНС​

- Рок-парочка (обязательно будет на выходных)
- Команда футболистов (возможно будет)
- Рыженькая бунтарка и ее сестра - тихоня (тоже будут)
- Две парочки с разными характерами,увлечениями,интересами (скорее всего будут)
- Сет ярких и позитивных картин (на буднях)
- Сет поз (какой - пока не скажу)

Все эти симы (и не только) планируются в течении двух недель,но на следующие выходные я принимаю заказы!Обсуждение в ЛС!

FastFood

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Alinaprima сказал(а):
Рок-парочка (обязательно будет на выходных)
- Команда футболистов (возможно будет)
- Рыженькая бунтарка и ее сестра - тихоня (тоже будут)
- Две парочки с разными характерами,увлечениями,интересами (скорее всего будут)
- Сет ярких и позитивных картин (на буднях)
- Сет поз (какой - пока не скажу)
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka,FastFood,_МиЮкИ_,Спасибо,дорогие мои!
happy.gif

melissa-simka,Юленька!На выходных сказано было-же.
Цитирую:
Alinaprima сказал(а):
обязательно будет на выходных
А у меня еще выходные не начались.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Простите за вынужденный мультипостинг
А вот и обещаные сестрички - рыженькие
happy.gif

Эбби/Abby и Трисс/Triss
Эбби - Я хотела сделать ее бунтаркой,но когда помотрела на нее и ее сестру решила...сделать ее не бунтаркой,а просто той,кто не разделяет интересов сестры.Вобщем,она любит антиквариат,бирюзовый цвет и кота Саймона (так как она очень любит литературу,сестрица подарила ей эту книженцию).Еще она страшно любит ругать сестру по любому поводу - от шумных посиделок с подружками до фотосессий на заднем дворике для журнала "Ginger".Трисс же полная противоположность Эбби.Она любит модные вешицы,розовый цвет и ненавидет животных (книгу с котом Саймона она держала в руках с пребольшой трудностью).Так как она одна натуральная джинджер в городе (не считая ее ненавидящей папарацци сестренки) ей предлагают роли в кино,сьемки на обложки журналов и довольно большую зарплату.Может Эбби просто завидует Трисс,а может она и вправду предпочитает домашний уют и камин с тапочками шумным вечеринкам и премьерам?Догадайтесь вы!
Важное примечание:У меня видеокарта поганит качество скринов,так что я выложила КАС - только там нормальное качество.КАС в одельном спойлере.

Ругаем сестру:

Лучшее спокойное фото:

Мимика:

Для лучшего рассмотрения КАС без обработки

Скачать Эбби
Скачать Трисс
И кстати,спасибо тем троим,что скачали Джастина!Мне безумно приятно!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, какие симпатичные рыжули! Вроде и похожи и в то же время разные. Считаю, что характеры удалось передать. Трисс более мягкая и повыбражать наверно любит, а Эбби более жесткая по характеру. А еще Трисс мне кого-то напоминает, не могу вспомнить))) Забираю обеих девчонок, несмотря на то, что у меня в городе уже итак нашествие рыжих
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх