Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Alinaprima, ну у тебя и типажи! Отлично!!! (забрала обеих)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Lantana001,Elo4ka,Cпасибо,любимые мои!Мне так приятно знать что я стараюсь не зря!
Lantana001,Спасибо!Мне Трисс напомнила Евгению Тарайкович из Украинского шоу "Х - фактор".

Я когда увидела этот скинтон сразу решила создать Женю.Больно мне нравятся девушки с веснушками
happy.gif
Вообще-то я сначала создавала Эбби,а потом путём клонирования сделала Трисс.Но Трисс мне больше понравилась.
Elo4ka,Какие?Хорошие?Хорошие типажи?Спасибо большое за скачку!
Эх,обьявись тот третий скачавший девчёнок...

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka,AN98,Спасибоньки
happy.gif

melissa-simka,Симочек две.Какая из них?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Alinaprima, эм))) ну я про первую писала))) а вторая - сейчас посмотрела - там оказался еще один спойлер - тоже хорошенькая)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka,Ну тогда спасибо)))
А так же спасибо что назвала мои небольшие умения таллантом.Сейчас сижу над обьектом,подбираю качественнную текстуру,может прийдется прыгать с фотиком в магазинах
biggrin.gif

Так как в милкшейпе всего лишь цилиндр,там мне не долго возиться.А так как в фотошопе я ноль,для меня это будет сложновато
dry.gif

Ух,лишь бы интернет работал!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Alinaprima, правда на Женю похожа.
yes.gif
Такие девчонки симпатичные, а фотки просто супер. Под спойлером смешные такие.
smile.gif
Ты даже характер с их помощью точно отразила. Впечатлила ты меня.
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Alinaprima, А меня твои работы не впечатлили. И,честно говоря, не понимаю, чем они впечатлили других. Странные симы. И в данном случае, странные с негативным оттенком. У Джастина, как заметила Severinka, нос грубоват...И беда у него не только с носом, но и со всем, так сказать, фэйсом. Не знаю с чем это связано, возможно у тебя в игре детализация персонажей настроена минимальная и из-за этого симы такими выходят...По поводу девочек-симок, то же самое. Очень грубые черты лица. Уголки глаз очень неестественно вывернуты, а фото под спойлером, там где мимика... там симка больше похожа на героиню фильма ужасов, чем на человека, аж мурашки пробежали по коже...Уж не знаю, было ли так задумано, но впечатление у меня именно такое сложилось. В общем, старайся, а то что-то как-то не айс пока...

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
нестандартные симки, такие..на любителя, зато встретишь-незабудешь!
и веснушек много, если честно я сперва подумала, что это волосы
wacko.gif

Продолжай творить!
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Dre@mer,Детализация?В первый раз слышу!Надо будет посавить повыше...спасибо что напомнили!Я может скрины пересниму,но пока времени нет.Спасибо за критику,но она скорее присуждена видеокарте и детализации,так как я скачала Джастина и девочек на другом компьютере с нормальным качеством и они вполне красивые
wink.gif

Nadko,Я не виновата что скинтон такой
dry.gif
И меня саму не устравивает качество скринов,так как я сказала раньше,детализация плохая
sad.gif

Спасибо Dre@mer за подсказку,как ее исправить.Дальше скрины будут красивее и качественнее,обещаю!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Alinaprima, симки конечно оригинальные, но соглашусь с Dre@mer. Какие-то они не то чтобы грубоватые - это уже прихоть креатора - но странные и неестественные. Про парня писать не буду, ибо не рассмотрела полностью скрин - не загрузился полностью. А ну и немного повторюсь:
Nadko сказал(а):
и веснушек много, если честно я сперва подумала, что это волосы
как пигментные пятна уже, а не просто веснушки, размытые слишком и слившиеся.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Alinaprima сказал(а):
Детализация?В первый раз слышу!
ага, в настройках игры во вкладке "изображение" или как то так она называется, есть пункт "детализация персонажей", лучше ставить больше, но это может сказаться на производительности игры.

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Да причем здесь детализация?(Джастин у меня в игре и он абсрлютно такой, какой выложен на скринах) Человек творчески поработал с ползунками - это же сразу видно. Представленные здесь симы более реальны, более живые что-ли. Надоели кукольные внешности! Посмотришь у некоторых креаторов - ну абсолютно ЕАшная стандартная внешность, глаза в пол-лица, носик миленький, губки-бантики - все диферамбы поют: "Симочка - красааавица! Креатор - молодееец!" Ну давайте во всех мастерских создавать "ангелочков", все будет прекрасненько, спокойненько и не надо креативить. А если Alinaprima видит и раскрывает персонажей именно такими, я считаю это большим плюсом, она передает с помощью внешности персонажа его внутренний мир, своей ярко выраженной типажностью сим как бы говорит нам: обратите на меня внимание - я вот такой (такая), не проходите мимо! Я думаю не нужно тебе, Алина, перестраиваться под чужие мнения. Это будет твой ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ. Твори шедевры, жизнь, а кукольные красавицы - удел других.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Лучик_солнца,Dre@mer,Nadko,Я обычно прислушиваюсь к критике,но сейчас почему-то нет желания
wink.gif

Как правильно сказала Elo4ka,я творчески работаю с ползунками,пыхчю над симами по 6 часов, не сплю ночами и имею огромное желание удивить вас и показать,на что я способна.Я стараюсь!А вот выходит,что скрины всё портят
dry.gif

Не в обиду авторам,но я часто вижу не обработаных стандартых симов или плагиат
angry.gif
Настоящих креаторов на сайте не больше десятка
sad.gif
Я не называю себя истинным креатором,но тоже мечтаю стать им.
Эти симы - МОЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА,МОЙ СТИЛЬ.И я не собираюсь подстраиваться под чужие мнения,ведь есть люди
которым эти "странные и неествественные" симы нравятся
smile.gif

Elo4ka,Спасибо за такую высокую моральную поддержку,мне очень приятно.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, молодец, не унывай! Мне как раз в твоих симах понравилось то, что они не модельной внешности, вот две последние девочки - обычные деревенские девчонки, я например их вижу в Аппалузе, не красавицы, не модели, но оооочень обаятельные! Эбби похожа на девочку, с которой я в детстве дружила, когда на каникулы в деревню к бабушке ездила)))) только та не рыжая была, а вот черты лица почти копия. Я играю за весь город и мне интересно, когда жители разные, а просто красивые симы не запоминаются. У тебя же видно, с ползунками работаешь. Скажу тебе по секрету, у меня тоже качают больше тех симов, которые скорее красивы, чем индивидуальны, тех, которые нравятся лично мне, качают меньше. Но я не расстраиваюсь, главное, что мне в удовольствие ими играть, если кому еще пригодится, я только рада.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Alinaprima, добро пожаловать в мой клуб, хддд)))) Креатив такого плана, заоблачно-непонятный, народ принимает и понимает крайне неохотно... Будь готова к критике.., но!! Это очень хорошая критика. Когда твои работы заставляют остановиться, задуматься, когда форум делится на два лагеря: за и против, когда девчонка под спойлером некоторых заставляет зажмуриться от страха, а некоторых приводит в восторг...Знаешь, что это? Это успех)))) И ты молодец!
В данном случае, я согласна и со сторонниками и с оппозицией. Потому что симы действительно неоднозначные, даже фрикоподобные... Неееемножечко смягчить эффект конечно можно было бы...Либо за счет характера(сделать их скромняшками, например) либо за счет нюансов генетики( просто и без того лица на грани, и лишние кривляния им не к чему). То есть поиграть на контрасте. Но опять же: по мне, так кашу маслом не испортишь, она и без масла хороша)))
Мне нравится. Единственное замечание: качество скринов нужно улучшать вручную. И старайся не фотографировать симов на улице. Хорошее освещение+съемка в помещении + постановочные кадры, продуманные, а не просто нащелканные как придется и вуаля!!!! Не нужна никакая детализация. И волки сыты и овцы целы. Как то так))))
Но ты молодееееец, молодееееец)))) Продолжай, пожалуйста, только в том же духе.
wink.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Alinaprima, а мне твои симы очень нравятся, они запоминающиеся. Я лично играю разными симами, даже ЕАшными, симы, они ведь, как люди:худые, толстые, красивые и не очень, по-моему так интереснее играть. А какой смысл создавать стандартных красоток и парней с девичьими лицами?
Только к сожалению, не всегда качают то, что нравится нам. Вот по себе сужу: были у меня в старой мастерской в своё время дом и одна квартира, которые я до сих пор обожаю, а скачали их буквально пару раз.
wink.gif
Так, что тут не угадаешь, кому что нравится. А тебе я желаю много-много новых работ.
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
saiha,Сашунечка!Мой любимый креатор симиков!Я прыгаю от счастья!
saiha сказал(а):
когда девчонка под спойлером некоторых заставляет зажмуриться от страха, а некоторых приводит в восторг...Знаешь, что это? Это успех)))) И ты молодец!
Не ждала от тебя такого...как приятно!Один из самых лучших креаторов сайта говорит мне это...я просто не верю!Спасибо
happy.gif

Susie_Rose,Спасбоньки)))Я тоже считаю,что лучше играть разными симами.В жизни не бывает красивых,стройных,с шикарным характером моделей или накачаных загорелых мачо (нет,они есть,но очень мало).Я стараюсь делать жизнь,а не менять разрез глаз стандартным симам с мыслями "я создала уникального НЕ стандартного сима и пойду выложу в мастерской".
Обновление:
Северин/Severin и Джек/Jack
*Спасибо Северинке за гениальный сет для салуна*

Северин отчаянная искательница приключений на свой зад и голову.Первая красавица Твинбрука,сбежавшая на край Аппалузы Плейнс из-за излишнего внимания к ее личности.Заметив салун она твёрдо решила зайти и...не ошиблась.Там сидел молодой мужчина,с которым ей не терпелось познакомится,естественно,из-за дружелюбности.После знакомства она сильно переобразилась,стала носить ковбойскую шляпу и научилась стрелять из револьвера (понятия не имею как это пишется).Как повлиял на нее это мужчина?Кто этот мужчина?Разгадайте загадку вы!
Джек - ковбой.Любитель драк,виски и салунов.Именно он повлиял на нее так,что она перестала носить розововые юбочки,заменила ультрамодный беретик на ковбойскую шляпку...

Простите что так мало скринов,радикал тупит жутко
Вместе:

Скачать Джека
Скачать Северин

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima, мне очень понравился твой стиль симов, такой необычный, никогда ничего подобного не видел))
Больше всех понравились Трисс и Северин, они мне даже живых людей напомнили
smile.gif

Ты большая молодец!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх