Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ой. какие тут техасские страсти)))
Северинка молодец - тебе такой стимул сделала))) мне все понравилось - и симы, и то. как ты использовала Северинкин сет, и фотосессия... умничка!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
m@xim,melissa-simka,Спасибо большое!Именно ради таких комментариев хочется творить!
melissa-simka,А Северинка у нас вообще умница.Не только великолепный креатор,а еще и стимулятор)
Обновление:
Эксклюзив к восьмому марта - текстуры (паттерны) "Paisley"
Текстуры НЕ проверены в игре,так как они у меня не грузятся.В редакторе стиля выглядят хорошо.6 текстур (паттернов) для вашей игры!

Скачать набор текстур

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima сказал(а):
Эксклюзив к восьмому марта
а мне можно скачать?
blush.gif

Текстуры очень качественные, видно, что над ними долго работали))
Только один вопрос: они бесшовные?
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
m@xim,Конечно качай!Я буду только рада
happy.gif

m@xim сказал(а):
Только один вопрос: они бесшовные?
Да.Находить их в "теме".
Нифига - се!Уже 6 человек скачали текстуры!И только один отписался?Хм...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
текстуры хорошие, красивые, понравились...
на исходниках остался логотип сайта-имэйджбана, с которого они взяты - бледно-серый цвет проступает, присмотрись... это не портит текстуры, главное, чтобы на стене не было видно этих "пятен".
молодец, что пробуешь новое направление)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka,Не бойся,на стенах этого не видно,я все проверяла правда только в редакторе...
Я заметила только при обработке в фотошопе,на стенах и мебели всё прекрасно выглядит!
Спасибо что зашла,нынче заходящих вообще мало
sad.gif

ksusha_ya

Проверенный
Достижения
75
Награды
11
Очень понравились твои работы)
Джастин такой брутальный, но меня смущает его нос
Эбби и Трисс: чесно сказать, меня тоже смущает их нос. Нравятся рыженькие с веснушками, но у этих девушек так много веснушек, что они какие то прям (незнаю как сказать) не-веснушачатые:D
Северин и джек: вау!! эта работа очень отличается от предыдущих. джек мне показался не таким брутальным как Джастин, но он очень красивый*_* Северин(интересное имя, у меня оно ассоциируется с северинкой), она такая крааасивая, губки ахххх какие классные, глазки просто опупеть, люблю зеленоглазых
Я бы скачала всех твоих симов, но жаль, что они у меня не пойдут:( *печаль*
Творческих успехов тебе, обещаю следить за твоей мастерской и комментировать ее как только появятся новые работы!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
ksusha_ya,Ты не представляешь как мне приятно
cry.gif

С носами я особых деффестов не увидела,но графика именно там и хромет
sad.gif

ksusha_ya сказал(а):
Северин и джек: вау!!
Спасибо огроменное!Они тоже мои любимые симы,особенно Джек.И Северин мне тоже очень нравится,но Джек...я просидела с ним порядка 3-х часов.
ksusha_ya сказал(а):
Творческих успехов тебе, обещаю следить за твоей мастерской и комментировать ее как только появятся новые работы!
Надеюсь,а то без посетителей мастерскую прийдется закрывать
angry.gif

Спасибо за такой комментарий!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Alinaprima, Алиночка, я просто в восторге от твоих симов! Ты талант!
happy.gif

Северин и Джек покорили меня! *______*
А текстурки.... Просто прелесть! Там есть мой любимый орнамент. *О*

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
смотрю, много положительных комментариев и думаю, что они правдивы на 100%
очень интересные персонажи и стиль автора мне тоже очень нравится) такие симы очень интересно и красиво смотрятся в историях...имею в виду не одежду, а черты лица. так же понравилось как ты их преподносишь, видно, что потрудилась..сразу видно, что не "лентяй" и со вкусом все в порядке. мои поздравления..ты нашла свой стиль, он будет отличать и выделять тебя от других. со временем набьешь руку и будешь нас приятно удивлять и радовать. и когда это случится..в твоей мастерской всегда будут гости, друзья и почитатели твоего таланта) только не спеши, не все сразу, многие оставили все из-за отсутствия терпения. у тебя реальные шансы добиться успеха, искренне тебе этого желаю))
не останавливайся на текстурах, пробуй все, что бы в твоей мастерской было много чего интересного)) текстуры стырила себе..спасибо)
1226655120_mishka.jpg

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka, СtЭЙСi, Спасибо,дорогие мои!Без вас я бы не сотворила того,что сотворила сегодня :3
melissa-simka сказал(а):
что-то давно новинок не было))) а мы ждем)))
Дождались :).Я вам тут негретосиков припасла - из-за проблем с интернетом не могла выложить.
СtЭЙСi,
*О*
Настюх!Спасибо большое,Стасенька!Рада что ты зашла и прокомментировала,мне твоих слов очень не хватало.
*___*А какой именно?
имхо,
Награды в студию!
biggrin.gif

Это же ИМХО!ИМХО!Надеюсь вас не разочаровать!А какой мишутка - милашливый...Текстурки тырь (можно на "ты"?)/тырьте
happy.gif
Спасибо за такой большой,приятный и позитивный комментарий
smile.gif

И еще раз спасибо!Мне безумно приятно *упала под стол*
Обновление:
Джанет/Janet*
Эта оторва любит и умеет веселиться.Для нее жизнь без приключений - настоящая скукота.Эта дамочка с характером и кедами ненавидит зануд.Она словно вечный ребенок.Может вы поможете ей найти себя в жизни и стать более женственной?Может вы захотите на пару с ней опуститься в мир приключений?Какова будет ее судьба?

Пуститься в водоворот событий
Джош/Josh

Буйный и спортивный мачо - это про него.Он также является душой компании и бунтрем,так что скучно с ним точно не будет.Родители Джоша - коренные африканцы.Откуда появилось его имя в этой африканской семье - до сих пор неизвестно.Его фамилия - Лумумба,довольно - таки ивестная фамилия в африке.Думаю,фактов про него уже достаточно - теперь главный вопрос - найдёт ли он свое место в вашем сердце?Ответить можете только вы!
Джош уже встречает гостей!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Alinaprima, такие красавцы!
surprised.gif

Вот это да, ту скрывается такая красота.......... симы негры - у меня всегда вызывают почему - то такой трепит, они все для меня такие милые и хорошие.
smile.gif

Очень реалистичные симы, очень потрясная фотоссесия. Молодец!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Alinaprima, каюсь, не нашла своего коммента по поводу твоих предыдущих героев, а ведь была уверенна на 100%, что писала.
wink.gif
Они великолепны, а темнокожая парочка просто потрясающая. Парень просто ах!
s17.gif
Фотосессии твои отдельно хочется отметить, как тебе удаётся такие фото делать? Ну просто улётные.
стили тоже отличные. Понравились.
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Alinaprima, мне очень нравятся твои симы, каждый оригинален и внешность очень приятная ))
У тебя хорошо получаются черты лица, мне нравится эта "человечность" в каждом из твоих симов. Буду ждать твоих следующих творений, удачи в симмейкерстве
flower.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
То, что симы оригинальны, не поспоришь! Но я, наверное, отношусь к тем людям, которым такая оригинальность не по душе.
Скажу по каждому...
Джастин меня откровенно пугает. Мне очень в нем нравится линия бровей, но эти страшные глаза... Будто бы не человеческие. Будто зверь. И верхняя губа приподнята, буто он скалится на меня) Пожалуйста, Alinaprima, не обижайся (можно на "ты"?), но ты просила конструктивную критику.
Эбби вызывает абсолютно такие же ощущения, как и Джастин. Что мне не нравится? Снова глаза. Линзы. Они совершенно тут не подходят. В остальном она выглядит милой девушкой, если бы не ужасная мимика... Такое ощущение, что ты нас напугать хотела)
Если Эбби более милая, то Трисс совсем мне не понравилась. Ломаные не натуральные переходы лица. Я не знаю, претендовала ли ты на натуральность, поэтому не буду на этом акцентировать внимание.
Джек. Здесь уже получше) Мне кажется, тебе прото необходимы нормальные линзы.
Северин вообще получилась замечательно, только без изюминки. Если раньше с этим был перебор, то сейчас недобор) Может из-за малого количества скринов, но мне она показалась неинтересной
sad.gif

Джанет и Джош если ты хотела показать нам реалистичных афроамериканцев, то это не про них... Я заметила, ты любишь всем делать такие носы с "оттопыркой", как я это называю) У негров носы слегка "вмяты" и как бы расплющены, глаза зачастую более выпуклые, а губы большие, нижняя челюсть подана вперед... И глаза всегда черные. Джанет более пошла бы смуглая кожа. Девушка симпатичная, но взгляд пустой( Снова линзы.
У Джоша совсем другое дело. Линзы мне нравятся. Смущает, что брови и борода коричневые, а волосы черные. И вообще, как я уже говорила, внешность у него европеидная.
Ух... кажется все. Я надеюсь, ты не обидишься на мою критику, я всегда очень придирчива к симам, как к чужим, так и к своим. Мое мнение это только мое мнение, так что не стоит его принимать близко к сердцу.
Вцелом я вижу, что ты растешь и это здорово) Желаю тебе успехов!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Alinaprima, Джанет мне очень понравилась, она очень красивая и милая.
Такая сексуальная
biggrin.gif
Женщина - страсть.
Молодец.
И Джошик тоже красивый, загорелый мачо.
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
♥Милена♥, Susie_Rose, MsAdrienne, Mulatre, Панда), Cпасибо большое,дорогие мои!Критика меня совершенно не обидела,а только порадовала - ведь не бывает мастерства без критики,верно?А тем более,что критика совершенно обоснованная.За похвалы тоже всем спсибо!Для симмейкера (да и любого другого креатора) приятнее всего - похвала и скачка!
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
симы негры - у меня всегда вызывают почему - то такой трепит, они все для меня такие милые и хорошие.
Уиии.Они и в правду милые и хорошие!Персонал в отелях всегда давал мне конфетки
happy.gif
Они реально такие добрые!Но Джошик получился больше...своевольным...даже не знаю.Просто мачто
biggrin.gif

Susie_Rose, Спасибо Оленька,ты всегда пишешь тааакие комментарии...вроде и не высший изыск,а с душой.Это в 100 раз приятнее!
Susie_Rose сказал(а):
Фотосессии твои отдельно хочется отметить, как тебе удаётся такие фото делать? Ну просто улётные.
У меня вообще от твоих скринов дух захватывает!Твои скрины - как рисованые маслом,а мои так...любительские фотографии.
Спасибоньки!
MsAdrienne, Похвала от создателя Бенедикта и Эми дорогого стоит!
MsAdrienne сказал(а):
мне нравится эта "человечность" в каждом из твоих симов.
Разве в моих симах есть человечность?Я не верю!Это у Mulatre человечность,а у меня любительские симы.
Спасибо,услышать похвалу с твоей стороны безумно приятно!
Mulatre, Меня твоя критика ни чуть не обидела!Сейчас подробно:
Mulatre сказал(а):
Джастин меня откровенно пугает. Мне очень в нем нравится линия бровей, но эти страшные глаза... Будто бы не человеческие. Будто зверь. И верхняя губа приподнята, буто он скалится на меня) Пожалуйста, Alinaprima, не обижайся (можно на "ты"?), но ты просила конструктивную критику.
Ох!На самом деле глаза у него нормальные,просто скрины такие
wink.gif
Я уже повысила детализацию,теперь все будет нормась
58a82391ba3c.gif

Mulatre сказал(а):
Эбби вызывает абсолютно такие же ощущения, как и Джастин. Что мне не нравится? Снова глаза. Линзы. Они совершенно тут не подходят. В остальном она выглядит милой девушкой, если бы не ужасная мимика... Такое ощущение, что ты нас напугать хотела)
Не дашь ссылочку на скачивание реалистичных линз?И еще мне нужен полный инструктаж от собственно,тебя.
На счёт мимики...я просто читала в мастерских,где симы "тупо - из КАСа" - нужна мимика,нужна мимика,давай мимику...сделала вывод - мимика нужна.Но я видимо,переборщила.
sm107.gif

Mulatre сказал(а):
Если Эбби более милая, то Трисс совсем мне не понравилась. Ломаные не натуральные переходы лица. Я не знаю, претендовала ли ты на натуральность, поэтому не буду на этом акцентировать внимание.
Я пойду сейчас поору на комп,что он мне жизнь мастерской испортил!Видеокааарта,поши переставляяяться...
s67.gif

Mulatre сказал(а):
Джек. Здесь уже получше) Мне кажется, тебе прото необходимы нормальные линзы.
Пошла в магазик за линзами,хотя может сама себе парочку сделаю
tongue.gif

Mulatre сказал(а):
Северин вообще получилась замечательно, только без изюминки. Если раньше с этим был перебор, то сейчас недобор) Может из-за малого количества скринов, но мне она показалась неинтересной
Там перебор,там недобор...ты хотя-бы подскажешь как поддерживать планку?А то я сама не справлюсь
s11.gif

Mulatre сказал(а):
Джанет и Джош если ты хотела показать нам реалистичных афроамериканцев, то это не про них... Я заметила, ты любишь всем делать такие носы с "оттопыркой", как я это называю) У негров носы слегка "вмяты" и как бы расплющены, глаза зачастую более выпуклые, а губы большие, нижняя челюсть подана вперед... И глаза всегда черные. Джанет более пошла бы смуглая кожа. Девушка симпатичная, но взгляд пустой( Снова линзы. У Джоша совсем другое дело. Линзы мне нравятся. Смущает, что брови и борода коричневые, а волосы черные. И вообще, как я уже говорила, внешность у него европеидная.
Джанет - Американка,я не указала это.А вот Джош...ну мне лично кажется,что он на Африканца похож,а я была в Египте 5 раз,мне-ли не знать
wink.gif

Губы похожи - согласись.А мне нужна помощь с линзами!
dry.gif

Я отправлю тебе несколько вопросов в ЛС,договорились?
Панда), Сенкс
biggrin.gif

Панда) сказал(а):
Джанет мне очень понравилась, она очень красивая и милая.
Спасибо,дорогая
happy.gif

Панда) сказал(а):
Такая сексуальная Женщина - страсть.
Встретишь - не забудешь!
Панда) сказал(а):
Молодец. И Джошик тоже красивый, загорелый мачо.
Спасибо на добром слове!
А теперь музончик для поднятия насторения (с моим любимым Питбулем *___*)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Alinaprima, текстуры безумно просто понравились! Такие красивые...) И симка шикарная, все в ней выдает оторву: вздернутые брови, прическа, насмешливый взгляд, она прям как живая) А еще я заметила что симок ты называешь в честь очень талантливых креаторов: JaNat и Severinka, симок зовут: Северина и Жанет
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima, а мне симы очень понравились)
Действительно, на афроамериканцев не очень похожи (если ты их хотела сделать),
но как просто симы очень даже ничего)
Джанет очень милая, даже и не скажешь, что оторва,
а Джош так хитро ухмыляется на последнем скрине))
Твои симы с каждым разом все лучше и лучше, молодец!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх