Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Alinaprima сказал(а):
Не дашь ссылочку на скачивание реалистичных линз?И еще мне нужен полный инструктаж от собственно,тебя.
Я жду в ЛС) Парочку ссылок на линзы скину.
Alinaprima сказал(а):
На счёт мимики...я просто читала в мастерских,где симы "тупо - из КАСа" - нужна мимика,нужна мимика,давай мимику...сделала вывод - мимика нужна.Но я видимо,переборщила.
Ага, есть немного) Думаю, постановочных фото вполне достаточно. А если мало, всегда есть игровые спокойные действия.
Alinaprima сказал(а):
Там перебор,там недобор...ты хотя-бы подскажешь как поддерживать планку?А то я сама не справлюсь
Главное - не бойся экспериментировать. Ну, я вижу, с этим проблем у тебя нет) Ты просто не обращай внимания на комментарии. Да, их учитывать надо, но всем не угодишь. Главное, чтобы тебе нравилось. Если ты вложишь в симов всю душу, отработаешь по полной образ, то и другим они будут нравиться.
Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду давать такие советы
biggrin.gif
Alinaprima сказал(а):
а я была в Египте 5 раз,мне-ли не знать
Ну тогда ты видела их ноздри) С губами да, все ок.
Alinaprima сказал(а):
Я отправлю тебе несколько вопросов в ЛС,договорились?
Конечно, буду ждать.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Я заметила,что действие некоторых ссылок уже закончилось.Я перезалила все ссылки.Вскоре восстановлю все посты с этими симами:Джастин,Эбби и Трисс,Северин и Джек.
Сейчас можно их скачать отсюда:
Джастин
Эбби
Трисс
Северин
Джек
Качайте на здоровье!​

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Alinaprima, вот, решила заглянуть)))
Симы у тебя красивые, не похожие друг на друга) Это просто супер, Джоша, Северин и Джека забрала не решая)
Ты молодец, ещё и текстурки делаешь! Красивые аккуратные, скачала, в игре проверю)
Пока что симов не оочень много, но все они безупречные!)) Ты молодец, развивайся дальше, я буду аходить)
А коммента не вышло)
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
Я жду в ЛС) Парочку ссылок на линзы скину.
Спасибо, линзы действительно качественные, мне понравились))
Mulatre сказал(а):
Ну тогда ты видела их ноздри) С губами да, все ок.
Я видела много африканцев, были с такими носами (но очень мало), и с другими... у них много разновидностей носов
biggrin.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
Симы у тебя красивые, не похожие друг на друга) Это просто супер, Джоша, Северин и Джека забрала не решая)
Спасибо ДаралишкЭ, мне очень важно это знать
happy.gif

Daraly сказал(а):
Ты молодец, ещё и текстурки делаешь! Красивые аккуратные, скачала, в игре проверю)
Ой, спасибо, безумно приятно.Надеюсь, приживутся.
smile.gif

Daraly сказал(а):
Пока что симов не оочень много, но все они безупречные!)) Ты молодец, развивайся дальше, я буду аходить)
Спасибо, что будешь аходить
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
А коммента не вышло)
Да нет, ты чо!Шикарныыый коммент, мне лично понравился.
Обновленице :
Анджелина Джоли/Angelina Jolie

Анджели́на Джоли Войт (англ. Angelina Jolie Voight, более известная как Анджелина Джоли; род. 4 июня 1975, Лос-Анджелес, США) — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.
Взято из Википеди
Я старалась максимально приблизить ее к прототипу, пыхтя и стараясь над ней 4 часа мало, да, но мне этого хватило.Как получилось, судить только вам!
* Извиняюсь за графику
Изображения без обработки, т. к. обработка только портит картинку.

И еще извиняюсь за количество скринов, но на большее я не способна хДД))
Качаем Джолика :)
И еще наша дорогая Джанатик пердложила устроить небольшой опрос : Стоит ли брать Анджелину в журнал сайта?С комментарием обязателен ответ, оки?
И еще одно объявление!Теперь я принимаю заказы, ибо уже стимула нет никакого и делать что - либо лень, а особенно делать что - то для никого.Форма заказа свободная.Просто опишите подробней того, кого надо сделать.

Спасибо за внимание!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Анжелина и похожа, и не похожа... на разных фото по-разному... вот на первой, где с руками вверх - очень похожа, на других - мимика не ее... поэтому если брать для журнала, то с другой фотосессией... а вообще молодец - раньше я видела менее похожих Анжелин...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ой, а я оказывается тут уже была. Неужеели не оставила комментарий? Прости меня, солнце!
Видела всех и промолчала... позор на мои седины.
Разные у тебя симы. Совсем разные, но больше всех понравилась последняя работа.
Вот это уже профессионализм! И пусть Джулька не везде похожа на оригинал, зато как персонаж игры получилась очень колоритной!

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Alinaprima, ваааау *____*
она прекрасна!)) Алиш, это прекрасная женщина!))
Похоа, и не очень... Но на 85 похожа, и на 15 нет
Очень очень красив!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
melissa-simka, Лелик0509,Спасибо, мои дорогие, что зашли.Без вас эта мастерская бы не существовала.
melissa-simka, Конечно, в журнале же другие позы используют.Спасибо.А Джанет и Джоша чего не прокомментировала?
Лелик0509, Леличек, тебе все прощается!
Лелик0509 сказал(а):
Вот это уже профессионализм!
Да ну, Хдэ
58a82391ba3c.gif

Лелик0509 сказал(а):
зато как персонаж игры получилась очень колоритной!
Спасибо на добром слове
cry.gif

Люблю вас, девочки
sm152.gif

А теперь комментарии с прошлой страницы, которые очень хотела, но не смогла прокомментировать в нужный момент:
Лучик_солнца,
Спасибо дорогая!Я безумно рада что тебе понравилось
6d729bd7a890.gif

Лучик_солнца сказал(а):
А еще я заметила что симок ты называешь в честь очень талантливых креаторов: JaNat и Severinka, симок зовут: Северина и Жанет
О_о...я сама - то не заметила.Просто набирала имена "в копилочку", решила назвать симок именно так.
Вау, ты заметила!Я знаю имена для следующих симов
m@xim,
Спасибо огромное, Максим.Мне очень приятно это знать, особенно от такого талланта, как ты!
m@xim сказал(а):
Действительно, на афроамериканцев не очень похожи (если ты их хотела сделать),
Эххх
s57.gif

m@xim сказал(а):
Твои симы с каждым разом все лучше и лучше, молодец!
Уиии!Спасииибо!
100c04d554e1.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Daraly, Когдэ писалО не заметилО
Спасииибо, роднуля моя!
Daraly сказал(а):
Она прекрасна!)) Алиш, это прекрасная женщина!))
И еще раз спасииибо *безумно орёт*, нях :3
s49.gif

Daraly сказал(а):
Похоа, и не очень... Но на 85 похожа, и на 15 нет
А в журнал брать?Мне Джанатику отчет посылать
smile.gif

Daraly сказал(а):
Очень очень красив!
Мы расховариваемп на аныысском
tongue.gif

Лублу
sm182.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima, мне кажется, Джоли получилась очень похожей
15d237d887cc.gif

Особенно на первом скрине
Alinaprima сказал(а):
пыхтя и стараясь над ней 4 часа
4 часа прошли не зря
smile.gif

Alinaprima сказал(а):
мало, да, но мне этого хватило
я бы не сказал, что это мало...
Я ее скачаю, мне очень понравилась твоя Джоли
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alinaprima, а Вам не кажется, что то, чем Вы занимаетесь - это вполне можно назвать плагиатом? А?
Например Ваш Джош подозрительно похож на Уэсли от Mulatre
503b19897dea.jpg

Может Вы просто скачали его и, немного поправив, выложили от своего имени? Разве не плагиат?
Alinaprima сказал(а):
Анджелина Джоли/Angelina Jolie
Тоже самое.
88d1f303b22f.jpg

ec41eab2e131.jpg

Ссылка от источника
Давайте уж признаемся, что Вы качали их, переделывали немного и выкладывали от своего имени, что смело можно назвать плагиатом. Так делать нельзя. Сим должен полностью сделан Вами, а не переделанный, как фотография.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
m@xim,
m@xim сказал(а):
мне кажется, Джоли получилась очень похожей
Cпасибо.
m@xim сказал(а):
4 часа прошли не зря
Я немножко приврала. На нее ушли не четыре, а три с половинкой часика.Я просто округлила.
blush.gif

Sh@dow, Ну...
Уэсли у меня вообще не скачан (Да простит Mulatre) И я делала Джоша из Дэймона от Яправа (сначала скинтон, голова и так по порядку...)
И вообще, вы заметили что у Уэсли другой скинтон, брови, мейк, волосы, губы, овал, скулы, нос и т. д.
А на счёт Анджелины...
Я видела СТОЛЬКО вариаций этой Анджелины (думала уже ее не делать), но...

И еще штук 25 так точно
Я не знаю как это называется, но я можно сказать, воровала черты лица с фотографии, и только с фото.Я знаю Alga c другого сайта, и не в коем случае не стала бы воровать, честно.Я просто смотрела на фото, просто скопировала губы.Скулы - с другой симки, глаза пыталась вывести по памяти, так же как и овал.Что плохого в том, что я пыталась сделать свою симку с других очень удачных экземпляров, чтобы и моя симка была хоть чуть - чуть была похожа на оригинал?
Называйте это как хотите, но это я лично не считаю плагиатом, ИМХО.
В качестве доказательства могу "предьявить" КАС, и вы убедитесь, что ни Уэсли, Ни Анджелина у меня не установлены.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Alinaprima сказал(а):
И я делала Джоша из Дэймона от Яправа
Хм... Кому понравится, когда их симов переделывают? Мне бы, допустим было неприятно.
Ну то, что Уэсли и Джош - разные лица, это я вижу сразу.
Но Анжелина... Я знаю, что у каждого человека свое видение тех или иных черт лица. Дай пятерым людям одну фотографию и они сделают этого человека, но в совершенно разных пропорциях. То, что я увидела, это абсолютная копия всех пропорций и особенностей лица. Не фотографии, а сима...
Ты сама привела нам кучу фотографий с сим-Анжелинами. И видишь прекрасно, что хоть это и один человек, но они разные... Так что тут я даже не знаю... мистика какая-то, не иначе.
За 4 часа ты сделала Анжелину? Не поверю никогда. В среднем у меня на создание сима уходит от 2 до 4 дней по примерно 3 часа каждый день.
Извини, может я пишу неприятные тебе вещи, но говорю как думаю.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Alinaprima, как бы это повежливее...какого Лешего ты меня сюда приплела,а?...Какой Дэймон?...лично у меня такого сима нет.
Если же ты перепутала имя сима и качаешь моих персов то почему я не получила от тебя ни одного элементарного спасиба ни в личку ни в блог ни в мастерской..Дальше...
Alinaprima сказал(а):
Уэсли у меня вообще не скачан (Да простит Mulatre) И я делала Джоша из Дэймона от Яправа (сначала скинтон, голова и так по порядку...)
...это ты типа в своё оправдание говоришь?...то есть переделать сима Марго- грех, а за переделку моего...?... тебя надо по головке погладить?Если уж ты открываешь мастерскую с авторскими работами,то..назвался груздем- полезай в кузов,назвался автором-полезай в КАС ,бери ЕАшную кракозябру и приводи в божеский вид-сама!Использовать чужие работы в качестве полуфабриката- фу!
Относительно Анжелины-однозачно это переделанная симка от Alga-в этом у меня ни малейших сомнений.Не знаю, нужно ли тебе доказывать то что ты сама прекрасно знаешь?...ладно...просто потому,что это ''это абсолютная копия всех пропорций и особенностей лица. Не фотографии, а сима...'' и это так очевидно,что отвираться бесполезно...Так гениально скопировать симку тебе слабо(даже я бы не смогла)остаётся одно-переделка. А это плагиат и это наказуемо.Так что минус вам в репу...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alinaprima сказал(а):
И вообще, вы заметили что у Уэсли другой скинтон, брови, мейк, волосы, губы, овал, скулы, нос и т. д.
В этом то и дело, что другой скинтон. Скачал сима, поменял линзы, поменял скинтончик и прическу и готова. Я то знаю, как скинтоны меняют черты лица симов. У самой их много и я видела как меняется сим сам. Поэтому по фотокам Уэсли и Джоша я и решила, что на его основе делался сим.
Mulatre сказал(а):
Ты сама привела нам кучу фотографий с сим-Анжелинами. И видишь прекрасно, что хоть это и один человек, но они разные... Так что тут я даже не знаю... мистика какая-то, не иначе.
+1 согласна
Alinaprima сказал(а):
И я делала Джоша из Дэймона от Яправа
яправа сказал(а):
Какой Дэймон?...лично у меня такого сима нет.
Про что речь то идет? Какой сим был исходником Джоша? Не поняла.
яправа сказал(а):
полезай в КАС ,бери ЕАшную кракозябру и приводи в божеский вид-сама!
58a82391ba3c.gif
яправа сказал(а):
Использовать чужие работы в качестве полуфабриката- фу!
Относительно Анжелины-однозачно это переделанная симка от Alga-в этом у меня ни малейших сомнений.Не знаю, нужно ли тебе доказывать то что ты сама прекрасно знаешь?...ладно...просто потому,что это ''это абсолютная копия всех пропорций и особенностей лица. Не фотографии, а сима...'' и это так очевидно,что отвираться бесполезно...Так гениально скопировать симку тебе слабо(даже я бы не смогла)остаётся одно-переделка. А это плагиат и это наказуемо.Так что минус вам в репу...
Вот и смысл скандала. Полностью согласна.
Alinaprima, Вам минус за попытки обманывать и явный плагиат.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Alinaprima, у всех похоже весеннее обострение на плагиат!
cry.gif

Можешь обижать, можешь нет, реально выглядит все это "стремно", другого слова не нашла..... вы "воруете" у своих же! Ведь скачала ты сима у Mulatre, переделала его немного и выставила, а потом Mulatre приходит к тебе и по -сути своего же сима комментирует....все это ужасно!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
яправа, Прости, перепутала, его имя Джаред, просто подумала на Дэймона Сальваторе из Дневников Вампира.
Знаю, прощения не будет (особенно со стороны
Sh@dow сказал(а):
я и решила, что на его основе делался сим.
На основе, но не как не с него.
И опять - же да простит Mulatre, идея реально сперта ( ну простите!), а вот сим нет.Говорю - Клянусь, не переделывала из сима от Mulatre.Клянусь чем хотите.Тут я уверена!
яправа сказал(а):
а за переделку моего
Ну скачала я его, первым попался в КАСе, игра висла, пол часа загружать хранилище не было сил, из компа выгоняли...прости, прости и еще раз прости!
Признаюсь!Анджелина - слегка измененная симка от Альга.
Прилюдно каюсь и посыпаю голову пеплом.
И говорю (вы - сведетели!) - Никогда не буду воровать и плагиатить - Клянусь, клянусь, клянусь!
Можно удалить пост с Анджелиной?
Я создам свою, выложу с этапами работы, что хотите сделаю, но прошу - не надо меня корить за это до конца жизни, я исправлюсь - обещаю!
Я действовала тогда очень не разумно, простите меня... умоляю.
Знаю, прощения не будет (особенно со стороны Sh@dow), но...
Может решим все мирно?Я не любитель поскандалить.
s75.gif
sm191.gif
sm183.gif
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alinaprima сказал(а):
Знаю, прощения не будет (особенно со стороны Sh@dow), но...
Может решим все мирно?Я не любитель поскандалить.
Я тоже не люблю скандалы, и когда человек не признает своей вины, когда все и так прекрасно видно.
Alinaprima сказал(а):
Я создам свою, выложу с этапами работы, что хотите сделаю, но прошу - не надо меня корить за это до конца жизни, я исправлюсь - обещаю!
Корить я не собираюсь, но и минус просто так снят тоже не будет.
Alinaprima сказал(а):
Признаюсь!Анджелина - слегка измененная симка от Альга.
Ну наконец-то.
Alinaprima сказал(а):
Можно удалить пост с Анджелиной?
Пост с плагиатскими работами действительно должен быть удален, но на данный момент удалю только ссылку на скачивание.

У меня глюк с кодами, но ладно, пусть пока остается, так как сообщение весьма содержательное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх