Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Sh@dow сказал(а):
Корить я не собираюсь, но и минус просто так снят тоже не будет.
Через два месяца его можно будет снять?А как мне можно будет снять лампы от других участников форума, не хочу я вечно с ними ходить.
Ладно, не буду флудить, минусов мне уже достаточно.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
вот и высказались все.
Неудобная, конечно, ситуация получилась, но от себя могу сказать следующее:
Алин, ты отличный креатор, со своей изюминкой и переделывать тебе даже и не стОит, т.к. создавать ты можешь сама, но сейчас,
допустив вот эту ошибку, ты уже будешь знать, что в будущем так делать нельзя.
Всё же все люди в жизни совершают ошибки
smile.gif

Не унывай! Твоя мастерская была и будет посещаема, поэтому возвращайся в строй скорее и порадуй нас какой-нибудь своей классной обновкой!
smile.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Алина, тот кто никогда не ошибался - значит не жил. Не отчаивайся, искушение и правда было велико. Урок получился тяжелый и для тебя, и для многих креаторов... Бери себя в руки и начинай творить свое!
smile.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Alinaprima, полностью согласна с Solo. Переворачивай эту страничку и начинай новую. Все мы совершаем ошибки, оступаемся, падаем, но главное не сдаваться, не отчаиваться. Поднимайся и вперед! Хотелось бы учиться на ошибках других, но это так редко происходит. Значит, учимся на своих. Вскидываем голову и движемся дальше.
Очень жду в ближайшее время новых твоих работ. Дерзай! Все у тебя получится.
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Nadko, solo, Tankuz, Спасибо огромное за поддержку и понимание!Одни только ваши слова подняли мне настроение и дух.
Nadko, Надюш, спасибо огромное!
Nadko сказал(а):
Алин, ты отличный креатор, со своей изюминкой и переделывать тебе даже и не стОит
Ты правда так считаешь?Ох, не ожидала, спасибо.
Nadko сказал(а):
Всё же все люди в жизни совершают ошибки
Тем более сейчас у меня в жизни такой период, я сейчас узнаю для себя много нового что - бы не совершать этих ошибок в будущем.Я узнала, что так делать ни в коем случае нельзя.
solo,
Tankuz сказал(а):
Алина, тот кто никогда не ошибался - значит не жил.
Во - во, правильные мысли!
solo сказал(а):
Бери себя в руки и начинай творить свое!
Я до этого три страницы творила свое
58a82391ba3c.gif
и буду продолжать!
Tankuz,
Tankuz сказал(а):
Очень жду в ближайшее время новых твоих работ. Дерзай! Все у тебя получится.
Спасибо, надеюсь у меня все получится.
Спасибо, девчат, за ваши добрые слова!Мне они очень важны.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Обновление :
Моя сегодняшняя коллекция называется " Соседи и соседки по лестничной клетке ". Откуда название не знаю, наверно из головы.
Просто хотелось показать, какими неидеальными бывают люди, ведь все мы привыкли играть моделями - худышками с кукольными чертами лица.Я люблю играть абсолютно разными симами, хоть худыми, хоть толстыми. Надеюсь вы тоже полюбите "человечность" в симах.
Всего я подготовила 20 симов, т. е. 5 дней буду выкладывать по 4 сима.

Ирина

Простая, обаятельная, мечтательная, чистая, добрая - это про Ирину. Ее детский, наивный смех способен очаровать любого. Девушка души не чает в детях и мечтает поскорее надеть очаровательное белое платье. Может вы подарите этому яркому солнышку счастье ?
Хочу выразить благодарность :
Severinka, bello4ka) - За фотообои.
Лучик_Солнца - за ретро - купальник на симке.
А также всех креаторов, чьи работы были использованы.

Наташа

Она словно не выросший ребенок, любит играть, бегать, кричать и веселиться. Лучезарная улыбка, легкая наивность и озорной взгляд помогают создавать образ эдакой веселушки. Но не всегда день кончается солнечно. Обычно, одинокими вечерами девушка сидит и грустит... Помогите найти того самого, который подарит ей надежду на счастье!
Еще раз большое спасибо Северинке за картины и фотообои!

Славик и Дениса

"Не разлей вода" - бесконечно льется в сторону таких разных, но таких одинаковых лучших друзей.
Знакомы они еще с детсада, проучились 11 классов вместе, а потом решили снять одну квартирку в центре дабы быть всегда рядом с другом. Славик - типичный слащавый парень с не менее слащавой физиономией, а Дениса наоборот, накачанный мачо с пронизывающим и не менее нанизывающим взглядом. Смогут ли они ужиться вместе? Решать только вам!
Поселить соседей и соседок на своей лестничной клетке
За отдельными ссылками, как и за доп. скринами для рассмотрения в Л С
А скрины разметку не ломают?Если что, исправлю.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Alinaprima,
Alinaprima сказал(а):
А скрины разметку не ломают?Если что, исправлю.
размер огромезный, исправь до 640*480, или поставь превью, чтобы не наругали тебя))
такие симы разнообразные, такие милахи, внешность интересная, крутая!
Парни вообще впечатлили, так и хочется скачать, наверное не удержусь и сделаю это прямо сейчас!
И thanks за использование моих фотообоев, рада. что пригодились хоть кому-то!
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Alinaprima, твои симы и симки вот лично у меня всегда улыбку вызывают, добрую, конечно. И стиль твой можно узнать. Мне он определённо нравится.
yes.gif

PS. Славик на мою подругу бывшую похож, только разрез глаз другой, жаль фотки нет, рассорились мы навсегда, а то бы показала.
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот выразила ты благодарность за обои их создателям, а автора фотографий, меня - забыла)))
на заднем плане вижу свою Прагу и свое фото "Там обитают только эльфы..."
приятно, что обои, заказанные давно у Северинки пользуются успехом до сих пор)))

...не могу промолчать про Анжелину и того парня...
с одной стороны, не ожидала тут такое увидеть, в шоке все читала...
с другой - понимаю, как тебе неприятно от того, что все выяснилось... даже неприятнее чем тем, на чьих симов ты опиралась... ведь работа, взятая за основу - есть хорошая работа, уже от этого не так обидно. а вот быть взятой с поличным - это сурово.
но зато такой урок у тебя был в начале творческого пути, ты извлекла из него пользу...

я не корю тебя за это заимствование, так же, как и не одобряю его...
просто советую - всегда делай все в нуля... а если переделываешь - пиши об этом сразу.
я вот переделываю стандартные участки - и пишу, что это не новый участок, а реставрация старого.

а вообще, работы у тебя хорошие, особенно последние.

скажи, ты переделывала только тех двух? первы сим - твой полностью? уж очень мне он понравился, теперь хочу убедиться в твоем таланте)))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, ну вот и новые работки! У тебя действительно появился свой собственный стиль, а еще мне нравится, что ты делашеь обычных людей, не моделей, не актрис каких нибудь, а тех, кого мы каждый день встречаем на улице! Я почти в каждом твоем симе узнаю кого-то из своих знакомых)))) вот и сейчас: с Дениской я в школе за соседней партой сидела
s4.gif
, блин ну так похож, даже по школе заностальгировала)))
melissa-simka сказал(а):
первы сим - твой полностью? уж очень мне он понравился, теперь хочу убедиться в твоем таланте)))
мне тоже очень он нравится и еще девчонки-рыжули
6d729bd7a890.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
bello4ka), Susie_Rose, melissa-simka, Lantana001, Уии - уии - уии - уии, пасибки, дорогие мои!А лав ю!Вери - вери лав ю!
Спасибо огромезное за такие отзывы!Значит, сегодня если успею, выложу еще четыре "человечка", ждите!
Первый раз у меня столько положительных и интересных отзывов от настоящих мастеров.
Я прыгаю от счастья!
6d729bd7a890.gif

bello4ka),
bello4ka) сказал(а):
размер огромезный, исправь до 640*480, или поставь превью, чтобы не наругали тебя))
Радикал спас айпикчу, родной мой, и все - таки я его не брошу!
s11.gif

bello4ka) сказал(а):
Такие симы разнообразные, такие милахи, внешность интересная, крутая!
Уай - вай, спасибо!Я уже потихоньку "метить" территорию, разрабатывать индивидуальность
58a82391ba3c.gif

bello4ka) сказал(а):
Парни вообще впечатлили, так и хочется скачать, наверное не удержусь и сделаю это прямо сейчас!
Ща проверим, три скачи уже, ни - сся!Пасяб, дорогая!
bello4ka) сказал(а):
И thanks за использование моих фотообоев, рада. что пригодились хоть кому-то!
Сейчас мало красивых фотообоев можно увидеть, ты, да Северинка, еще отдельное thanks Мелиссуне за изображения, реально как картины маслом!И твои фотообои в сочетании с гладким полом вообще отпад!
biggrin.gif

Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
твои симы и симки вот лично у меня всегда улыбку вызывают, добрую, конечно. И стиль твой можно узнать. Мне он определённо нравится.
Ай, Ольчик, ай - я - яй, приятно - то как!Слова с душой - Оля.
Susie_Rose сказал(а):
PS. Славик на мою подругу бывшую похож, только разрез глаз другой, жаль фотки нет, рассорились мы навсегда, а то бы показала.
s4.gif
, не, жаль что вы поссорились, мне было - бы интересно на Славика в женском виде
happy.gif

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
вот выразила ты благодарность за обои их создателям, а автора фотографий, меня - забыла)))
на заднем плане вижу свою Прагу и свое фото "Там обитают только эльфы..."
приятно, что обои, заказанные давно у Северинки пользуются успехом до сих пор)))
Я просто люблю копаться в недрах чужих мастерских, искать что - нибудь интересненькое.
Ааа, ну даа, автор фоток же ты!Спасибо оганское за них, симка прекрасно вписалась в фотообои.
melissa-simka сказал(а):
...не могу промолчать про Анжелину и того парня...
с одной стороны, не ожидала тут такое увидеть, в шоке все читала...
с другой - понимаю, как тебе неприятно от того, что все выяснилось... даже неприятнее чем тем, на чьих симов ты опиралась... ведь работа, взятая за основу - есть хорошая работа, уже от этого не так обидно. а вот быть взятой с поличным - это сурово.
но зато такой урок у тебя был в начале творческого пути, ты извлекла из него пользу...
Спасибо за поддержку, я не злопамятная, все забыла, творю заново, развиваюсь
yes.gif

melissa-simka сказал(а):
я не корю тебя за это заимствование, так же, как и не одобряю его...
просто советую - всегда делай все в нуля... а если переделываешь - пиши об этом сразу.
я вот переделываю стандартные участки - и пишу, что это не новый участок, а реставрация старого.
Теперь буду говорить только "реставрация старой симки, она не новая"
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
скажи, ты переделывала только тех двух? первы сим - твой полностью? уж очень мне он понравился, теперь хочу убедиться в твоем таланте)))
Я переделывала только Анжелину!Джош был сделан совершенно не из Уэсли.
Дениса сделан из такого стандартного сима, черненький такой, с косичками на макушке.
А вот Славик изначально был "ею"
s6.gif
, тоже стандартная симочка. Они полностью мои.
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
ну вот и новые работки! У тебя действительно появился свой собственный стиль, а еще мне нравится, что ты делашеь обычных людей, не моделей, не актрис каких нибудь, а тех, кого мы каждый день встречаем на улице! Я почти в каждом твоем симе узнаю кого-то из своих знакомых))))
Я стараааюсь.
Я не люблю кукол, я люблю живых людей!И вообще, вы на каждом шагу встречаете моделей и знаменитостей?Нет.
Lantana001 сказал(а):
вот и сейчас: с Дениской я в школе за соседней партой сидела , блин ну так похож, даже по школе заностальгировала)))
Боженьки, то Жених, то подруга, то Женя Тарайкович, то сосед по парте...
s4.gif

Ну не!Это ш вапще!
Lantana001 сказал(а):
мне тоже очень он нравится и еще девчонки-рыжули
Уиии - ууу!
Спасибо всем огромезное!

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima, какие живые соседи!
surprised.gif

Ооочень интересные и позитивные))
Такие уникальные черты лица, такие непохожие...
Но твой стиль все-таки виден))
Они мне все так понравились... скачаю, пожалуй))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Милая последний сет симиков зачетный. Яркие красивые тематические срины только дополняют и улучшают общую картинку. Молодец!
По поводу плагиата... Ну да, не очень приятно конечно, прежде всего для тебя самой. Станет уроком. В дальнейшем послужит толчком для чего то истинно авторского и исключительного. Ничего страшного не произошло, честно говоря... Достаточно было бы одного коммента от персонала с выговором. Думаю, мастерскую стоит подчистить, как считайте, модераторы? А тебе советую те работы снять, если ты этого еще не сделала.
wink.gif

Читала, кстати комменты, и от некоторых даже смешно стало.... Если Alinaprima, просто попробовала срисовать с чужой работы(не оправдываю, не в этом дело), то некоторые когда то и вовсе не заморачивались и выкладывали чужие работы в своих мастерских, без зазрения совести, как они есть. Не меняя ничего, кроме названия. Давайте не будем забываться друзья,ок? Не знаю как у других, но у меня память на пятерочку.
wink.gif
Хддд))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блиииииин!!!
только увидела!!! такие парни зачетные! очень яркие и индивидуальные и внешность такая необычная!
ты молодец!!!!!
smile.gif

Наташа вообще очень необычная такая, на любителя!
У тебя получается создавать таких симов!
smile.gif

еще понравилось оформление!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
saiha, полностью поддерживаю твое мнение по поводу истории с Джоли и тем парнем...

Alinaprima, ждем новых работ)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
m@xim, saiha, Nadko, melissa-simka, Блин, любимые креаторы и все в сборе...
Люблю - люблю, обожаю, можно сказать...вы самые - самые лучшие, не забываете и радуете комментами.
m@xim, Её - еее!Спасибо, Максимчик, ты всегда сумеешь поднять настроение своими комментами
happy.gif

m@xim сказал(а):
Они мне все так понравились... скачаю, пожалуй))
Ну ты ш понимаешш, я от тебя без обновки не ухожу, а ты у меня в мастерской еще и качаешь... ну капец, счастье - то привалило!
saiha, Лол!Накрываем на стол, Саша в гостях, лишь бы что успеть...
Ну Саш, тебя я всегда жду в любое время суток хд)))
Приходи, не опаздывай, сегодня обновка
biggrin.gif

saiha сказал(а):
По поводу плагиата... Ну да, не очень приятно конечно, прежде всего для тебя самой. Станет уроком. В дальнейшем послужит толчком для чего то истинно авторского и исключительного. Ничего страшного не произошло, честно говоря... Достаточно было бы одного коммента от персонала с выговором. Думаю, мастерскую стоит подчистить, как считайте, модераторы? А тебе советую те работы снять, если ты этого еще не сделала. Читала, кстати комменты, и от некоторых даже смешно стало.... Если Alinaprima, просто попробовала срисовать с чужой работы(не оправдываю, не в этом дело), то некоторые когда то и вовсе не заморачивались и выкладывали чужие работы в своих мастерских, без зазрения совести, как они есть. Не меняя ничего, кроме названия. Давайте не будем забываться друзья,ок? Не знаю как у других, но у меня память на пятерочку. Хддд))))
Пробовала новый вкуссс, на ссказать...не распробовала че - то
tongue.gif

Nadko, Надюнчик, рада тебя видеть!
Nadko сказал(а):
еще понравилось оформление!
Ох)))Хоть кто - то заметил...спс.
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
saiha, полностью поддерживаю твое мнение по поводу истории с Джоли и тем парнем...
Не гоните - ка на Джошика!Он авторский Толкько идейка сперта...
melissa-simka сказал(а):
Alinaprima, ждем новых работ)
Готово
happy.gif

Charming provinces by Alinaprima
Так сказать, взялась за "разум", а точнее за картины. Меши от ЕА, мне и их нравятся... но я уже на пути к авторским мешам и всяким обьектам.

Всего 10 перекрасок. Показывать все я не захотела, выбрала лучшие.
Их на самом деле нарисовала американская художница Марти Белл.
Жду критики и похвалы.
Поселиться в очаровательной провинции

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Alinaprima, какой замечательный сет! И это же надо было найти такие картины! Здорово!
А где качать?))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Ginara, Голова моя дубовая, добавила ссылку, качайте на здоровье!
И спасибо ^_^

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Alinaprima, картины красивые, мне понравились)))
ты бы показала все перекараски - я тоже с марти делаю - не хотелось бы повторяться... или тебя это не смутит?)
а вообще молодец)))
исходники подобраны хорошо, масштаб картины для такого жанра тоже хороший... ну может рамку чуть светлее, но ведь в игре можно перекрасить...

по оформление - текст немного сливается с фоном, можно добавить стиль слоя - тень... тогда будет лучше)))

с картинами тебя!)))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Alinaprima,
последние картины понравились, рамка прямо к месту получилась)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх