Dreams come true

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365

Приветствую всех, кто решился посетить мою мастерскую. Долго собиралась, и вот пришёл этот час! Больше всего я люблю создавать персонажей для игры The Sims 3. В моем ассортименте вы также можете увидеть картины, позы, текстуры и может что-нибудь другое. Заходите!
Немного о правлах
1.У нас есть общие правила для всех, которые не стоит нарушать.
2. Критика принимается только конструктивная!Сообщения "Фу","Ужасно" и "Мне не нравится" будут приравниваться к флуду и удаляться.Уж если кидаете в меня тапками, расскажите почему!
3. Не выкладывайте мои работы под видом своих! Если уж выкладываете, укажите источник.
4. Я принимаю заказы!Для тех, кто хочет заказать сима или симку (также я принимаю заказы на текстуры!) просьба обращаться в ЛС.
10.0.96.013001
Присутствуют все аддоны и каталоги кроме последнего каталога.
Дополнительные материалы идут вместе с симом. Если что - то не отобразилось - в ЛС

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Картины великолепные)
Прям в последнее время так и натыкаешься на что-то, отчего новая задумка сразу просыпается и шепчет: "Даа.. это нам подходит.. дава-ай, стро-ой меня уже"
smile.gif

Забираю)
Спасибо)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, Красивые картины, мне особенно первая и вторая очень понравились, даже захотелось очутиться внутри этих картин, очаровывает!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Lantana001, Oloriell, melissa-simka, Kisik, Вай - вай, спасибо мои родненькие, обожаю вас!Клянусь, обновки у всех видела, девчат. Вот приду так приду и комменты распущу, а пока сейчас особо времени нет.Почему узнаете потом.
melissa-simka, Меня это не смутит, незнаю как тебя. У меня скоро готова будет очередная серия картин, просто очень занята. Скажем так, все изображения с картинами Марти я брала с этих сайтов : ливинтернет, Ленкафокина и домики мечтны от Марти Белл. Возможно будут и другие.
И перекраска возможна, а как же.
... На счет оформления я согласнса, буду менять.
Kisik, Ты тоже так считаешь? Ох, спасибо, эта резная рамка мне очень понравилась.
Oloriell, Вайкин, спс.
Oloriell сказал(а):
Прям в последнее время так и натыкаешься на что-то, отчего новая задумка сразу просыпается и шепчет: "Даа.. это нам подходит.. дава-ай, стро-ой меня уже"
Я самая счастливая
happy.gif

Lantana001, о твоих домиках взаимно
smile.gif

А вообще спасибо, рада что понравилась.
А вот теперь отступление :
В связи с установкой игры, которою нельзя было устанавливать после симса, я утеряла все внутрености папочки Electronic Arts, и те кто хочет помочь и кому не лень...Поделитесь пожалуйста всей папкой ЕА (не только Mods и Downloads, а всей папкой (!), ибо очень надо.
Обещаю огрооомный презент в качестве наградок и плюсов, какого - нибудь эксклюзива (сим, картина, текстура, поза, может одежка или обджект) и милиона благодарностей в подписи, мастерской и где - нибудь еще.
Мне очень это нужно!Я не смогу выкладывать симов и дома (!!!) без вас!
Надеюсь, кто - нибудь поможет!​

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Alinaprima, красивые у тебя (можно на "ты"?) симы выходят. А главное - все своеобразны. Мне очень Анжелинка понравилась. Может на реальную и не очень похожа, но чем-то она меня зацепила
happy.gif

Пы.Сы. Читай ЛС

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Alinaprima сказал(а):
Меня это не смутит, незнаю как тебя
меня тоже))) все равно рамки будут разные)))
и потом - у каждого автора картина все равно получается другой)))
если обвинят в плагиате - будем ссылаться на наш диалог)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
klyankinde, Nadko, melissa-simka, Спасибо огромное!Но уже откликнулась моя спасительница - Oloriell, спасибо ей огромное!
А пока хочу вас порадовать - я практически достроила свой первый домик. Надеюсь, для 10 лет он норм))
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
меня тоже))) все равно рамки будут разные))) и потом - у каждого автора картина все равно получается другой))) если обвинят в плагиате - будем ссылаться на наш диалог)))
Вот именно!И пусть потом только попробуют что - то сказать.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Alinaprima, я всё никак не могла собраться и написать, потом тот случай меня остановил, не хотелось добавлять осуждений ещё и от себя. Ты молодец, симы у тебя яркие и индивидуальные! А ты вот написала, что домик строишь - так я буду ждать ) Домики я люблю )

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
{alexandra}, Спасибо за отзыв. Обещаю выложить домик как можно скорее, дабы не томить вас.
Ох, спссибо огромное Oloriell ЗА ПОМОЩЬ!
Именно без нее я - бы не выложила свой домик (обещаю к лету закончить) и симов!
А теперь дальше, я уезжаю, нет отплываю, но мастерскую закрывать не буду. В это время вы сможете отписаться о моих работах или... а что или?Мастерская создана для комментов, верно?
Ладно, лирическое отступление закончилась - пора пререходить к обновлению:
Наваяла за часик вот таких мадам чтобы не скучали
smile.gif

Джессика и Зури Росс *

* Кто отгадает из какого сериала взяты имена и фамилия - получит конфетку *==
** Наградка первому отгадавшему
Итак, Джесси была молода, влюбилась, провела двадцать лет в обьятияхлюбимого мужа, родила дочь, в конце - то концов!А он взял и предал... предал ради какой - то певички!Гад!...
Она потеряла надежду на вторую любовь, с головой ушла в обучение и воспитание дочки - Зури и большене вернулась, хоть и сохранила безупречную атлетическую фигуру и только пополнила свои знания (хотя, не хотелось бы пополнять свои знания так...)
Поможете ей?
*На скачку даю не только Джессику в самом рассвете сил, но и ее дочь*
** Я не считаю это полноценным обновлением, так, просто для избавления от скуки.
***Зарание простите за нарушение, ссылку выложу завтра. Ибо сервис тупит и выгоняют.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Чувствую себя Чипом и Дейлом в одном лице..
Не за что) Рада, что у тебя все пошло
wink.gif

Девочки очень оригинальные - что одна, что вторая.
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, какая семейка! Обожаю, когда выкладывают готовых персонажей, уже со своей историей - мне, например, сразу хочется скачать и посмотреть как дальше события будут развиваться))) Джессика красивая, глаза немного усталые и грустные, несмотря на прелестную дочурку, ей наверное все равно одиноко (мужик гад, несомненно
angry.gif
), а девчушка такая смешная)))) первый скрин под спойлером вообще милахаааа
happy.gif

P.S. ссылочку жду
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Oloriell, Lantana001, Спасибо деченки за комменты!ССылочка будет в начале Июля, если инет подключат. Сейчас уже опаздываю на самолет, но хочу сказать несколько слов:
Дорогие форумчане, друзья - Сейчас я сажусь на самолет до Испании, совсем немного времени осталось, но я хочу написать несколько слов: Меня долго небыло на форуме, но на это есть весомая причина - мне разрешено сидеть за компьютером пол часа в неделю, это кошмар, я ничего не успеваю! Привысила норму, меня послали вон от компьютера. Мастерская естественно, не пополнялась.
Может, вы хоть как - то поможете мне, доставите удовольствие, сделаете приятное... просто напишите отзыв о моих работах, о моем стиле работы, а также прошу - ПОЖАЛУЙСТА, укажите на недостатки!Я знаю, проблемы с графикой, пожалуйста, подскажите в чем проблема?В мониторе, в видеокарте, в драйверах?Мне это очень вашно!Я хочу стать великим креатором симов как Марго, как Даша, как Максим, как Юля, как Лелик. Ваша поддержка мне безумно важна!Три слова от вас - гигромная радость мне. Разве я так плохо работаю, что не могу заслужить даже трех комментариев из СОТЕН, которые посмотрели и оставили меня с бубликом без палочки.
В крайнем случае так, кто напишет коммент - получит три, нет четыре, нет ПЯТЬ наград от меня. А то стимула ну нет никакого.
Люблю всех, не успеваю дописать, обьявили посадку на рейс, ПОКИ - ПОКИ!​

s55.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Alinaprima, я некоторое время отсутствовал на форуме
и за это время твоя мастерская успела опуститься на вторую страницу,
поэтому я не видел этих девочек.
Очень необычные получились, и как раз в твоем стиле)
У Джессики очень усталый взгляд... Наверное, она устала от такой жизни матери - одиночки,
и ей хочется уже наконец найти себе достойного мужа
и хорошего отца для своей очаровательной дочурки.
А Зури такая забавная, особенно когда улыбается))
Кстати, очень похожа на маму, Джессику))
Alinaprima сказал(а):
Сейчас я сажусь на самолет до Испании
Желаю приятно отдохнуть))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Alinaprima, желаю тебе отлично отдохнуть и вернуться с новыми идеями! И не переживай так изза отсутствия комментов - твори в первую очередь для себя, делай то, что тебе нравится! Не все любят и не все умеют комментировать, но ведь все равно приятно сознавать, что кто-то скачал твоего сима и этот сим прожил свою интересную жизнь в чьей-то игре?

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Alinaprima, Оу, сожалею.. Ну, приятного полёта, так сказать! Впервые увидел твою мастерскую - я просто не видел её на первой странице((
Симочки классные, Джессика и Зури неповторимые! Дальнейших успехов!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Alinaprima, вот, только наткнулась на эту мастерскую)
Симки и остальное очень оригинальные,красивые,необычные по- своему,в общем красота.
Поделитесь пожалуйста всей папкой ЕА (не только Mods и Downloads, а всей папкой (!), ибо очень надо.
Окей.Мну не жалко))Отправлю ЛС,как только запакую))
Папку ЕА не смогу,там 25 гигов с чем-то :(А Доунлоадс ваще пуста, всё в Лаунчере, только Модс есть)

Бакуман

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Очень понравились картины особенно вторая и тертья! Продолжай в том же духе!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
девочки смешные твои вышли...
Испания - здорово...
а вот запрет на компьюетр - это ужас... кто такой злой? родители??? не слушай их, они много теряют, не строя домики в симсах... я вот успеваю и работать, и гулять, и влюбляться, и два высших получить, и стихи, и романы писать... и симсы не в убытке... а еще и путешествую много))) так что запрет в топку и твори)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх