Дрянные девчонки (Mean Girls) Страна: США Год: 2004 Режиссер: Марк Уотерс В ролях: Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс, Тина Фей, Тим Мидоус, Эми Поэлер, Ана Гэстейер, Лейси Чаберт, Лиззи Каплан, Даниэль Франзес, Нил Флинн и др. Сценарий: Розалин Уайзман, Тина Фей Бюджет: $17 млн. Мировая премьера: 30 апреля 2004 Проведя все свое детство в Африке со своими предками-ботаниками, Кэнди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе… Кадры из фильма: Спойлер
крутой фильм)) у меня он в списке "когда кайф посмотреть не напрягаясь")) на последней фотке следущий кадр просто убийственный
Фильм,просто отпад,так сказать!*))Во,многих моментах я просто изените за выражение,ржала..Вроде,ничего смешного,а когда смотришь то понеслась...Очень,хочеться езё раз глянуть этот фильмец*))
Хороший фильм, прикольный Мне актриса нравится, Линдси Лохан, которая в главной роли, посмотрела фильм из-за нее и не пожалела, хорошая конечно комедия, но из серии фильмов, которые посмотришь и забудешь
aliceskazkina, какое точное определение! У меня где-то в далеких дебрях дополнительного жесткого диска хранятся "Дрянные девчонки" именно для этой цели. Иногда могу посмотреть от нечего делать. Согласна. Кем бы она не была в реальной жизни - алкоголичкой, дебоширкой, но как актриса она вызывает у меня положительные эмоции. Очень приятное лицо. Вообще, мне по душе "рыжие-конопатые".
также.. прикольный фильм, но без всякой, как сказать, особой задумки... так посмотреть - посмеяться и забыть
Фильм прикольный и поучительный) у меня даже мама смотрела,хотя она не очень-то любит молодежные комедии)