Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот рассказ про милую девушку Вилю, которой ооочень хочется добится чего то в жизни как ее родители...Девушка вечно встревает в какието авантюры...Но в этот раз ее жизнь висить на волоске.
Вот этот уж наверняка рассказ закончу
Hello. My name is Vila Minot. I live in Bride…Dj...Ohm….., далеко мне до пьес на иностранном, дома некого нет, а может и к лучшему, если бы кто увидел что я делаю, наверняка б возмутились…Я живу довольно богато…Ношу стильные вещи от различных трендовых фирм, обитаю в 2-ух этажном павильоне со своим братом Майклом и Родителями, к сожалению дисциплинированность, сильно противоречит мне – я невыносимая лентяйка …
Но вы не думайте, я скромная, это лишь здесь могу позволить грустно сообщить о своих достоинствах.…В жизни же все не так, Майкл – старше меня всего лишь на 3 года, а воображает из себя принца на запорожце, и не только.…Так вот мне собственно 14 лет, зовут Вилей, учусь в колледже, а, что заставило меня это писать…так это парень…старший меня на 2 года…Машек, он учится в старших классах колледжа, мы изредка встречаемся взглядами - но на этом вся романтика окончена.…Тем более мои любимые родители уехали за границу на год или даже на два – «непредсказуемые внеплановые работы» – черт бы их! Без них мне будет плохо – так что «привет» дневнику. А пока мы живем в доме нашей подруги, ну а точнее наших родителей. Самое главное Майкл мне не родной, он мне кузин и не больше. Майкл приехал сюда - ради повышения знаний, хотя как по мне, он и там отлично учился, всё-таки одна крыша убивает… раньше до моих 14, мы с радостью играли в салочки и рисовали на асфальте, что же случилось с ним? А может, что-то со мною? Так еще и эта «няня» с ненормальным цветом волос вечно потакает нам - когда есть – когда спать – даже в клуб сходить нельзя…
С самого утра по прибытию в этот Хаус – наша квартира сразу распределилась на 2 раздела, «мечты» - что касалось нас с братом, и «реальность» - что могло убить, кстати, его родители тоже заграницей, только в Польше, на заработках.
С самого начала мы противоречили друг – другу начался скандал…
-Виль пошла ты со своими нравоучениями! Хочу – гуляю, где хочу.…Это не твой дом!
Я ушла, села возле камина в зале, он вышел на крышу и стоял в задумчивости, честно говоря, меня не устраивали эти отношения, Майкл унижал меня, унижал…
После обеда наша няня улеглась вздремнуть – тактично попросила, чтоб мы не ругались – но как тут можно не вскипятиться, когда над тобой смеются! Опять разгорелся - скандал…и тут я поймала убийственно не трезвый взгляд брата – что все объясняло…
Я ушла на веранду и начала играть с бродячими кошками,
я их любила – очень любила. Вскоре повернувшись, нас заставили принудительно поочередно принять душ.…И как всегда я получаю, он ударил меня по лицу,
а я убежала – как идиотка, снова, и как я пойду завтра в школу?! Он кстати принял ванну…
Я легла спать – все по распорядку – нервы сдают уже на первый день.
Капля слезы капнула на дневник, и этим поставила точку…
Будем считать, что первый блин комом)Первая запись - в ней очень много ошибок ибо я торопилась - чорт возьми)
Вообщем незнаю почему но скрыны - эм..(((
Почему же комом?
Не спешите, вы пишете не только для читателей, но и для себя. Я уверена, что если вы ещё постарались бы, всё могло быть ещё лучше.
Ой да ладно вам, вы миры пользователей видели? Встал, поел, покормил попугая, через день женился. Всё нормально
Подредактировать шапку, сделать путеводитель/подписчиков и всё пучком. Очень неплохо обыгрываете ситуации, так держать! А, ещё скрины. Если их мало - ничего страшного. Интереснее всего читать. Лучше сделайте пару штук (Листать страницу по несколько минут как то не очень), обработайте красивенько, с душой что бы так.
Спасибо,хах)) Я постараюсь))Завтра надеюсь выложу
А на счет подписчеко, как по мне так никто и не захочет ...Все ровно считаю что я пишу необузданую чушь))Ладно буду писать не на скорую руку - тогда думаю все будет ок))
Чесно говоря дальше сюжет еще круче навернется...
А на счет там подросткового - не знаю...Меня потянуло дальше на детективную часть)Так что - посмотрим)
А с шапкой не знаю что..ну я сейчас еще раз переделаю(
Разочарование .
Утром, проснувшись, выпив чашечку кофе, я подошла к зеркалу в прихожей, дабы поправить прическу, автоматически я расчесалась и было уже пошла в душ, но тут…мне хотелось кричать, когда я увидела бурый синяк под глазом…Я побежала с тонной косметики в ванную…вышла уже вся накрашенная – Майкл не с того ни с сего подошел и обнял меня – извинился и наконец-то перестал унижать. Кстати объявилась новость, что наша эдакая «няня» уехала в отпуск на выходные и попросила вести нас прилично. Майкл провел меня в школу, после записались на внеурочные занятие, к дому мы подошли ближе к 5 вечера.
У порога он умолял меня простить его.…И наклонился к моим губам…Его руки быстро обвили мою талию, глаза посмотрели на меня и дальше он сказал мне, что любит…Мы, пошли скупаться в бассейне, что привело нас к джакузи, он сказал, что не хочет напрягаться, а скорее расслабиться.
Мы стояли, и…наши губы вновь соприкоснулись.…В более развязном поцелуи…Я сказала, что замерзла и пора бы уже в душ, но он не отрицал, провел меня до душа, но не вышел,… сказал, что хочет погреться…Мы зашли в душ.…И тут у меня вскружилась голова…
Его глаза смотрели на меня…руки обнимали меня…губы тянулись ко мне.…И я не удержалась, я отдалась…Мы уже клонились в сон…Но чувства упрямо твердили что все еще не закончено…А я боялась – зайти дальше…Любовь между братом и сестрой, даже двоюродными – невозможна, мою мысль прервал звонок в дверь…Майкл сказал мне одеться в ночную и лечь спать…Дабы он знает что пришли неприятности… Я записала несколько строчек в дневник, одна из них гласила то что между нами нечего не должно быть…Ночью меня разбудил душераздирающий стон моего брата.…Через окно я увидела – 3-ое молодых мужчин окружили брата и что-то вымогали у него…Но что я не знаю…И тут один глянул прямо мне в глаза, я увидела что-то нежизненное, убитое, смертельно пугающие…И они сразу ушли…Еще пару мгновений назад я чувствовала любовь брата, но теперь…Мне кажется, что я часть уговора…
Хм, была знакомая ситуация. Обычный спор, от которого становится жуть как неприятно! Я непонятно зачем всё это было придумано. Что этим хотят доказать?
Хоть я продолжения не знаю, но это так. По теме
Значит я, включила музыку, расслабилась, начала читать. Романтика *_* Но тут же вспомнила (И прочитала как раз) что они брат и сестра! Вот черт Quote (lia1606)Часть уговора Хм, была знакомая ситуация. Обычный спор, от которого становится жуть как неприятно! Я непонятно зачем всё это было придумано. Что этим хотят доказать? Хоть я продолжения не знаю, но это так. По теме
И правда она внего по настоящему то..А он, кхем) К сожелению..В жизни тоже так..Не справедливо
Завтра напишу новую запись..Надеюсь сделаю интерестно))Теперь буду подерживатся такому стилю обработки скрынов)Только в разных рассцветках
Ладно, что касается её жизни, так это фигня. И плюс брат дал пощёчине. Бяка!
Вторая глава
Вот тут меня всё шокировало. Когда начала читать про их "нежности", то у меня челюсть упала. Но потом вспомнила что они сводные (да?) и успокоилась. Там он на неё не поспорил случаем?
Привет! Можно мне к вам? Первая глава Мне она понравилась. В принципе усё Ладно, что касается её жизни, так это фигня. И плюс брат дал пощёчине. Бяка! Вторая глава Вот тут меня всё шокировало. Когда начала читать про их "нежности", то у меня челюсть упала. Но потом вспомнила что они сводные (да?) и успокоилась. Там он на неё не поспорил случаем? И, да, в подписку
Спасибо, ну как сказать он поспорил, но после нежностей как то..Вообщем завтра я выложу две записки одну от лица брата а другую от лица Вили...Они впринцыпе всегда жили обыденно а как только родителли шмыгнули заграницу - все и началось...)И да в подписку добавила)
Спасибо, ну как сказать он поспорил, но после нежностей как то..Вообщем завтра я выложу две записки одну от лица брата а другую от лица Вили...Они впринцыпе всегда жили обыденно а как только родителли шмыгнули заграницу - все и началось...)И да в подписку добавила)