Drop of confusion...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
lia1606, с открытием мира) хочу сказать, что приятный мир! оформление, текст. и действительно необычная история. второе обновление шокирует! но это хорошо, т.к. редко бывают такие страсти) Удачи) Буду заходить*

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
ой!
happy.gif
романтика. эта записка очень трогательная. музыка подобрана прекрасно. лови + ) а на счёт связей брата и сестры я не против
biggrin.gif
я не дура, просто это так не стандартно, тем более что не родные

lia1606

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
За что?

912e4dbe889c.png

Со вчерашнего вечера я все время думала об этом…Я не понимала как можно родную – ну пусть и не очень, сестру, предать.…И почему-то мне кажется, что это все не так просто как обычный детский спор. Меня мучило желание подойти и ударить его – но я понимала, если Майкл проиграет – ему придется что-то давать взамен, но что же?
Он все продолжал изображать любимого – я же прекрасно понимала, что это всё…А я влюбилась – совсем забыла про все обиды и про Машека.…Хотя в школе он стал часто обращаться ко мне но, тогда я любила Майкла – да и сейчас люблю.…Не хочу врать…Я доверяла ему – вот все думаю, если б не звонок в двери что тогда?! Он бы выиграл, но теперь я не могу так…Я больше не поверю не одному его слову.
20a864ff08e0.png

Я встала и подошла к Майклу, сказала все что думала, и знала…Он был убит, но он же сам виноват? Он ушел и нечего не сказал…Майкл не ночевал, я не знаю что с ним – я волнуюсь.
Утром в двери кто-то постучался…Там стоял Майкл с большим букетом цветов и с котенком на руках…Он был страшно побит. Я бросилась к нему на руки…но он отодвинул меня – сказал что не может, он сказал что больше не даст свою сестру в обиду, но подчеркнул интонацией слово сестру. Я сказала спасибо положила котенка на кровать.…И подошла к Майклу, и тут я осмелилась я сама поцеловала его… он обнял меня.…И я спросила – то чего так долго желала, что это за люди…
Я услышала лишь то, что они нас не тронут – никогда. Он отодвинулся от меня, и нежным голосом сказал, что он того заслужил.…И ушел в ванную. Я сидела, у меня были чувства к брату, но и к тому парню тоже…
Котенок, поименованный в Ласю, лежал у меня на руках.…Опять, черт возьми, эти слёзы…За что?!

ну и обещанный + от Майкла.​

Я же некогда бы не полюбил сестру?! Но почему тогда я смог пожертвовать собой, своими деньгами, накопленными за 4 года?! Из-за любви семейной…Но почему то мне кажется что нет. Эти вампиры.…Зачем я тогда повелся в их авантюру, мне показалось, что это легкие деньги…а сейчас, что я буду делать сейчас?! Я знаю – что я не достоин ее любви – но ведь…Я не знаю, что творится в моей голове. Сказать ей все как есть. Или же позаботится о ней и промолчать. Не впутывать в мои проблемы – ведь у меня еще достойное количество их, я вмешался в действие , за которое грозит пожизненно…А ведь меня воспитывали совсем не так! Я ведь всегда был добрым и хорошим…Эти друзья…С которыми мы курили в туалетах…Виля не достойна такого черта как я…А точнее я не достоин ее! а в мыслях все растет та картина где мы обнимаем друг друга…
deb2067101b9.png

</span>

Кстате я тоже считаю что между не родными мождет быть связь :)

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Я уже прочитала
smile.gif

Скрины - отличные. Пробуй, смотри как лучше и дальше. Ты можешь
biggrin.gif

Хм, молодец. Всё очень красиво и аккуратно.
Вот только что-то недоумеваю... Какой из этого можно извлечь урок?
happy.gif
Или дальше я всё пойму?

lia1606

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Wizardy сказал(а):
Я уже прочитала Скрины - отличные. Пробуй, смотри как лучше и дальше. Ты можешь Хм, молодец. Всё очень красиво и аккуратно. Вот только что-то недоумеваю... Какой из этого можно извлечь урок? Или дальше я всё пойму?
Не нужно связыватся с плохими дяденьками :)))нуц а вообще у меня все идеи потерялись...буду думать :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, какая записка эмоциональная!
biggrin.gif

Что ж, а Майкл не такой и злой.

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
lia1606, какой у тебя прекрасный мир!
Очень необычно и интересно читать о любовной связи брата и сестры.
Я думаю что это не допустимо, но в симс же все возможно)
Кстати меня в подписку!
Отписываться буду скорее всего редко, но это не повод думать что я не читаю)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх