Последнее редактирование модератором:
Спасиб Мне почему-то наоборот проще постановку сделать, чем потом в ФШ дорабатывать Но возни было много, да. К счастью, с первого дубля всё получилось.Я когда смотрела работы, я прифигела с такой работы с задним планом я такие штуки могу только двумя кадрами и клеить шопом, иначе я не знаю какие канаты вместо нервов нужны все так подгадать!
Ого! Как натурально!Для двора была построена вот такая бутафория:
Ой, вот наконец-то же! Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда, как хорошо, что ты решиласьРешилась на арт-тему
И вот тут у нас как раз пример красотищи. И атмосферы зимней и загадочной. И образ у героини необычный такой, кстати, за фонарь в руке и животного помощника отдельный ван лав, это прямо ну очень классноДочь снегов, Иди через лес
Оххх, знакомо! Прямо вот мое оно. Хотя тут у героини намного уютнее дома и котан на клавиатуру не лезет А вооще от работы и правда таким уютом веет. А задний план у меня вызвал такой приступ ностальгии, что хоть чемоданы собирай и лети на родину прямо сейчас же (хотя кто меня пустит-то?) Замечательная работа, прямо по эмоциям ударила только так. Но это и хорошо.с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
Вау! Какая красотища! Потрясающий кадр!Дочь снегов, Иди через лес
Я вообще офигела полностью, когда увидела как детально проработан фон! Но ещё больше меня повергло в шок когда ты показала как оно реально выглядит! Это ж сколько контента искать пришлось чтоб такие подъезды и дом правдоподобный получился! Продумала всё просто шикарно!Для двора была построена вот такая бутафория:
А я подумала что специально, ибо идеально просто дополняет картину!) Очень уютный скрин, так и хочется в него попасть!Специально время не подгадывала, но так получилось, что молодёжь запустила фейерверки почти в полночь:
Ох, как она мне нравится Настоящая Снегурочка, такая строгая, сосредоточенная! Великолепный образ!Дочь снегов, Иди через лес
чудесно просто, безумно уютно) Видно, что девушке, кроме инета и кота, вообще никто не нужен)с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
*упал, умир* Как? Как это все можно было построить? Огромный двор - настоящий двор! - запустить фейерверк и все это снять изнутри комнаты Офигеть, мои поклоны! У меня усердия на такую постановку не хватило бы)Для двора была построена вот такая бутафория:
Привет! Спасибо большое! А не открывала потому, что есть уже пара заброшенных тем, боялась, что не потяну столько.Поздравляю с открытием темы!
Я давно замечала, что у тебя проявлятся склонности к скрин-арту (или как оно правильно называется???), и все хотела спросить, а почему ты не открываешь тему в соотвествющем разделе
Привет! Можно, я тебе твои же слова отзеркалю? "Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда"! А почему у тебя тут арт-темки нету? Я-то просто снимаю, а ты рисуешь и обрабатываешь вон как классно! Было бы здорово, если бы ты тоже здесь темку завела!Ой, вот наконец-то же! Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда, как хорошо, что ты решилась
Сама удивляюсь, что в симсе так легко из доступных материалов привычные реалии можно воспроизвести Когда-то без допов и мувобджекта делала пионерский лагерь, тоже вполне себе похоже получилось.А задний план у меня вызвал такой приступ ностальгии, что хоть чемоданы собирай и лети на родину прямо сейчас же
Привет! Спасибо огромное за комплименты работам, мне очень приятно! Кстати, а ты свою темку не хочешь открыть?Привет! Поздравляю с открытием темы!
Да там нет допконтента Просто стены покрашены, окна стандартные, двери тоже обычные. Балконы из перегородок. Внутри комнат светильники и шторы.Это ж сколько контента искать пришлось чтоб такие подъезды и дом правдоподобный получился!
Не, фейерверки-то конечно специально запускали. Почти в полночь получилось не специально, как будто настоящий НГ встретилиА я подумала что специально, ибо идеально просто дополняет картину!)
Спасибо огромное!Emerlin, поздравляю с открытием арт-темы! Желаю мешок вдохновения на новые работы!
Ой, как приятно такое слышать Благодарю! Спасибо за все добрые слова в адрес моих работ!*упал, умир* Как? Как это все можно было построить? Огромный двор - настоящий двор! - запустить фейерверк и все это снять изнутри комнаты
Спасибо!!! Особенно за то, что побуждаете иногда участвовать в различных конкурсахИ поздравляю с заслуженной победой!
Это потому, что я стесняюсь и у меня сейчас нет артов, чтобы принести.Привет! Можно, я тебе твои же слова отзеркалю? "Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда"! А почему у тебя тут арт-темки нету? Я-то просто снимаю, а ты рисуешь и обрабатываешь вон как классно! Было бы здорово, если бы ты тоже здесь темку завела!
Я на них уже давно заглядываюсь, красотища там у тебя неимоверная и очень атмосферная каждый раз. Я вот все еще твои скрины с Лигией а-ля страшные сказки не могу забытьСпасибо большущее за все приятные слова Очень рада, что тебе понравились мои работы
Вааааа! А ведь я в них успела еще побывать. Сижу теперь рыдаю в эмо-углу от воспоминаний о детстве и марше на плаце под песни о ЛенинеСама удивляюсь, что в симсе так легко из доступных материалов привычные реалии можно воспроизвести Когда-то без допов и мувобджекта делала пионерский лагерь, тоже вполне себе похоже получилось.
Наонец-то Аннушка разлила масло, то есть добралась до Опылительницы этой (хотя последнюю я могу понять и искреннее посочувствовать). Но, блин, это разве Симс? Это же нечто очень сай-файное такое и нереально красивое! А еще, глядя на исходники, скажу, что весьма аккуратно обработанное - лампочки встроены в арену аккуратно вернее. И остальная обработка очень удачная, мне нравится, как арена буквально светится вся. КааайфЭто Анна-Венера из моего игрового мира разбирается с Главной Опылительницей №3, которая очень любит похищать её мужа
Буду ждать новых шедевров! ну, вообще подумываю))) мне тут предложили тоже открыться в данном разделе... но у меня с фантазией туго... да и я скриню лишь свои семьи и игру, тут подумать надо, есть ли смысл вообще))Привет! Спасибо огромное за комплименты работам, мне очень приятно! Кстати, а ты свою темку не хочешь открыть?
тогда отдельный поклон! Потому что я подумала, что ты кучу всего скачала, а ты средствами игры это всё сделала - просто шикарно!Да там нет допконтента Просто стены покрашены, окна стандартные, двери тоже обычные. Балконы из перегородок. Внутри комнат светильники и шторы.
Ааа, ну я как обычно очень коряво читаю и правда, забавно вышло)))Не, фейерверки-то конечно специально запускали. Почти в полночь получилось не специально, как будто настоящий НГ встретили
Вау, какая кпасотища! Выглядит эпично!Пришла такая вчера домой и под вдохновением от комментариев села и обработала скрин
Это Анна-Венера из моего игрового мира разбирается с Главной Опылительницей №3, которая очень любит похищать её мужа
Как мило))) А муж как, не против похищений-то?Это Анна-Венера из моего игрового мира разбирается с Главной Опылительницей №3, которая очень любит похищать её мужа
*упал, умир*х2Когда-то без допов и мувобджекта делала пионерский лагерь, тоже вполне себе похоже получилось.
Какая красивая принцесса со своим очаровательным питомцем-драконом. Арт похож на кадр из фантастического фильма о далёкой планете с необычными жителями.Дочь снегов, Иди через лес
Идеальное попадание в тему! Постановка выполнена отлично: всё на своих местах, нет перегруженности или пустот. Главные герои - само очарование, которые доказывают нам, что быть интровертом не так уж и плохо.с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
Я и не сразу догадалась, что исходников было несколько, будто так и было всё. Молодец!
Уж тебе-то стесняться явно не стоит, твои отрисовки скринов потрясные! Так что Кайлуху жду и другие работы тоже!!!Это потому, что я стесняюсь и у меня сейчас нет артов, чтобы принести. Хотя у меня есть некое желание отпортретить Кайлуху и уже давно
Наонец-то Аннушка разлила масло, то есть добралась до Опылительницы этой (хотя последнюю я могу понять и искреннее посочувствовать). Но, блин, это разве Симс? Это же нечто очень сай-файное такое и нереально красивое! А еще, глядя на исходники, скажу, что весьма аккуратно обработанное - лампочки встроены в арену аккуратно вернее. И остальная обработка очень удачная, мне нравится, как арена буквально светится вся. Кааайф
Вау, какая кпасотища! Выглядит эпично!
Спасибо вам всем огромное, было чертовски приятно это прочитать! Рада, что понравилось!Очень красивый арт, такие насыщенные тона, эпичность голливудских фильмов! Завораживает
Его никто не спрашивает, увы Два раза уже беременным возвращалсяА муж как, не против похищений-то?
Спасибо, аж засмущали меня Я тогда просто ещё допами не пользовалась и про мувобджект не знала*упал, умир*х2
Как вы это делаете? Как? Это же потрясающе! Каждая деталечка на своем месте, и удивительно, что даже без допов лагерь смотрится очень живым! Оч здорово!
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за визит и за приятные слова в адрес моих работ! Заходите ещё, всегда буду рада!Emerlin, поздравляю с открытием арта!
это безумно мило)) Вспоминаю инопланетян в двоечке))Его никто не спрашивает, увы Два раза уже беременным возвращался
Конечно!Banshee, Стэйси, нескромный вопрос, а к вам можно на "ты"? Вроде уже давно много где пересекаемся
Сказка - ну полное очарование! Прочитала с огромным удовольствием! Жаль только, что все это был сон.Забери меня оттуда
Красивая обработка и интригующие персонажи (особенно дракончик))) Снег получился такой словно настоящий, падающий лопухамиДочь снегов, Иди через лес
Ух ты, здорово, что решейдом в таких конкурсах можно пользоваться!Снято с решейдом, но сильно обработано в фотошопе.
Очень милая работа)) Котик - лапочка А вид из окна - просто вау! Вы замечательно постарались, создавая экстерьер, - получился очень реалистичный дворик с многоэтажными домами. И даже реалистичные соседи тут, которые всю ночь запускают фейерверки в Новый годс лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
Как же замечательно, что Вы раскрываете закулисную подготовку. Мне это всегда интересно и важно - даже не менее, чем сам готовый арт))Для двора была построена вот такая бутафория:
Привет! Спасибо огромнейшее за добрые слова! В очередной раз прошу прощения, что отвечаю с таким опозданием. Смотрю на дату комментария и ужасаюсь. Вот поэтому и не открывала здесь тему раньше, боялась не потянуть. Но очень постараюсь заглядывать чаще!Сказка - ну полное очарование! Прочитала с огромным удовольствием! Жаль только, что все это был сон.
Очень милый арт, Алиса - рыжик и ушастенький Влад Очень нравятся мрачные тона!
Привет! Спасибо большое!Emerlin, с открытием арт-темы!
Мне очень приятно, что вам нравится, но вынуждена признать, что заслуга не моя - дракончик от креатора, а снег такой в игреКрасивая обработка и интригующие персонажи (особенно дракончик))) Снег получился такой словно настоящий, падающий лопухами
Можно в скрин-артах и фан-артах. А в номинации "Мастер съёмки" всё должно быть натуральноеУх ты, здорово, что решейдом в таких конкурсах можно пользоваться!
Благодарю от всей души! Действительно много времени и сил вложила в эту работу.Очень милая работа)) Котик - лапочка А вид из окна - просто вау! Вы замечательно постарались, создавая экстерьер, - получился очень реалистичный дворик с многоэтажными домами. И даже реалистичные соседи тут, которые всю ночь запускают фейерверки в Новый год
Очень даже видна! Все получилось чудесно!В итоге рисовка почти не видна, обидно
Мне представляется зимняя сказка С каким-нибудь необычным приключением)Снежные люди
это просто ОФИГЕННО! Я узнала героев сразу! Надо же было так придумать!ЧХ: Дружелюбный, Задира, Инсайдер
Это вообще класс) Взгляд такой с хитринкой и безуминкой)Зато удалось поймать нужный момент (и взгляд) без использования поз!
очень нравится эта работа! Девушка дожилась до почтенного возраста, но так и не дождалась предложения))) Очень крутая идеяЧХ: Задира, Привереда, Непостоянный
Да это мои в игровом мире лазили на вершину Комореби, они оба экстремалы, вот босиком по снегу и бегаютМне представляется зимняя сказка С каким-нибудь необычным приключением)