Поздравляю с открытием темы!
Я давно замечала, что у тебя проявлятся склонности к скрин-арту (или как оно правильно называется???), и все хотела спросить, а почему ты не открываешь тему в соотвествющем разделе
Привет! Спасибо большое!

А не открывала потому, что есть уже пара заброшенных тем, боялась, что не потяну столько.
Ой, вот наконец-то же! Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда, как хорошо, что ты решилась
Привет! Можно, я тебе твои же слова отзеркалю? "Тебе уже давно пора с твоими красотами сюда"! А почему у тебя тут арт-темки нету?

Я-то просто снимаю, а ты рисуешь и обрабатываешь вон как классно! Было бы здорово, если бы ты тоже здесь темку завела!

Спасибо большущее за все приятные слова

Очень рада, что тебе понравились мои работы
А задний план у меня вызвал такой приступ ностальгии, что хоть чемоданы собирай и лети на родину прямо сейчас же
Сама удивляюсь, что в симсе так легко из доступных материалов привычные реалии можно воспроизвести

Когда-то без допов и мувобджекта делала
пионерский лагерь, тоже вполне себе похоже получилось.
Привет! Поздравляю с открытием темы!
Привет! Спасибо огромное за комплименты работам, мне очень приятно!

Кстати, а ты свою темку не хочешь открыть?
Это ж сколько контента искать пришлось чтоб такие подъезды и дом правдоподобный получился!

Да там нет допконтента

Просто стены покрашены, окна стандартные, двери тоже обычные. Балконы из перегородок. Внутри комнат светильники и шторы.
А я подумала что специально, ибо идеально просто дополняет картину!)
Не, фейерверки-то конечно специально запускали. Почти в полночь получилось не специально, как будто настоящий НГ встретили
Emerlin, поздравляю с открытием арт-темы! Желаю мешок вдохновения на новые работы!
Спасибо огромное!
*упал, умир* Как? Как это все можно было построить? Огромный двор - настоящий двор! - запустить фейерверк и все это снять изнутри комнаты
Ой, как приятно такое слышать

Благодарю! Спасибо за все добрые слова в адрес моих работ!
И поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо!!! Особенно за то, что побуждаете иногда участвовать в различных конкурсах