- Просмотров: 3.786
- Ответы: 14
Дон Лотарио также демонстрирует новую бороду. Персонажи крупным планом
Кроме этого, добавлены новые рецепты - хала (2 уровень кулинарии) и суп с клецками из мацы (4 уровень кулинарии).
Дон, имхо, заметно в харизме потерял. И слишком толстое лицо какое-то, в общем, прежний был лучше.Дон и Нина, конечно, странные, если рассматривать их как Дона и Нину. Вообще мимо.
Характерная внешность, мне тоже понравилась симка сама по себе. Но Катрина ли это - вопрос!Но вот Катрина прям понравилась!
По-моему, не в косметике дело - ощущение, что сам нос имеет неправильную прорисовку тенейЕдинственное, что хайлайтер нос некрасиво искажает. Думаю, без него или с меньшей прозрачностью было бы намного лучше.
Есть игроки, которые часто начинают новые игры, есть те, кто играет без старения за множество семей, а в целом, как по мне, подобные обновления нацелены на новых игроков и их "заморочки" со всякими повесточными вопросами.Я не могу понять, а у вас симы вечно живут что ли? У меня уже давно все эти изначальные мамонты вымерли, фиг знает сколько поколений уже сменилось, а люди, смотрю, всё ими играют и играют...
А какой интерес играть, когда в игре все симы одинаковой неземной красоты и никаких характеров не несут? К тому же, смена одной только прически меняет весь образ - у меня есть знакомая, которая выглядит очень похожей на новую Катрину с короткой стрижкой, только у нее карие глаза чуть меньшего размера, темные волосы и светлая кожа - очень красивая женщина. А длинные гладкие волосы Катрине сразу 20 лет скинут.Ну и страшные они все как правило - аж пипец. Вон, третья баба на скрине - сущая ведьма, остальные не намного лучше, какой интерес такими страхолюдинами играть?..
И правда. Но без хайлайтера все равно намного лучше смотрится.По-моему, не в косметике дело - ощущение, что сам нос имеет неправильную прорисовку теней
Это в принципе проблема всех мейковеров. Тут уже, мне кажется, зависит от того, кто как воспринимает. Иногда на новую версию смотришь и понимаешь, что да, теперь это тот персонаж. У меня с Катриной именно так. В старой Катрине для меня не хватало харизмы, была совершенно незапоминающейся, и я ее постоянно переделывал в каноничную Нигат. А новую Катрину ни на кого заменять не хочется.Характерная внешность, мне тоже понравилась симка сама по себе. Но Катрина ли это - вопрос!