Экспресс-доставка The Sims 4 от 2 апреля 2025

0ddfcc1b649a981b904f869fec5fb998.png

Команда The Sims анонсировала сегодняшнюю экспресс-доставку как "лишь одну часть бесплатного контента из того, что выйдет в этом году". Пишите в комментариях, рады ли вы новым объектам в игре и что вы бы хотели получить в следующей доставке?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
:апстенку: какое счастье, что я понятия не имею обо всех этих дурацких флагах и как жаль, что из памяти не стереть, что симпатичные кровати под это сделаны :фейспалм: а простые расцветки там есть, надеюсь?

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
Все бы хорошо, если бы не всякая радужная атрибутика. Я смотрю, EA назло Трампу решили даже не дожидаться своего праздничного месяца и задвинуть свой убогий "праздник" прямо сейчас. По ходу пора уже и до частных компаний добраться, а то кто-то очень увольнение выпрашивает.
«С сегодняшнего дня официальная политика США заключается в признании только двух гендеров – мужского и женского», – заявил Трамп. Кроме того, он приказал отправить всех чиновников т. н. офисов DEI (разнообразие, равенство, инклюзивность) в отпуск с последующими увольнениями. Под нож пойдут все подразделения DEI, как бы они ни маскировались, – новоизбранный президент начал масштабную чистку: все сайты с «радужными» флагами должны быть удалены, а федеральные контракты с агентствами по обучению, связанному с DEI – расторгнуты. Трамп назвал эти программы дискриминационными и настоял на найме, основанном на реальных заслугах и профессионализме. Так же отныне на любых госзданиях США запрещены флаги БЛМ и ЛГБТ.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Выскажусь, накипело:фейспалм: Во-первых, неужели сложно было ставить новым предметам флаг, например, «экспресс доставка»? Почему мы должны шарить по всему каталогу предметов/КАСу, чтобы посмотреть, что появилось? Обычно новинки в играх всегда подсвечивают, а тут как будто хотят сделать вид, что это всегда было частью базы. Особенно смешно было смотреть обзоры блоггеров, которые пытаются найти предметы по списку, и такие «ну вроде бы этой прически тоже не было...» или «наверное, вот это тот новый ковер, но я не уверена».

Во-вторых, забавно, что у гетеро тоже есть свой флаг, и он ЧЕРНО БЕЛЫЙ:D Так что для нас, нормисов, тоже там есть расцветка, ура! И белая кровать, понравилась мне больше всего, для тех, кто ощущает себя человеком того пола, с которым он родился.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Я смотрю, EA назло Трампу
Боюсь, мы не дождемся от ЕА никаких изменений (это вроде бы для госструктур у них такие требования только, а так-то даже на международных спортивных соревнованиях они по-прежнему машут этими флагами, хотя это в принципе запрещено хд), и вот эта внеплановая ранняя доставка тому подтверждение. Вряд ли они боятся, что к июню не смогут такой контент выкатывать, скорее всего это плевок в сторону Инзои, потому что у тех негативные отзывы во многом основаны на отсутствии привычных возможностей для лгбт (а положительные - на хейтерстве четверки :D ).

Во-первых, неужели сложно было ставить новым предметам флаг, например, «экспресс доставка»?
Я все мечтаю о возможности отказа от загрузки доставки, если она мне не сдалась. Но увы...

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
«ну вроде бы этой прически тоже не было...» или «наверное, вот это тот новый ковер, но я не уверена».
Может, это как раз из серии "найти в зимней куртке в кармане 500 рублей и обрадоваться"? :смех: Смотришь ты такой на ничем непомеченные вещи, якобы из базы, а они на самом деле новые, радуешься.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Команда The Sims анонсировала сегодняшнюю экспресс-доставку как "лишь одну часть бесплатного контента из того, что выйдет в этом году".
корее всего это плевок в сторону Инзои, потому что у тех негативные отзывы во многом основаны на отсутствии привычных возможностей для лгбт (а положительные - на хейтерстве четверки :D ).
угу, согласна, все их формулировки звучат как попытка странного соревнования с Инзой, а ведь сами же ЕА ранее заявляли, что не считают корейцев своими конкуретнами. А так да, согласна, столько новых прикольных объектов испохаблено странной цветовой палитрой Х))

Chelicerae

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я все мечтаю о возможности отказа от загрузки доставки, если она мне не сдалась. Но увы...

угу, согласна, все их формулировки звучат как попытка странного соревнования с Инзой, а ведь сами же ЕА ранее заявляли, что не считают корейцев своими конкуретнами. А так да, согласна, столько новых прикольных объектов испохаблено странно цветовой палитрой Х))

Я тут соглашусь с Julerrой, я лучше переживу отсутствие новой рубашки, чулок и кед (пусть даже они и в каких-то "не тех" цветах), чем загружать хлам который мне вообще не уперся. У кроватей и полки есть нейтральные расцветки - замечательно, только флаги - вязанные, невязанные, гейские ли, лесбийские ли и т.д. я точно не буду использовать в игре. Потому что они занимаются самоповтором - флаг уже есть в игре, только незадача, там нет именно флага геев (мужчин, которым нравятся мужчины), так что они исправили такую оплошность, загрузив в очередной раз мусор (никого не хочу обидеть) + немного симпатичных вещей. По мейку и многим расцветкам рубашки я даже не догадалась сначала.

И естественно это еще в пику инзой делается, в комментах к обзору lilsimsie все прям растекаются в том, как это (поддержка их сообщества от корпорации) важно для них в такое время. Несмотря на то что скорее всего через 4 года у людей, которые это пишут, опять сменится президент и все может вернуться на круги своя.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
И естественно это еще в пику инзой делается, в комментах к обзору lilsimsie все прям растекаются в том, как это (поддержка их сообщества от корпорации) важно для них в такое время.
Но ведь в инЗой можно загрузить свои текстуры, что мешает желающим это сделать, раз прям свербит и не живётся спокойно и вот надо прям выпячивать своё вот это всё :перебирает_пальцы:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
46
Не, если абстрагироваться от темы, то те же кроватки вполне себе, детям например можно, ярко и нарядно, и вообще это просто разноцветные полосы, и никакая это ни символика чего-то там. Татушка девочкам отлично подойдет, мейк на хеловин, яркие кеды подросткам.

Они могут там пыжиться сколько им влезет, для меня лично радуга всегда будет семицветным красивым природным явлением и плевать мне с высокой колокольни на фсяких фриков :псих:

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
3
это вроде бы для госструктур у них такие требования только, а так-то даже на международных спортивных соревнованиях они по-прежнему машут этими флагами
Ну вот я как раз и имел в виду, что неплохо было бы и за пределы госструктур это распространить, в частности, поскольку многие повседневные вещи, те же игры, спортивные соревнования и много чего еще влияют на неокрепшие умы дебилят детишек. Наши вот это сразу просекли, а Трамп упустил. Ограничение только в госструктурах - это полумера, особенно учитывая, что им столько времени мозги ломали и уже куча народу со сломанными ходит.
Мне в целом конечно плевать, пусть там хоть передеградируют все, мне непонятно, почему все остальные вынуждены эту фигню в игре кушать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Но ведь в инЗой можно загрузить свои текстуры, что мешает желающим это сделать, раз прям свербит и не живётся спокойно и вот надо прям выпячивать своё вот это всё
Не, там про геймпленые вещи речь идет, сейчас нет возможности тот отзыв найти.
Ну вот я как раз и имел в виду, что неплохо было бы и за пределы госструктур это распространить, в частности, поскольку многие повседневные вещи, те же игры, спортивные соревнования и много чего еще влияют на неокрепшие умы дебилят детишек.
Да, я пропустила пару слов в том вашем сообщении, голова ватная сегодня, пардон)
а Трамп упустил
Не хочется в политоту, но мне кажется это даже для такого рискового парня как он рубить это все на корню стремно - беспорядки и все такое) Слишком долго они это взращивали, лет 40-50, чтобы так просто было избавиться.

Верх