♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Внимание!!!
Уважаемые посетители моей мастерской! У меня к вам сердечая просьба! К сожалению, у меня проблема с видеокартой и я не могу делать скриншоты своих работ. Пожалуйста, кто может помочь некоторое время и делать скриншоты моих работ? С меня плюсик и награда) Отзовитесь. не будьте черствыми!
cry.gif

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка, хм а что у тебя с видеокартой,у меня у самой с ней проблемы..мож помогу
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola,
да я не знаю что с ней, все изображение в симс расплывается((( Мелкие объекты вообще не видны, не могу делать ничего((

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка, мда к сожилению помочь не могу,у меня у самой текстуры в игре накладываются не как надо

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola, жалко( Блин, я так хочу работы новые выложить, не могу сфоткать( сейчас попробую еще раз зайти, в настройках покопаться.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Прошу прощения за мультипостинг, просто случилось чудо - я нашла нужные настройки - и вуаля! Симс 3 работает идеально!
happy.gif
Новые работы уже совсем скоро!​

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Вот она я, вернулась) Надеюсь, что вы будете радовать меня своими комментариями
happy.gif
2s9ynma.png

Сейчас так холодно, зуб на зуб не попадает, мы все кутаемся в теплые шубы, прячемся под одеялом, пьем чай и вкусный горячий шоколад. Ну ведь хочется лета! Так что вот вам мой маленький кусочек теплого лета) В моем случае - очень вкусного и сочного лета!
Эти картины подойдут для вашей кухни или столовой, и даже для комнаты, если вы выращиваете пальмы
s61.gif

с mediafire

* в архиве как всегда файлы .package и файл Sims 3. Сама картина делиться на 4 части - ищите варианты при наведении на иконку. Стоимость: 30 с.

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Картины просто суперские,мне 1 и 4-ые понравились.
s47.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola, да, мои тоже самые любимые) Особенно 4ая
happy.gif
гррр, у меня симс так тормозят((( сейчас все-таки буду менять видеокарту на вторую. вдруг повезет)

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Эмка,
Еее, очень красивО))*эхх так захотелось ананасов...*Просто чудесно!Эмэйзинг, эмэйзинг...
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ReviSa, спасибо) *пока я делала эту вкусняшку, думала, что умру от нехватки ананасов в организме)*

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Эмка сказал(а):
*пока я делала эту вкусняшку, думала, что умру от нехватки ананасов в организме)*
я когда посмотрела,у меня слюньки потекли,ананасика хоца
smile.gif

Кстати как там мой заказик?
biggrin.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Эмка, ммм, картины с ананасами просто класс! и правда кусочек лета)
сделано очень аккуратно, красиво) думаю, что моим симам также как и мне очень понравится ) качаю
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola, ♥bello4ka♥, спасибо, девчонки за лестные отзывы) Оль, я да-да, я вся в работе) вот сажусь
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Lola_Viola
142y9za.png

Линзы были созданы по заказу Lola_Viola. Когда я увидела исходник, то мои ассоциации сразу были с чем-то блестящим и ярким, тем, что цепляет глаз. Поэтому эти линзы я назвала Glitter lences. Линзы неперекрашиваемые, но имеют множество предложенных мною перекрасок, включая необычный красный цвет.

Simsitook

Проверенный
Достижения
120
Награды
334
Эмка сказал(а):
Когда я увидела исходник, то мои ассоциации сразу были с чем-то блестящим и ярким, тем, что цепляет глаз. Поэтому эти линзы я назвала Glitter lences. Линзы неперекрашиваемые, но имеют множество предложенных мною перекрасок, включая необычный красный цвет.
ааа!прекрасно!
happy.gif

мне очень нравится,молодец)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Simsitook,
спасибо, что зашла и спасибки за отзыв)

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Эмка, ананасы просто чудо! Спасибо за кусочек тропиков! Может сделаешь такую серию с разными тропическими фруктами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх