♫Emka's creations - part 2♫

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
15675fr.png

Добро пожаловать в мою мастерскую. Она уже вторая по счету, но все меняется: и вкусы, и стиль. Теперь здесь вы увидите огромное количество картин как из обычных мешей, так и моих собственных! Также, вы можете заказать картину по любым вариантам и шаблонам!

62069851_14.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
emka, Привет, новый сет очень хорош. Картинки подобраны отлично, со вкусом. Там и вижу уже новый лот с уютным баром. А, ZZZ-Danaya?
Молодец, уже до объектов дошла )) Скрин с линзами темноват, не видно всех нюансов, которые описаны в названии. Но все равно, хорошо, что ты на одном не останавливаешься и дальше идешь! Без наградки от меня не останешься )))))))
Эх, а у меня тишина в Мастерской, куда то все разбежались (((((

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Severinka сказал(а):
Там и вижу уже новый лот с уютным баром. А, ZZZ-Danaya?
))) Конечно будет! Я такой исходничек нашла для кафешки - просто мур! Сейчас думаю как в симсах воплотить!
А у меня тоже тишина - новый домик сочинила, а чтой-то комментов мало. (( Хорошо, что хоть скачки есть. По этому и сужу, что вроде как работка удалась. )
emka, сорри за офф!
give_rose.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ZZZ-Danaya сказал(а):
emka, сорри за офф!
ничего, зай
happy.gif

Severinka, спасибо большое)) мне приятно, что такой мастер как ты, заходишь ко мне
happy.gif
спасибо за отзыв) да, с линзами я буду еще немного разбираться, я там кажись ошиблась в маске, надо исправить будет))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
2copffq.png

mhshs.png
Ну, не совсем скромное обновление... Картины с фотосессией моей модели-симки
smile.gif
Вы можете вспомнить ее, если были в моем фан-арте или посещали мою мастерскую в начале темы) Вот, как мы продвигаемся! Надеюсь, эти картины будут висеть у вас в клубах, заброшенных домах или в гранж-помещениях)

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
обращу ваше внимание, что появился новый сет
happy.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
emka, идея отличная! Очень понравились те картины, где поодиночке. А вот триптих, не обессудь, не очень - я долго пыталась понять что там за ноги, пока не увидела, что это руки. И растянутое изображение. Но все равно, пожалуй, скачаю. Ради тех четырех! Спасибо!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ZZZ-Danaya, спасибо, Рина) да, я и сама немного сомневалась по поводу триптиха, но как-то уж больно сильно люблю этот скрин) Спасибо и за отзыв, и за критику, впредь буду осмотрительней
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
ea002x.png

Новая коллекция пришла вместе с наступившей погодой. Жара, сменяющаяся дождем... Воспоминания о холодных ветрах и снежных красивых вихрях... Так, я решила создать коллекцию из четырех триптихов, каждый из которых в каком-то плане символизирует одну из пор года. Все картинки на триптихах являются картинами.
28j9tzo.png

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
emka, ого!!!! каюсь, не заходила к тебе уже давно, а вижу что зря!!!!
Твои картины просто супер! Ты наша умничка!
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
♥Милена♥, о, спасибо, дорогая, засмущала так
shy.gif
love.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
emka, ай, молодца! Ай, умница! Отличные картины! Мне очень нра! Как увидела, сразу скачала! Спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
emka, скачаю сезоны, очень красиво. И всё остальное, конечно, тоже замечательно, жаль игра не резиновая.
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
GoldenStar сказал(а):
emka, триптихи^_^ так хорошо получились с летом больше нрава
спасибо
smile.gif
а мне дождик нравится
biggrin.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
emka, ай, молодца! Ай, умница! Отличные картины! Мне очень нра! Как увидела, сразу скачала! Спасибо!
аааа, захвалила)) спасибо, дорогуш :*
Susie_Rose сказал(а):
emka, скачаю сезоны, очень красиво. И всё остальное, конечно, тоже замечательно, жаль игра не резиновая.
спасибооооо, мне очень приятно, что ты ко мне зашла
happy.gif

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
забрала триптихи, уже подумываю о перепланеровке дома, дабы вписать их в интерьер!)
ещщщееееееее чего-нибудь!
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Далокош, Ох, спасибо большое
happy.gif
буду рада, если покажете потом скриншоты
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Мой заяц!
Вот захожу к тебе, облизываюсь и не отписываюсь!
Замечательные триптихи, картины как влитые. Умница! Оформление на высоте! *как обычно*
не подкинешь парочку интересных мэшей? за авторство не переживай! буду подписывать *mesh by emka*

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Olive_Olie, ох, Ли, смотря какие меши тебе нужны)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх