Год выпуска: 2009 Жанр: Глобальная стратегия, стратегия в реальном времени Платформа: PC (Windows/Mac) Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Краткое описание: cобытия игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании. Системные требования Процессор: Pentium 4 3 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X800 Свободное место на жестком диске: 15 Гб Скриншоты
Наконец-то добрался до игры. В целом остался доволен, огромный выбор войск, прекрасная графика, анимация. Порадовали сражения в море.
Empire: Total war - лучшая стратегия 2009 года (и это не я сказал, это происходила какая-то церемония вречения наград играм.)
Люблю я серию Total war Но вот Medieval II: Total war для меня как-то роднее, чем Empire. Наверное, привыкла уже к тому геймплею. Зато в Empire я, как истинная патриотка, расширяю территорию России за счет присоединения американских земель Даешь русскую америку!!!