Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
У меня значок сайта во вкладке изменился, раньше был квадратный и зеленый, а теперь круглый и синий.
KJXNfUyz.jpg

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Hare, этот кружочек - стандартная иконки ucoz. Здесь в третьем и четвертом сообщении уже писали об этом. Будем надеяться что все проблемы будут скоро устранены
smile.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Какая-то странная штука твориться с иконками:

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Alina1298, попросить об этом в ЛС модератора подфорума, или написать в эту тему. Удалят тему вряд ли, скорее она просто будет закрыта и перемещена в мусорку.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
а почему скрины к 4 выпуску симсэйшен и предыдущей теме на главной странице не отображаются,или это только у меня?

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Demeneva,
Тёма сказал(а):
Уважаемые активные Пользователи и персонал сайта! Прошу использовать данное сообщение как ссылку в качестве ответов на вопрос о проблемах на сайте.

Обстановка такая. Нас перевели на более свободный сервер и вернули статистику. Однако мы с Владой не досчитались некоторых папок в файловом менеджере. В их число входят папки с картинками от новостей, икон подфорумов и другие. Кроме того, нам заблокировали доступ с работой в файловом менеджере и при попытке что-то туда залить, выдается ошибка. Мы вообще не можем ни чего там сделать, не дают. Если бы хоть эта функция работала, я бы лично все перезалил за один час.
Из-за этой же причины мы не можем оформить сайт к Новому Году, потому что новые элементы дизайна залить некуда. Не станем же мы делать дизайн через радикал. Так же не можем что-то изменить в функции УЗ.

Короче говоря, мы связаны по рукам и ногам, как нас перевели, так и остались. Минус несколько папок. Мы ведем диалоги с ТП. Поверьте, я отстаиваю сайт как могу. Это безобразие рано или поздно кончится, но мне обидно, что это как раз перед Новым Годом.

PS: "Ucoz делает все возможное, чтобы нам было комфортно общаться и "висеть" на нашем сайте. Однако нужно время. В субботу и воскресенье выходные у них. Поэтому придется нам потерпеть."
А вообще Mirus писал там вроде что-то ОО

Roberto

Проверенный
Достижения
260
Награды
108
Как создать ссылку именно на сообщение? Ане на всю тему

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Создал свою аватарку, залил на радикал, пытаюсь сменить старую, меня перенаправляет на главную страницу, где предлагают авторизироваться,авторизируюсь, пишут неправильный логин или пароль.Что делать?
cry.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
carbon, а не надо на радикал заливать, можно свою загрузить одноименной кнопкой в профиле

4568273195

4
слушайте !!!! пожалуста помогите что делать если при включении игры симс 3 ( новая антология) пишет - НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ, ОШИБКА ИНИЦИЛИЗАЦИИ. помогите !! жить без них не могу !!! уже месяц в них не играла !! схожу с ума !!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
wacko.gif
wacko.gif

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
180
Награды
14
подскажите пожалуйста, моды, одежда, прически и т.д. скаченые с этого сайта, работают только на лицензии игры или на пиратке тоже?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
ВкУсНяЖкА), на пиратке всё нормально работает. Можете смело скачивать.
smile.gif
А вообще здесь вопросы по работе сайта, а не по дополнительному контенту.

Верх