Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
ПростойСим, аналогичный вопрос.
Rany была вот в СоМодерах, а тут смотрю - "Пользователи" о_о
Что я пропустила? О_О

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Patrick сказал(а):
Rany была вот в СоМодерах, а тут смотрю - "Пользователи" о_о

Я сняла её с должности СоМодератор в связи с длительным отсутствием на сайте без объяснения причин (а по должности положено каждый день быть) . В пользователях - потому что есть к ней еще один вопросик, как только он выяснится - переведу в Друзья (где она была) или оставлю как есть.
У всего персонала в наградах есть знак отличия - значек группы с указанием даты перевода, Там же я буду записывать и причину и дату перевода в другую группу. Знак остается, не снимается, чтобы все могли знать, что этот пользователь был в персонале..

Roberto

Проверенный
Достижения
260
Награды
108
Почему у меня не виден этот зелёный треугольничек, показывающий, что пришло новое сообщение?
Не очень-то удобно:/

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
У меня вопрос немного глупый конечно.
А можно редактировать заявки на пост СоМодератора?
Просто не догоняю.
Заранее Спасибо)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Jorja_Fox, если вы хотите внести изменения в свою заявку, просто напишите в теме с заявками новое сообщение и укажите, что нужно исправить или добавить. И ссылку на свою заявку не забудьте.
После того, как изменения будут внесены, ваше сообщение будет удалено и останется только вновь отредактированная заявка.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Милисим, репутацию Вам могут повысить другие участники форума за определенные заслуги. Подробнее можно узнать об этом здесь.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Милисим, не знаю как понятней объяснить, но постараюсь. Если Вы сделали на форуме что-то хорошее сделали аватарку/нашли доп.материал/помогли в тех.поддержке/у Вас подпись смешная/кто-то получил удовольствие от общения с Вами/пользователям понравились Ваши авторские работы и т.д., Вам могут повысить репутацию тем самым сказав "Спасибо". Сразу хочу предупредить, что пользователи повышают Вам репутацию по своему желанию, а не принудительно, по этому не надо обижаться если её не повысят.
Если Вы сами хотите повысить кому-то репутацию, под аватаркой пользователя написано репутация: (число репутации этого пользователя). Также напротив есть знак "±". Нажмите на него, откроется окошко изменения репутации. поставьте галочку напротив иконки +, если хотите её повысить и напишите комментарий (за какие заслуги Вы повышаете репутацию). Старайтесь не ставить лампы, так как они расцениваются как замечания (негативно).
Ну вроде все. Удачи
smile.gif

P.S. Избегайте мультипостинга чтоб не получить замечание.

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
У меня вот вопрос:
Часто сталкивалась с форумчанами желающими снять минус за кубик в дневниках The Sims 3 / 2. Очень интересует, что за кубик такой? Ответа так и не нашла, кстати где эти дневники Sims 3 / 2? В дневниках режиссеров никаких кубиков вроде нет, в обычных дневниках тоже, да и не должно, они ведь не относятся к игре.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
v582890, это подфорумы Дневники Сима. В них существуют правила для игры, а кубики созданы для выбора черт характера симов. Соответственно, использовать кубик должны только владельцы дневников, когда у них появляются в династиях дети. Минусы и замечания за использования кубика не по назначению (из любопытства например) не снимаются, так как обработка результатов этих кубиков отнимает много времени и сил у модераторов при том, что в самих темах с кубиками есть ясные предупреждения ими не баловаться.

ЛерочкаП

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня было 10 сообщений на форуме!а сегодня я зашла и у меня стало 9!что это такое?(((

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ЛерочкаП, значит было сообщение не по теме. Вот и удалили одно.

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
У меня почему то не открывается спойлер. Что делать?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
MrsKosman, То есть как?
Картинка не открывается, текст, видео, или что?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Jorja_Fox, бывает такое просто, что нажимаешь на спойлер и ничего не происходит. MrsKosman об этом.

Верх