Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
MrsKosman, через 24 часа с момента написания сообщения функция "редактировать" пропадает. Попросите отредактировать Ваше сообщение модератора подфорума, в котором находится это сообщение.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мой вопрос не по теме, просто все облазила и не нашла, где его можно задать: есть ли код в sims2, который убирает стену между мной и симом, которого я снимаю, а остальные стены не трогает, в кодах смотрела, вроде не нашла или не поняла, что это он.
Спасибо за понимание.

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Где можно увидеть список всех участников, также - как найти нужного пользователя?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Dolka_mon, заходите в свой профиль, в самом низу есть кнопка "Список пользователей", а рядом - поиск по пользователям.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
У меня вопрос: Я искал нужного пользователя и обнаружил что в поиске есть таинственная группа Masters. В ней никого нет. Что это за группа?

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Павлик, эта группа появилась уже давно. Это группа для креаторов, которые будут создавать и загружать доп. материалы, дома и симов на сайт.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
ПростойСим, в конце декабря она появилась. Конечно это не очень давно, но числа 30 о ней уже спрашивали. Просто я почти каждый день пользуюсь поиском пользователей и отношусь к этой группе, как к чему-то привычному.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
блиня все время теряюсь напишите в лс как сделать штуку которая у некоторых называется открыть спойлер7

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
OnlyMyEyes, +1 зачем отвечать на одни и те же вопросы? Есть инструкция, к-ая, кстати, обязательна к прочтению.

marishka24

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А можно ли мне открыть ЛС???
happy.gif

Пожалуйста)))

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
кэп_логичность, Для того чтобы добавить на форум видео, его нужно залить, например, на YouTube, а полученную ссылку заключить в тэги "video":
Код:
[video]Ссылка на видео[/video]
Взято из этой темы.

Верх