Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Angel, в этой группе находится профиль персонала сайта. "Системные", насколько я поняла будут решать технические проблемы.
Simka, это группа для креаторов, которые будут создавать и загружать доп. материалы, дома и симов на сайт.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
nastyusha45, Администраторы могут входить в панель управление и у них нет графы "замечания". Всё вроде...

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Подскажите, пожалуйста. Когда я убирают текст под спойлер, что нужно сделать, чтобы вместо слова "Открыть спойлер" там было на писано "читать"

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Гений,надо сделать вот так
Код:
 [spoiler=ваше выражение]текст[/spoiler]
и выглядеть будет так
текст

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Kristina_S,
Тёма сказал(а):
Пользователи не могут:
Создавать темы и опросы в некоторых разделах форума.
Отправлять и читать личные сообщения.
Изменять репутацию и вручать награды.
Редактировать свои сообщения.
Вы сейчас в группе "пользователи". Как стать проверенным читайте здесь.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
OnlyMyEyes,спасибо,читала,как стать проверенным,немного сообщений осталось х)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Kristina_S,
да, но учтите: переход не сразу. Нужно ждать около часа, а то и больше.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
dasha28rus,хм,недавно перешла,нет вроде бы,сразу же перевели :3

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
А почему нельзя менять ник? оч не хватает этой функции(

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Dianka0301, вы могли бы сменить ник, но...

Vainona сказал(а):
В темах и сообщениях остаются обращения по старому нику, что приводит к путанице в топиках.
Поэтому смена ника для активных пользователей (более 500 сообщений) крайне нежелательна.
Приношу извинения нашим активистам - в вашем случае возможна лишь незначительная корректировка никнейма.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Dianka0301, как Вы себе это представляете? Сегодня один ник - через неделю другой? Допустим, сменили Вы ник, аватар, подпись и т.д. Как другие пользователи должны Вас узнавать? При регистрации, в отличии от некоторых сайтов, насильно никнейм Вам никто не навязывает, а дается право выбора. Если Вы сами выбрали некрасивый, или нечитаемый ник - это полностью Ваша вина, а не ucoz такой сякой обделил Вас функцией. Есть тема, что Вам мешает обратится туда? Если у администрации не будет никаких претензий, ник поменяют.
dry.gif

Arata

Проверенный
Достижения
65
Награды
18
не знаю где задать этот вопрос
но меня очень интересует один вопрос
какие папки или файлы можно удалить в папке "Симс" на жёстком?

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Arata, Ну для начала вам в эту тему. А во-вторых мне кажется, ничего нельзя удалять, ну только если файлы из папки Downlands.

Julianka14

Проверенный
Достижения
250
Награды
35
На сайте есть тема "Скриншоты из игры". Так вот, я не понимаю, как прикрепить к сообщению скриншот. Вообще не понимаю!
cry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Arata сказал(а):
не знаю где задать этот вопрос но меня очень интересует один вопрос какие папки или файлы можно удалить в папке "Симс" на жёстком?

Arata, лампу вам в репутацию! Здесь вопросы по сайту и подфорум весь по сайту. Даже если не знаете где задавать этот вопрос, то хотя бы в любом подфоруме связанным с Sims или компьютерами, но близко не здесь.

OnlyMyEyes сказал(а):
nastyusha45, Администраторы могут входить в панель управление и у них нет графы "замечания". Всё вроде...
nastyusha45 сказал(а):
А чем группа "Администратор" отличается от "Администраторы"?

nastyusha45, для вас абсолютно ни чем. Только между собой из-за опционных администраторских деталей и всё.

OnlyMyEyes, группа Администратор тоже может частично пользоваться панелью, но только через сайт. Единственное у них просто лишнее отключено, например зачем им дизайн или другие мои технические детали? Теоретически считается, что графы замечания нет ни у кого из персонала, потому что замечания ставить ни кто не будет, а просто сразу на выход попросят. Однако оставили эту опцию в целях безопасности на случай, если, например, Модератора взломали и ОМОН или Админ мог тут же его заблокировать. Поэтому оставили, а не чтобы ставить замечания, что он нехороший. Администраторов если и взломают, то тут ни чего уже не сделаешь в любом случае. Он просто с себя бан снимет и все, поэтому это системой даже не предусмотрено.

Верх