Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Когда я провожу действия с лс у меня приходит странное сообщение:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
А дальше какие-то коды. Это нормально?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Андариэль сказал(а):
Когда я провожу действия с лс у меня приходит странное сообщение: С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. А дальше какие-то коды. Это нормально?

Андариэль, скриншот и полное описание того, что делаете.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Здравствуйте, я хотела спросить по поводу аватаров :*)
А можно выкладывать авы сделанные из не своих исходников взятых с других сайтов, но при этом те кто делали скрины разрешили их взять? Так можно?
Простите, наверное не точно сформулировала вопрос :3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Панда) сказал(а):
Здравствуйте, я хотела спросить по поводу аватаров :*) А можно выкладывать авы сделанные из не своих исходников взятых с других сайтов, но при этом те кто делали скрины разрешили их взять? Так можно? Простите, наверное не точно сформулировала вопрос

Панда), можно.

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
а как долго будет рассылка призов от клеток Дмунджи-Симманджи?
А УЗ долго будет проверяться?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
acquainted сказал(а):
а как долго будет рассылка призов от клеток Дмунджи-Симманджи?
Уже нет призов
wink.gif

acquainted сказал(а):
А УЗ долго будет проверяться?
УЗ делают неделю в среднем

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
acquainted, это к Vainone'е она эту игру создала.
Да и вряд ли будут
wink.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
уважаемая администрация, а сколько дней рассматривается заявка в теме Приглашаем модераторов?

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Katya_12,
как будет время, так и рассмотрят. Если подфорум будет нуждаться в модераторе, то они будут искать именно по этому критерию. У вас пока маленькая активность, ну, попробуйте :)

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
dasha28rus, спасибо за ответ) Эх..что маленькая активность, то знаю( я просто не любитель оставлять коментарии...так посмотрю, да промолчу) ну не будем разводить флуд)

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Извините, но не знаю к кому обратиться.
Мне нравится читать миры, по поводу каждого у меня есть свое мнение, которое я иногда записываю, получаются огромные комментарии.
Относительно большинства других.
Все грамотно написано, без матов, оскорблений, флуда и т.п.
Но, все чаще замечаю, что мои отзывы пропадают, вот я зашла, прочитала, подумала, написала, проверила, перепроверила, и отослала, жду, потом он выставлен...
А дальше... Я ухожу, а когда возвращаюсь, моего комментария как не бывало!
Что я делаю не так, как это исправить, с чем это связано?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Rhensi сказал(а):
Извините, но не знаю к кому обратиться. Мне нравится читать миры, по поводу каждого у меня есть свое мнение, которое я иногда записываю, получаются огромные комментарии. Относительно большинства других. Все грамотно написано, без матов, оскорблений, флуда и т.п. Но, все чаще замечаю, что мои отзывы пропадают, вот я зашла, прочитала, подумала, написала, проверила, перепроверила, и отослала, жду, потом он выставлен... А дальше... Я ухожу, а когда возвращаюсь, моего комментария как не бывало! Что я делаю не так, как это исправить, с чем это связано?

Rhensi, вы модератору писали? Ссылку дайте на тему, где был удален ваш комментарий и когда это было.

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Тёма сказал(а):
Rhensi, вы модератору писали? Ссылку дайте на тему, где был удален ваш комментарий и когда это было.
Модератору не писала, т.к. думала, что была моя ошибка. Но после нескольких раз, это стало нормой.
К моему сожелению, это происходит довольно часто, точной даты сказать не могу, да и ссылку как таковую дать тоже, тем много.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Часто появляется такое сообщение: Обнаружена атака DNS cache poisoning. Удалённый IP 208.94.148.4 Происходит только на этом сайте и айпи тоже всегда один и тот же. Антивирус лицензионный, да и в ошибку, которая повторяется уже несколько раз, с трудом верится. Просто хотелось бы понять, с чем это связано.
wacko.gif

Верх