Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Jennifer_Aniston сказал(а):
Часто появляется такое сообщение:

Jennifer_Aniston, где появляется?

Обнаружена атака DNS cache poisoning. Удалённый IP 208.94.148.4 Происходит только на этом сайте и айпи тоже всегда один и тот же. Антивирус лицензионный, да и в ошибку, которая повторяется уже несколько раз, с трудом верится. Просто хотелось бы понять, с чем это связано.

Jennifer_Aniston, у вас Касперский?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Тёма, 1) при просмотре некоторых тем. Последний раз появилось, когда просматривала Мусорку, самое скучное дополнение. 2) Нет, у меня ESET Smart Security 5. Я в атаках не особо разбираюсь, это серьёзно или можно игнорировать? И если это серьёзно, что это за айпи?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Я в атаках не особо разбираюсь, это серьёзно или можно игнорировать? И если это серьёзно, что это за айпи?

Jennifer_Aniston, это не серьезно и ip может быть любого сервера с которого грузится может, например, картинка. У нас html запрещены и ни какие вредные скрипты пользователи разместить не могут, а с моей стороны в html коде проблемы исключены. В противном случае, если дело было бы в сайте, то у вас на каждой странице это выскакивало бы. Шаблон на всем форуме один. Это не представляет для вас угрозы, можете игнорировать это предупреждение для всего сайта.
Я припоминаю, что в году этак 2001, тоже сталкивался с подобным, пока не поменял антивирус. Некоторые антивирусы аську за нежелательное ПО принимают...

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Тёма, спасибо огромное
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
El_Barto, Фрэйя, спасибо, я знала, что такая тема есть, но думала, что там только сообщения редактируют
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Если у меня есть сестра, я ей не даю сидеть с моего логина, например, она зарегистрируется здесь, то это будет считаться перерегистрацией?
Например, я ей свой профиль не доверяю, вдруг, она будет читать мои ЛС.
В таком случае перерегистрайия разрешена?

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
dasha28rus, вот у меня тоже, у меня брат зарегистрировался, но мы с одного компа сидим, это перерегистрацией не считается?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
dasha28rus, Demeneva, помнится, где-то это уже обсуждалось и считалось, что это не перерегистрация.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Возможно, вопрос не туда, но все таки. Что происходит с сайтом? почему возникает необходимость по 2-3 раза страницу перезагружать? Можно как-то от этого избавиться?

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
dasha28rus, такое нужно согласовать с администрацией, или как минимум предупредить об этом нас.

fizZzY, Павлик, это, вроде, перегрузка сервера.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
fizZzY сказал(а):
Возможно, вопрос не туда, но все таки. Что происходит с сайтом? почему возникает необходимость по 2-3 раза страницу перезагружать? Можно как-то от этого избавиться?
Павлик сказал(а):
А почему опять начала возникать ошибка 504?

fizZzY, Павлик, точно сказать трудно. Это разумеется превышена нагрузка на сервер, но по какой причине это происходит, сказать не могу. Либо у соседей сегодня какой-то аншлаг, либо атака какая-то... Скорее всего первое. Видимо сегодня гулять ни кто не пошел и все в интернет пошли. Сервер не справляется с потоком запросов и не успевает отвечать.

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
В "Отчете по техническим работам" было написано, что теперь пользователи и проверенные не могут оценить "хороший или плохой" комментарий. Но почему я могу это сделать?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Быстрая, вы не можете это сделать в новостях на главной странице, здесь почему-то можно
wacko.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Быстрая сказал(а):
В "Отчете по техническим работам" было написано, что теперь пользователи и проверенные не могут оценить "хороший или плохой" комментарий. Но почему я могу это сделать?
нажимая на значек руки на посте вы можете выдать автору поста награду-позитив (
good.png
рука), которая будет не просто наградой, а со ссылкой указанием источника/материала (пост на котором вы нажали этот значек) как в репутации. Это не оценка материала по сути - а награда пользователю, а это группа проверенные может делать.
Пользуйтесь этим. удобно, сразу видно за что выдана награда..
Выдать понижающую награду(хоть она и видна) вы не можете

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Может это и не имеет значения но будет ли изменен дизайн профиля? Ибо его дизайн совсем не тот который на сайте. Или будет изменен дизайн полностью? Не хочу показаться зацикленной на цвете, но теперь когда цвет другой я начинаю думать что я открываю профиль на другом сайте...

Верх