Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
писала час продолжение к династии, нажимаю "добавить ответ", ну это окно прошло, что "сообщение успешно добавлено", но та мне было того, чтоя добавила!
Весь час на это убила, а сообщение не отправилось. В чем проблема?
Сообщение добавилось, но с задержкой. Сейчас захожу, чтобы отредактировать свое сообщение, не замечаю здесь "сообщение добавилось, но с задержкой".
так-же, оно добавилось, но мо тема не появилась на верху, и там не 5 ответов, а 4..

Извните за мультипостинг, но когда я нажимаю на "редактироватЬ", удалется все сообщение и приходится писать заново. Я зашла в эту тему и увидела, что мне прислали ответ от Viento, захожу в тему, тут только мой комментарий. Ещё у меня стали удаляться сообщения!.. Сейчас общалась с Una-Voice, наобщались с ней 10 сообщений, она мне опять прислала сообщения, я зашла а там только 8.
Сейчас опять сморю, все на месте.
И сейчас посмотрела... ояпть нет.!
Ещё сейчас закрыла страницу, и опять зашла, и у меня требуют вход. Меня никто не взломал?.. Какие-то странности!!
также неправильное кол-во пользователей. пишет, что смотрят щас 4 пользователя, я захожу в этему: а там смотрю только я и гость..
Sh@dow, у меня не доходят сообщения! Мне на майл приходит сообщение, что кто-то отправил мне ЛС, я захожу на сайт стрелка мигает, захожу в ЛС, нно никто ничего не отправил!..
Ааа! Меня достала эта стрелочка... ппц, что делать? Ещё переодически меня "выбрасывает" с сайта...
объединено

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
dasha28rus, сложно что-либо сказать. Возможно это глюк или какие-то проблемы с работой интернета.
dasha28rus сказал(а):
Весь час на это убила, а сообщение не отправилось.
Тут надо было Word воспользоваться и сохранять. Тогда на 100% ничего утеряно не будет.
dasha28rus сказал(а):
на "редактироватЬ", удалется все сообщение и приходится писать заново.
Это как? Нажимаешь именно "редактировать", а оно просто удаляется и потом не восстанавливается?
dasha28rus сказал(а):
Ещё сейчас закрыла страницу, и опять зашла, и у меня требуют вход. Меня никто не взломал?..
Или это глюки браузера или попытка взлома. Такое тоже возможно. Лучше поменять тогда пароль.
dasha28rus сказал(а):
Sh@dow, у меня не доходят сообщения! Мне на майл приходит сообщение, что кто-то отправил мне ЛС, я захожу на сайт стрелка мигает, захожу в ЛС, нно никто ничего не отправил!..
Честно говоря, я даже и не знаю, что могло произойти, но, возможно, попробовать перегрузить компьютер.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Sh@dow,
пароль сменила. Сейчас комп перезагружу. Династийное сообщение добавилось, но оно все ещё не высвечивается вверху...
Сегодня раз пять "выкинуло" с сайта. Сейчас перезагружу комп., и скажу.
нажимаю "редактировать", а там вот это белое окно, там пусто уже... вот щас сменила пароль, опять выкидывает. Когда я гость, твоего и своих сообщений я не вижу.
Все также.. а всея пошла перезагружать
опять кто-то лс отправил, нету у меня его!..

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
dasha28rus, мне твои сообщения приходят нормально, без глюков. Я на них отвечала, как ты просила.
Не знаю, поможет ли эта информация.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Sh@dow, Una-Voce,
Лс, сейчас зашла проверила их нет. Сейчас в тему зашла, Лс долетели. Все прочла..
Но вот, я на форуме сижу и там в подфорумах "читают 4 человека", захожу в тему читаю только я и гость.
Потом сейчас зашла в FAQ, а там в теме "Есть вопрос - задай его здесь", ответ от Viento... Династия поднялась на верх.
все возравщается. Всем спасибо за помощь!
smile.gif

После школы, проверю все ли вернулось на свои места.

monakra

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
скажите обязательно покупать игру симс и можно ли играть в нее на сайте не скачивая и не регестрируясь на фейс бук просто когд я вошла на сайт мне предложили начать но так ничего и не получилось

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
monakra, на сайте нельзя играть в The Sims 3, онлайн-игры такой вообще нет.
А Facebook-то причём? Вы уже зарегистрировались на сайте, теперь вы можете скачать игру в соответствующих подфорумах.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
monakra, на сайте нельзя играть в симс, нужен обязательно диск или скачать. На сайте можно скачать и купить игру.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Я вернулась из школы и сообщаю результаты:
Лс стало работать хорошо; сайт все также выпендреживается, например,
я хотела отредактировать пост, нажимаю на "редактировать", но меня выбрасывает на главную, ия оказываюсь гостем.
Также с добавкой сообщений, я сейчас пол-часа мучаюсь, что бы добавить это сообщение;
вылеты из сайта продолжаются;
остальное, что писала выше, в сообщении 1382, почти исчезло..
Меня выкидывает при добавки сообщений. Сайт, за что ты меня так не взлюбил?
Это на опере, сейчас на гугле, вроде бы все ок, но это пока..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
@лег, она имеет ввиду игру socialsims на фейсбук скорее всего

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Vainona, если так то в фейсбуке обязательно надо быть, чтобы играть.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona, The Sims Social?
monakra, вот эта игра (на англ. языке). До этого надо зарегистрироваться.

monakra

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
скажите а как скачать аватар с другого сайта?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Если допустим человек выйграл первое место в конкурсе и Вы (персонал) отсылаете награду, туже игру, доставка награды или смама её стоимость необходимо оплачивать?

P.S.Сама конечно не выигрывала такие награды мне просто спросить для сведения на всякий случай если вы не против​

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Korzhueva сказал(а):
Если допустим человек выйграл первое место в конкурсе и Вы (персонал) отсылаете награду, туже игру, доставка награды или смама её стоимость необходимо оплачивать?

Korzhueva, нет. Вам платить не нужно, просто подпись поставить, что забрали приз на почте.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
monakra, прочитать правила подфорума фан-арт симс3 или фан-арт симс2, смотря по какой игре собираетесь открывать. Затем просто создать новую тему в соответствующем подфоруме. Кнопка "Новая тема" вверху справа.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
monakra, скачать аватар - просто нажай правой кнопкой мыши на картинке, которую хотите скачать, а затем выбрать - "Сохранить изображение..". Ставить аватар можно зайдя в профиль, выбрав меню - "Изменить мой данные". Там же внизу есть код аватара, если вы хотите поставить скачанный, то надо нажать "Загрузить свой аватар." При этом вы должны помнить, где сохранили аватар, который качали. А аватар с нашего сайта - просто нажать "Выбрать аватар." Заказать аватар можно тут. Только прочтите правила.

monakra

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
у меня не считаются сообщения я уже много отправила новыше 4- х не поднимается :(

Верх