Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Meow

Проверенный
Достижения
270
Награды
248
Kellin, По моему о тех. работа пишут отчеты и в нашем случае его не было

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Может не в тему, но меня интересует: наградка "Снеговик" останется теперь навсегда? Или ее уберут?

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Общарила весь сайт. Где можно задать вопрос по Sims 2, конкретно по созданию и редактированию персонажей (когда делаешь в CAS, заселяешь, но потом хочется сохранить эту модельку)? Темы соответствующей не нашла, поэтому пишу сюда, вопрос ведь именно по сайту. Заранее спасибо.

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Mrs_Vika, ну тут я спрашиваю куда обращаться с подобным вопросом, тема то "по сайту"). А вообще мне нужно узнать можно ли как то сохранить созданного мной в CAS сима (он теперь в списке на заселение в окне городка). Через БШ или как то еще, что бы эта моделька отображалась в CAS как один из готовых вариантов. Ну просто что бы не потерять внешность, очень понравилась она мне. Форум просмотрела, а темы куда этот вопрос задать не нашла, решила спросить тут куда идти с моим вопросом)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Подскажите, вот у меня есть мой мир. А можно в нём ещё и опрос сделать. Если можно то дайте ссылочку где об этом можно прочитать

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
подскажите хостинг для музыки что бы сюда (в сериал) музыку закачивать

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Киса-Фиса сказал(а):
что такое подпись и как её получить?
facepalm.gif

Подпись не надо получать.
Её надо написать.
А вообще все вопросы сюда.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Temnaja88 сказал(а):
Общарила весь сайт. Где можно задать вопрос по Sims 2, конкретно по созданию и редактированию персонажей (когда делаешь в CAS, заселяешь, но потом хочется сохранить эту модельку)? Темы соответствующей не нашла, поэтому пишу сюда, вопрос ведь именно по сайту. Заранее спасибо.
Temnaja88, почитайте здесь.

Temnaja

Проверенный
Достижения
355
Награды
216
Еленчик, спасибо. На будущее, куда вообще писать с подобным? Я просто не нашла темы для не технических вопросов по игре вроде "как построить подвал" или "где взять...".

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
ShadowLady, таких вроде нет Оо
Как вариант можно использовать сервис Skydrive или создать свой сайт и туда закачивать.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
carbon, есть такой хостинг,у меня раньше программа была,там на хосте доступ к 1гб давали ,название правдо забыла там вторая часть названия box было
ShadowLady, как один из самых простых вариантов
яндекс видео
Загружаете любой свой музыкальный файл, не обращайте внимания на то, что там написано "добавить ролик".
Загружаете mp3-файл выбрав его на своём компьютере после нажатия на кнопку "Выбрать ролик" и нажав после этого на "Загрузить".
После загрузки увидите надпись "Ваши видео загружены".
Переходите по ссылке "Мои видео" и видите там свой загруженный файл.
Нажимаете на него и переходите на страницу этого файла.
Там нажимаете на ссылку "Код для вставки на сайт или в блог". И видите код под надписью "Код для LiveInternet".
Вытащите из этого кода только ссылку.
Код:
[http://static.video.yandex.ru/lite/********************]
Скопируйте её и заключите в теги [video ][ /video]
Вот так:
Код:
Код:
[video ]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/way-s/4yt8rznozm.2500/[ /video]

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
volty сказал(а):
есть такой хостинг,у меня раньше программа была,там на хосте доступ к 1гб давали ,название правдо забыла там вторая часть названия box было
Это программа Dropbox, но ShadowLady, нужен именно хостинг куда можно заливать музыку а не программа.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
ShadowLady сказал(а):
Dashunya, у меня нет этой программы, мне ХОСТИНГ нужен!
carbon сказал(а):
нужен именно хостинг куда можно заливать музыку а не программа.

А Dropbox и есть хостинг, можно напрямую работать с файлами через браузер, без программы. В любом случае - dropbox это хостинг.

DimmH

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Cори, если ошибся разделом. Но факт в том, что больше часа ходил по форуму, и читал, и искал - и толку ноль. А должно быть не ноль, судя как все подробно расписано.

1. Кнопка "ПринтСкрин" притаскивает черный экран. Как скрин сделать (а не фотографию в альбом сима)?
2. Тут просят снабжать вопросы скринами - но при этом я не могу ничего приаттачить к сообщению. Из этого следует, что скрины надо на фотохостинге размещать, а тут их ББС-кодом выводить?
сообщение перенесено

Верх