Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Treshka,

Vainona сказал(а):
1.Регистрация на сайте не менее трех месяцев, группа "Проверенные" или "Друзья".
2.Отсутствие минусов или замечаний от персонала сайта.
3.Инициативность, адекватность, грамотность.
4.Активность на форуме, и прежде всего в тех подфорумах, на которые вы подаете заявку.
! Заявки от пользователей, которые уже были сомодераторами / модераторами и были сняты с должности, не рассматриваются.

Судя по этому тексту,можно.
smile.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Возможно ли как-нибудь отключить мои репутацию и награды?
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Slayer,
Это есть у всех пользователей.И врядли подлежит отключению.
Вы можете попросить что-то удалить из "Репутации" или "Наград".Но вообще убрать эти пункты нельзя.

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Спасибки я просто была не проверена поэтому не могла ничего такого.
Кстати а как добавлять картинки

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
В общем, нужно загрузить аудио файлы на форум. Программа, предложенная здесь не работает( Как можно загрузить файлы другим способом?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Здравствуйте! Я хотела узнать, почему в некоторых темах в Подфорумах другие пользователи пишут: *удалено* , после того, как один пользователь написал сообщение. Может, потому что это флуд или оффтоп? Но всеми нарушениями на сайте должен заниматься Персонал сайта. Я уже видела 2 таких сообщения на разных подфорумах. Те, кто это пишет, не отвечают, почему!Это конечно немного незначительный вопрос, но всё таки я хочу получить на него ответ. В чём проблема?

И у меня ещё вопрос:

Как попасть в группу СоМодераторы, Модераторы и выше Администраторы?
Нужны какие-то особые заслуги для этого?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Nayat,

По поводу модераторов могу сказать,что никаких заслуг не требуют.Надо только заполнить заявку в этой теме.Администрация её рассмотрит и примет решение.Шанс есть у каждого.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Пользователи пишут *удалено* если:
написади не туда
не допоняли
и есть разные причины.
А раз пустое сообщение не оставишь, пишут удалено.Модераторы эти сообщения потом вообще стирают.
Заслуг для персогала как таковых не надо.Просто подают заявки на Модератора или СоМодератора.Персонал кого сочтёт нужным того и примет.А там уже как по карьерной лестнице до Омона и дальше.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Клеопатра, спасибо за ценную информацию!
smile.gif

Скажите, а как вручать другие награды? Т.е. не те, стандартные(Ромбик,цветок,подарок,палец,снеговик,сердечко,пачка денег,конфета, яйцо, радуга), а другие когда МНЕ станут доступны?Например: воздушные шарики, розы, мишки и другие?Как?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nayat сказал(а):
Скажите, а как вручать другие награды? Т.е. не те, стандартные(Ромбик,цветок,подарок,палец,снеговик,сердечко,пачка денег,конфета, яйцо, радуга), а другие когда МНЕ станут доступны?Например: воздушные шарики, розы, мишки и другие?Как?
При переводе в Друзья у вас появятся новые награды. Их всего будет 18 вроде бы, я точно не помню. оО"
Также у Сомодераторов и выше есть другие награды: и те, которые могут вручить ВСЕ, и такие, которые доступны какой-то определённой группе.
smile.gif

Вроде верно сказала. оО"

Верх