Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Ellе

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Mrs_Vika,
В теме же написано, что он ещё выдаёт себя за других людей.
Ну вроде бы более менее поняла. Спасибо.
smile.gif

Перейду в группу Проверенные и вручу наградку.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Мне нужно папку "Документы" переместить на диск D c диска C . Как это правильно сделать?

или куда с этим обращаться?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
IceGirl123,
Вообще,по этому вопросу конечно не сюда.А скорее в тех.поддержку.
Вот ответ на ваш вопрос:
Для начала убедитесь, что диск (или его раздел) имеет достаточно пространства для хранения всех Ваших данных. Зайдите в “Мой компьютер” и щелкнув правой кнопкой мышки на папку “Мои документы” выберите “Свойства“. Там будет указан обьем занимаемый этими документами на диске.
Далее выберите диск на который мы будем переносить “Мои документы“. Пусть например это будет диск D:.
Войдите в меню “Пуск” и щелкнув правой кнопкой мыши по иконке “Мои документы” выберите “Свойства“. Если в меню “Пуск” иконки оной Вы не обнаружите, то сделайте это с иконкой на рабочем столе.
В “Свойствах” нажмите на кнопку “Переместить“. Откроется окно навигатора файловой системы Windows. Здесь найдите жесткий диск D: и создайте на нем новую папку. Как Вы уже возможно догадались, назовем мы эту папку “Мои документы“. После нажатия кнопки “OK“, Windows захочет удостовериться - действительно ли мы хочем перенести личные данные в эту папку? Нажмите “Да“.
Перемещение информации с одного диска на другой может занять некоторое время. Зато после этого, Вы сможете попасть в новую папку “Мои документы” через соответствующую иконку на рабочем столе или с любого другого места (приложения) Windows.
(с)Softbloger
Взято с сайта http://my-soft-blog.net

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Satako, Это я знаю...у меня Виндоус 7 и папка называется просто Документы в свойствах нет такой функции "Переместить"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
IceGirl123,
я так понимаю перемещение затеивается потому что на С уже закончилось место и некуда закидывать доп. материалы?
Переместить конечно можно, но ничего из того что там лежало работать не будет. И это касается не только симса, а вообще всего что там есть.
если следовать выше указанной инструкции, то к той папке о которой ты говоришь можно подобраться с другой стороны:
Мой компьютер-диск С-пользователи-имя пользователя
Там ищем папку "мои документы". Тыкаем на неё Свойства, закладка расположение. Там есть переместить.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Подскажите, пожалуйста, как делать кликабельные ссылки на сайте.А то мои друзья, которых я пытаюсь приобщить к вашей тёплой и дружной компании, не хотят выслушивать мои длинные и пространные объяснения, как здесь что-то найти, говорят, ты нам лучше ссылочку дай.А я не умею
shy.gif

DashASimsS

Проверенный
Достижения
105
Награды
65
Ledi_Elf,
нажимаете на тэг http://, далее пишите любое, что взбредет в голову.
Тэг находится на панельке выше текста.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ledi_Elf, тема с инструкцией по использованию ВВ-кодов. В втором сообщении ближе к концу написано как делать ссылки
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
IceGirl123, у меня всё работает, когда жму кнопку http:/, в открывшемся окне вставляю ссылку и пишу её название.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
HepB@TpEnK@, DashASimsS, спасибо за помощь, оказывается, ничего сложного нет, а я почему-то думала, что это трудно

Jiffy

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Я могу вообще редактировать написанное мной сообщение?

AlexMagden

Проверенный
Достижения
40
Награды
9
Как ответить человеку, чтоб его ник выделялся жирным???

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Jiffy, когда перенйдёшь в группу проверенные.
Sato180x, просто нажать на ник пользователя

Jiffy

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Mrs_Vika, спасибо) Не подскажите скоро ли я буду в этой группе?

Лакоста

Проверенный
Достижения
55
Награды
9
У меня вопрос по поводу выкладывания скринов на сайт. Знаю, как это делается, но почему то когда кидаю ссылку с радикала (картинка в тексте), изображение не отображается на сайте. Вот тема: http://thesims3.ru/forum/105-20095-1#2920572

MrGaga

M
Я создал свое заведение с первоклассным шоу. Хочу пройти прослушивание. Но хозяин заходит внутрь здания и туда попасть никак нельзя уже. И вызвать его тоже. Что делать?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
MrGaga, это вопрос по игровому процессу. не в ту тему обратился

Верх