Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
ПростойСим, можно делать много символов в никнейме, больше 10-и точно, просто тогда ник будет плохо запоминающимся и сложным для прочтения.
dimaus, в любом подфоруме и теме есть строчка "Поиск:", удаляете из неё всё и нажимаете "ок", вас перенаправит на страницу поиска. В разделе "Поиск записей участника форума" в пустое поле вводите ник того, кого сообщения вы ищите. В поле, где написано "Список тем" меняете на "Список сообщений" и нажимаете "Начать поиск".

dimaus

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Nevano, оно все-равно не ищет. хотя я знаю что в этой теме такое сообщение есть. может Вы посмотрите. Мне нужно найти Фритюрница "Жар-птица" в этой теме

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
dimaus, вот ссылка на скачку фритюрницы в формате пакедж, все файлы в папку пакеджей устанавливаете по правилам и всё.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Клеопатра, тестируем новую форму добавления сообщений.
Ждите изменений в ближайшее время.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Извините, а ещё не решили, кто модератор подфорума работ по симс 2?
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Daraly сказал(а):
Извините, а ещё не решили, кто модератор подфорума работ по симс 2? smile
Treshka сказал(а):
да, мне тоже интересно)
думаю, нет, так как никого на эту должность еще не назначили. Как только решат, мы с вами об этом узнаем. Пока что, как я вижу, модератором подфорума Работы по Симс 2 остается Еленчик.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
заметила, что добавлены теги, новые шрифты (66-коды), на панели, то есть не приходится вводить их в ручную или копировать... вопрос... где тема об этих изменениях?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
ShadowLady сказал(а):
заметила, что добавлены теги, новые шрифты (66-коды), на панели, то есть не приходится вводить их в ручную или копировать... вопрос... где тема об этих изменениях?
Это обсуждалось сегодня в теме "обсуждаем предложения по улучшению сайта". Возможно, позже напишут в "объявлениях".
P.S. Первая тема, которую я указала, находится в подфоруме "Обсуждаем сайт".

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
ShadowLady, скоро, как я понимаю, будет объявление о обновлениях здесь и возможно корректировка здесь, хотя добавлен всего один тег [j], остальные были и остались теги просто вынесены на панельку, а о их свойствах можно прочитать здесь или просто нажав кнопку + на панели.
А новые цвета и шрифты можно протестировать самому.
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Nevano сказал(а):
всего один тег [j], остальные были
Еще тегов audio и video не было панели ввода кодов в сообщении. Они были в общем, как и тег [j], но на панели ни того, ни другого, ни третьего не было.

Sofi_cat

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Здравствуйте. У меня вопрос. Я давно хочу скачать моды с вашего сайта, но никак не могу понять какая у меня версия игры. Например в лаунчере у меня написано "Версия игры: 12.0.273.015001", но на сайте встречаются в основном подобные версии 1.18, 1.22 и прочее. То есть моды этих версий у меня не пойдут? Заранее спасибо.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Sofi_cat, открой программу запуска игры и наведи курсор на первую иконку The Sims 3 в нижнем левом углу,высветиться версия твоей игры.

Sofi_cat

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Nevano извините, просмотрела.) Большое вам спасибо.
IceGirl123 Спасибо за помощь.)

Верх