Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Уважаемая администрация!
Я к вам с вопросом, у меня прекратились почему - то набираться сообщения....еще вчера вечером набралось 3600,сегодня уже штук 10 сообщений написала, а прибавилось всего 2. В чем может быть проблема???
wacko.gif

P/S.
вот опять,сюда написла, типо должно быть 3603, а опять же 3602 осталось.Посмотрите в чем у меня дело.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
♥Милена♥,
Если вы писали сообщения в подфоруме The Sims 3 Supernatural - там отключён счётчик сообщений.
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Satako, да не только там, я в Showtime и в Pets , в мастерских......а сообщения не прибавляются. Там -то счестчики не выключены!
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
В FAQ по сайту тоже отключен счётчик сообщений. Где то есть тема со списком подфорумов в которых отключен счётчик сообщений.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
♥Милена♥, я поглядела у тебя сегодня большая часть сообщений в дневниках, там тоже выключен счетчик.
Удобно смотреть вот в этом поиске. Вбиваешь свой ник в строку "Поиск записей участника форума", выбираешь "Все темы и сообщения" и "список сообщений". Увидишь всё, что ты писала.
При нажатии на номер сообщения - кидает в тему, где это сообщение находится. Так можешь посмотреть какое сообщение в каком подфоруме и посчитать.

Подфорумы в которых выключен счетчик сообщений:
F.A.Q. по сайту
Закрытый форум 18+
Болталка
Форумные игры
Юмор
Дневники
The Sims 3 Supernatural (до выхода аддона)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
JaNat, а разве в FAQ по МО счетчик выключен? Мне казалось, его включали - подтверждение
wacko.gif
Плюс в последнем сообщении этой темы Влада писала, что с 30 декабря прошлого года счетчик был включен.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
LisaSimFan, ага, это я значит со старой темы просто списала. Обновлю...

Stasyg

Проверенный
Достижения
360
Награды
149
хочу добавить музыку в одну из- глав моего мира, но не разобралась, как это надо правильно делать! хотя я тут давно, но активную деятельность на сайте развила только сейчас, и многому еще учусь! разъясните, пожалуйста, чайнику!

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
У меня такой вопрос. Вот я недавно закрыла тему, ее опустили в архив тем. А ведь некоторые опускают темы в мусорку?
При каких обстоятельствах тема попадает в архив?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
esterk@, у Вас был арт, как я поняла. А арты, дневники, мастерские не удаляются в мусорку, если только там нет плагиата (это касается артов и мастерских). Или же если пользователь не просит удалить именно в мусорку.
В архиве собираются и хранятся устаревшие, но ещё полезные для чтения темы.

В мусорку опускаются закрытые темы, которые повторяются или просто не нужны.
Т.е. темы ради вопросов, ненужные темы, а так же темы пользователей, которые попросили, что бы их тему поместили не в архив, а в мусорку.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извините, помню такой вопрос вроде был уже в данной теме, но найти, как то не смогла ответ на него.
Как колличество сообщений зависит на то на сколько я могу повысить репутацию пользователям, сейчас у м еня 3000 ( с чем то сообщений) я знаю, что я могу повысить репутацию на +10, а вот некоторые повышают на +20, со скольки сообщений увеличивается число вручаемой репутации на +20, например?
Надеюсь меня поймут
smile.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Korzhueva, разве кол-во сообщений влияет на репутацию? Чем больше репа у пользователя, тем больше он может и дать репутации. А сообщения не влияют.
9cb1fb1b5286f6ea178e49e2de11c1ea.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
GoldenStar сказал(а):
Korzhueva, разве кол-во сообщений влияет на репутацию? Чем больше репа у пользователя, тем больше он может и дать репутации. А сообщения не влияют.
Извините, значит мне немного не так поняла.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Korzhueva, я думаю, что +/-20 репутация изменяется только у администрации. У меня сейчас 400 сообщений, репутация изменяется на +/-3. У СоМодераторов на +/- 15, у тех, у кого меньше 100 сообщений изменяется на +/-1. Вы находитесь в Друзьях, а Друзья могут изменять репутацию на на +/-10. По-моему так.

Верх