Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Vainona, У меня заходит на ссылки Mysims007, и dasha28rus,
А на 265 страничку, как у Тея, нет
wacko.gif

А вот у меня написано что опасность не с сайта татуонлайн..
Странно как-то.
221059987d4c2b0aafa21c1e6536ebba.png

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
можно ли как-то сделать, чтоб мне не приходили сообщение от определенного пользователя?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
JDee, вы имеете ввиду черный список? Нет, такого у нас нет. Но есть прекрасный вариант. Взять и написать пользователю, что Вы не желаете получать от него сообщения. Если пользователь продолжит посылать Вам сообщения с нежелательным содержанием для Вас после Вашего предупреждения, то сообщите персоналу сайта.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Я нашла карьеры для Симс 3, которых нет на Вашем сайте, где я могу выложить ссылки на них?

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Vainona сказал(а):
или такая http://монтажнатяжныхпотолков.рф/uploads....ebo.jpg
Skygirl сказал(а):
У меня на эту картинку ругается, не дает открыть.
У меня тоже самое. Антивирус "Avast". Браузер "Google". Этой картинки у меня раньше не было, только сейчас и на 265 странице в "Графических подписях на заказ".

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vainona,
Vainona сказал(а):
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png
с этим всё хорошо, а вот со второй ссылкой нет. У меня, как у Skygirl и Тея, тоже не открывается картинка .

У меня, например, браузер Google.
А антивирус аваст. Раньше никогда на сайте такого не возникало. Это предупреждение бывало очень редко, да и не на нашем сайте. А сейчас я это не раз уже вижу.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
LadyAnna,
LadyAnna сказал(а):
Я нашла карьеры для Симс 3, которых нет на Вашем сайте, где я могу выложить ссылки на них?
Новые карьеры - это моды. На сайте есть подфорум Хаки, моды, конфиги для The Sims 3, прежде чем создать новую тему ознакомьтесь с правила подфорума.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Привет) Такой вопрос. Вот в сообщении есть пометки "плохой пост" и "хоршоий пост" если нажать хороший пост, то дарит наградку "позитив" а если нажать плохой пост то дарит предмет?
Я не очень в этом рпзобралась
wink.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тея сказал(а):
У меня тоже самое. Антивирус "Avast". Браузер "Google".
Значит это аваст такой нервный.
Если сайт заражен/был заражен, видимо он считает все картинк, размещенные на том сайте - переносчиками вируса.
и блокирует. А другие антивирусы - Нортон, Касперский - видят что картинка чиста и не поднимают тревогу зря...
беда в том, как мне говорили, но я не оч уверена, если к нам на сайт много такого контента напостят, то антивир и нас будет считать зараженным сайтом и заблокирует.
Смайлы с сайта тату-онлайн в виде тролл-фейсов - этот антивир считает зараженнными и везде, где они есть - блокирует. А их по форуму - тьма-тмущая... Вот и думайте след раз что постить..
представьте: Заражен сайт смайлики.ру..... У нас полфорума будет недоступно..

Skygirl сказал(а):
У меня на эту картинку ругается, не дает открыть.
Даш, у тебя тоже аваст?
с 256 стр её удалю (исходник-картинка в посте Аssоль), но не думаю что это вирус, это просто антивир-паникер, но юзать форум мешает

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Vainona, может, тогда просто сделать правило, чтобы заливали подобные изображения на радикал, например?

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Vainona, у меня аваст бесплатный и проблем нет абсолютно, все картинки и смайлы представленные здесь открываются без проблем
wacko.gif
Я на 99% уверен, что дело в Гугл Хроме, с него у меня тоже блокирует страницу, даже когда я отключаю антивирус. А в авасте когда заражённый сайт - просто вкладка остаётся пустой, звук тревоги с голосовым предупреждением и красное окно справа внизу, так что это не он. Тем более, что в скринах написано "Google обнаружил...", значит проблема в нём.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте, я дико извиняюсь! Но к кому мне можно обратиться, чтобы удалили мои вот это и это сообщения?
cry.gif

А главный вопрос, можно ли такие заявки вообще удалять?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Bim_Velly, напишите модератору раздела Sims-сериалы и, по совместительству, куратору Лит. Дуэлей Amaranth'y... собственно, он непосредственно занимается этим вопросом

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Когда приходит сообщение, возле "лс" мигает зеленая стрелка. А иногда, стрелки нет, но всё равно есть новое сообщение. Это глюк такой? Или что-то ещё?
(Надеюсь, я понятно объяснила)

Верх