Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
dasha28rus, это глюк, но если будет сильно мешать модератору в редактировании вашей темы, то можете записать все коды в "блокнот" на компьютере или вордовский файл и залить на файлообменник, как когда-то говорила Mysims007.
Vainona, хорошо, спасибо за ответ
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
dasha28rus сказал(а):
Хотелось бы спросить, почему BB-коды заменяются html? тык смотрите, там смайлики, картинки, цвета заменились хтмл, почему так?. (в теге CODE).

Код:
[c][IMG]https://s53.radikal.ru/i140/1208/5a/ee0e10d8c285.png[/IMG]     
     [font=Arial][b][i]Это предложение – не обман. Полетать можно. Только если вы хорошо знакомы с автором. [/i][/b]     

Здесь не будет ничего, кроме глупости и отдаленности автора от настоящего мира.       
     Давайте просто посидим и посмотрим на то, что здесь будет твориться.       
     [audio]https://dl.dropbox.com/u/53382776/Mass_Effect_3_%28Unofficial_OST%29_-_The_Catalyst[/audio][/font][/c]

Потому что вы их не совсем верно вставляете и нагромождаете друг на друга.

[/audio] [/font] [/c]

Видите, у вас тег аудио ВНУТРИ тега [/font]. А эти коды - конфликтуют. И тег видео тоже не любит быть внутри.
Поэтому, по возможности оставляйте теги аудио, и видео отдельно, только с тегами выравнивания

Например так неправильно! Код ОБЯЗАТЕЛЬНО слетит при первом же редактировании:

Код:
 [font=Arial][c][size=15]бла-бла-бла 
[audio]Музончик. mp3[/audio] 
ля-ля-лай-ля [/font][/size][/c]

вот пример слетевшего

Код:
[font=Arial][c][size=15]бла-бла-бла 
[audio]Музончик. mp3[/audio] 
блаля-ля-лай-ля[/font][/c]</span>

надо так
Код:
[font=Arial][c][size=15]бла-бла-бла[/size][/c][/font] 
[c][audio]Музончик. mp3[/audio][/c] 
[font=Arial][c][size=15]блаля-ля-лай-ля[/size][/c][/font]
Во втором случае тег аудио не конфликтует и при редактировании не слетит.

Тег [color] и и [size] тоже конфликтуют но почему и в каких случаях я еще не поняла, их тоже нежелательно наворачивать чтобы начинался один, потом заканчивался другой, начинался третий, заканчивался первый и потом третий...... Только там иногда сложно обойтись без таких наворотов.. но можно.
Если не хотите чтоб слетал код - либо правильно пишите, либо сохраняйте исходник в блокноте

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Скажите, почему так может происходить.Я вернулась на сайт после вынужденного перерыва и периодически появляется зелёная стрелка, свидетельствующая о наличиии нового ЛС.Однако, когда открываю список принятых, там ничего нового нет-последнее датировано днём начала перерыва.Спасибо.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ledi_Elf, выйдите из аккаунта и снова войдите. Просто глюк.
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ledi_Elf сказал(а):
Скажите, почему так может происходить.Я вернулась на сайт после вынужденного перерыва и периодически появляется зелёная стрелка, свидетельствующая о наличиии нового ЛС.Однако, когда открываю список принятых, там ничего нового нет-последнее датировано днём начала перерыва.Спасибо.
А возможно и потому что во время вашего отсутствия была рассылка ЛС , а поскольку их у вас нет..., то ли они удаляются...
иногда помогает, если придет новое ЛС, вы его посмотрите, и тогда пустая стрелка не поячвляется

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
у меня глюк.
хочу войти на сайт- кнопка вход не доступна
Сплойлеры открывать не могу
Изменять репутацию другим не могу
Свою репу тоже не могу посмотреть
Вобщем, та проблема, которая описывается здесь:
Тёма сказал(а):
Вы вводите логин и пароль, а кнопка "Входа" не активна. Или вы ввели логин и пароль, а кружок крутится и после ни чего не происходит.
Для решения проблемы воспользуйтесь старой формой для авторизации. Эта старая форма входа расположена на странице регистрации в левой части. То есть, вам нужно кликнуть по ссылке "зарегистрироваться", а на новой странице слева заполнить форму входа (логин + пароль).
что делать?

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
GoldenStar, можно, но мне на этом удобнее
хочу узнать решение проблемы :с

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
flowerinka, у меня тоже самое было и тоже на привычной мне Мозиле. Но я на Хром перешла, теперь все в порядке
smile.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
flowerinka, инструменты - стереть недавнюю историю и там галочки на кэш и куки. не уверена, что получится, по на всех глюках мозиллы это проходит

Верх