Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
У меня нессколько странный вопрос, у меня одной это вылезает?

Кидала, кубик для розыгрыша, и тут такое, дальше одного вопроса не продвигаюсь
cry.gif

А все в порядке стало, видимо проблема в моем компе была

-Matroskin

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте, как отключить отслеживание темы? А то ко мне на почту уже больше 1000 сообщений с форумов пришло, а отменить это у меня не выходит.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
-Matroskin, Зайдите в профиль, нажмите редактировать профиль и уберите галочку с уведомлений на емайл.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
У меня вопрос непосредственно к администрации.

Когда пытаешься посмотреть список сообщений через "Поиск" - "Поиск записей участника форума", то посмотреть дальше чем 501 страница нельзя. Т.е. если у пользователя больше 10020 записей(в том числе, если сообщения из подфорумов, где отключен счётчик) то посмотреть последние сообщения невозможно.
Это можно как-то исправить?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Yulu4, потому что, мне кажется, лимит на все темы 500 страниц (10'000 сообщений)
smile.gif

А кстати да, мб как-то это по датам сделать или что-то типа этого
smile.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Nevano,
Nevano сказал(а):
поддерживаю, сделайте лучше чтобы старые стирались.
blink.gif

Ты хочешь сказать, что можно вот так взять и несколько тысяч сообщений у пользователя удалить? Может быть у кого то они и представляют собой ненужный флуд, но очень часто даже старые сообщения несут в себе нужную информацию для пользователя, а может даже и не только для него, и уж тем более у админов. А сообщений выше 10000 у нас пока только у 4 человек на форуме, трое из них - администрация сайта.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Severinka сказал(а):
А сообщений выше 10000 у нас пока только у 4 человек на форуме, трое из них - администрация сайта.
имеются в виду все, не только нефлудные, которые отображаются в сообщениях. :/
вообще, мне кажется, что ограничение в 500 страниц влияет и на страницы с сообщениями в том поиске.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Yulu4 сказал(а):
Когда пытаешься посмотреть список сообщений через "Поиск" - "Поиск записей участника форума", то посмотреть дальше чем 501 страница нельзя. Т.е. если у пользователя больше 10020 записей(в том числе, если сообщения из подфорумов, где отключен счётчик) то посмотреть последние сообщения невозможно. Это можно как-то исправить?
увы это так и ничего не сделаешь
Severinka сказал(а):
А сообщений выше 10000 у нас пока только у 4 человек на форуме, трое из них - администрация сайта.
свыше 10 000 уже много пользователей, в поиске считаются все сообщения и флуд тоже... Под аватаром может показано 2000-3000 сообщений а общее число 12-13 тысяч
выборочно удалять не буду, смысла нет и это огромные затраты труда и времени, потрешь а он потом снова нафлудит в дневниках или болталке кучу бессмысленностей.
Я пыталась удалять смайлофлуд, мегафлуд, мафию и многие 500 страничные темы... но это тоже мало помогает. Дневники(закрытые)!! их не удаляют, они так и болтаются в мусорке.. и основная масса сообщений - в них.
Артем пытался это изменить, но увы... невоозможно.. Юкоз..

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Severinka сказал(а):
Ты хочешь сказать, что можно вот так взять и несколько тысяч сообщений у пользователя удалить? Может быть у кого то они и представляют собой ненужный флуд, но очень часто даже старые сообщения несут в себе нужную информацию для пользователя, а может даже и не только для него, и уж тем более у админов. А сообщений выше 10000 у нас пока только у 4 человек на форуме, трое из них - администрация сайта.
Да в смысле, чтобы их невозможно было просмотреть. Сейчас не видно новые, так пусть лучше будет не видно старые. Удалять, естественно ничего не надо.
Vainona сказал(а):
Я пыталась удалять смайлофлуд, мегафлуд, мафию и многие 500 страничные темы... но это тоже мало помогает. Дневники(закрытые)!! их не удаляют, они так и болтаются в мусорке.. и основная масса сообщений - в них.
Как вариант - наконец почистить "Мусорку" от всех тем, которые были раньше 2011 года, а то написано "Все темы удаляются через 12 месяцев безвозвратно.", а на самом деле всё висит без надобности с 2009 года...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Nevano,
Nevano сказал(а):
Да в смысле, чтобы их невозможно было просмотреть. Сейчас не видно новые, так пусть лучше будет не видно старые. Удалять, естественно ничего не надо.
Кстати, а нельзя просто порядок показа в этом поиске изменить? чтобы показывались впереди новые (последние), а потом старые?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Nevano сказал(а):
Вот и я про то же.
Vainona сказал(а):
увы это так и ничего не сделаешь
Очень жаль конечно...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
gbgb99,чтобы загрузить картинку на сайт,заходите на сайт Радикал,выбираете"Выбрать файл",там же выбираете размер картинки,например.Когда выберете файл нужный,жмете"Загрузить",после этого копируете ссылку на изображение,то есть,копируете то,что написано под словом "Ссылка".Заходите на сайт The Sims 3 In Russia ,спускаетесь до окошка с набором текста ,нажимаете кнопку img,вставляет ссылку на нужное изображение и готово!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
gbgb99, вверху есть окошко - быстрая помощь по сайту и форуму - там ответ на ваш вопрос
0401504.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Надеюсь обратилась куда нужно.
Не могли бы вы пожалуйста удалить это фото?
здесь
просто изображение не загрузилось и вместо него просто ошко в котором написано "изображение".

Уже второй раз не могу загрузить фото, вроде размер и всё остальное попадает в нормы.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извините за мультипостинг у меня вообще ни одно фото не хочет добавляться и опять выдаёт ошибку, в окошке вроде написано, что всё загрузилось, но чуть ниже красным шрифтом
Не загружено изображений: 1
Так что опять необходимо удалить это фото.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva, с другого браузера пробуй, или в своём куки+кэш чисть, а также проверь размер загружаемой картинки, не грузит мб потому, что размер больше, чем нужно
smile.gif
.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, размер то и вес отлично подходят, попоробую с эксплорера, т.к. мозилы нет.

Верх