Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Mamory

Проверенный
Достижения
370
Награды
397
у меня маленькая просьбочька. мне выдали уровень знаменитости, но я его не вижу. Это потому что он просто ещё не дошел(так как функция не автоматическая) или я его просто не вижу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
sasa3698, вам выдали пока только награду. УЗ устанавливается вручную.

DollRossy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
EternalDk сказал(а):
DollRossy, здесь разбирают вопросы по работе с сайтом. Если у Вас проблемы по технической стороне, то обращайтесь в Тех.поддержку, а так же можно обратится в тему Проблемы с установкой доп.континента
Спасибо большое:)))

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
У меня по кодам небольшой вопрос
smile.gif
В оформлении темы конкурса "Проклятие" использована картинка-спойлер. Раньше такое делать, насколько я знаю, было невозможно, и в инструкции по использованию bb-кодов такого нет. Добавили новый код? ^_^
*да не убейте же тапочком, коль вопрос сей задавался уже скорее всего*

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
LisaSimFan сказал(а):
У меня по кодам небольшой вопрос В оформлении темы конкурса "Проклятие" использована картинка-спойлер. Раньше такое делать, насколько я знаю, было невозможно, и в инструкции по использованию bb-кодов такого нет. Добавили новый код? ^_^
*да не убейте же тапочком, коль вопрос сей задавался уже скорее всего*
Картинка-спойлер уже использовалась в оформлении симотографа, мне кажется это html-код.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
LisaSimFan, у нас много на сайте где используются подобные html плюшки ))) например вот здесь ссылки раскрываются прямо в табличке. Никогда не нажимали на кнопку "посмотреть"?
biggrin.gif

В арте года тоже было все оформлено с помощью таких спойлеров и раскрывающихся менюшек.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka, нажимали, но никогда не въезжали, как такое чудо делается
biggrin.gif
В хтмл-кодах не особо смыслю, только bb)
В общем, спасибо всем за ответы :)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А обычные пользователи хтмл-ы использовать не могут же?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Euro-mix, потому что их так набили в сообщении, скопировали не ту строчку на картинку. В данном случае в вашем примере.

А иногда бывает, если в сообщении неправильно прописаны бб-коды (неправильно расположены, не так закрыты, например размер, цвет, шрифт), то после редактирования сообщения они могу "поплыть" и местами замениться на хтмл.

Deep_Black

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Извените,я хотела спросить.Просто мне нужно срочно загрузить свою историю а создавать темы только проверенные.Я могу написать 10 сообщений т.д. и т.п. но как я читала только после 3 дней попадаешь в проверенные,а мне очень нужно сейчас!Я потом не смогу заходить на сайт,вообще никак(((((я не знаю что делать,администраторы подскажите
cry1.gif
cry1.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Deep_Black, Кгнда вы наберете 10 сообщений, автоматически перейдете в проверенные.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Deep_Black, я не администратор, но отвечу:
Deep_Black сказал(а):
только после 3 дней попадаешь в проверенные
С чего Вы взяли? В проверенные переводятся все пользователи автоматически, набрав 10 сообщений. А вот если Вы зарегистрировались и прошло 3 дня, то набрав одно сообщение на форуме Вы уже в проверенных
smile.gif

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Deep_Black, или 10 сообщений, или 3 дня на сайте. Если Вы хотите поскорее попасть в "проверенные", наберите 10 сообщений и через несколько минут/часов система Вас автоматически переведет.

Верх