Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Я тут подумала, тема "приглашаем модераторов" уже мало кому нужна, в каком смысле: Она уже заполнена заявками, хотя их оооочень редко обрабатывают. Смена персонала происходит раз в полгода, и то, заменяют лишь пару человек. Так может быть её пока закрыть, чтоб она не забивалась. Опять же, из-за больших сроков рассмотрения, а так же из-за того, что некоторые кандидатуры даже не просматривают.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Bim_Velly сказал(а):
Смена персонала происходит раз в полгода
Нам каждую неделю менять модераторский состав?
blink.gif

Larnaca

Заблокирован
Достижения
0
Награды
16
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Как можно добавить человека в подписку, в творческом дневнике? И что значит эта "Подписка"? Простите за тупые вопросы, но хочеться разобраться.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Larnaca, подписка работает так: вы вносите в нее пользователя и при последующих обновлениях дневника уведомляете его по ЛС об обновлении. Подписку можно сделать по желанию. Добавить туда человека *если шапку уже нельзя редактировать* можно, оставив заявку в теме "Просьбы к модератору".

_Tegira_

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня вопрос.
Я хочу изменить аватар...Захожу в "изменить свои данные", нахожу строку аватар а там нету кнопки "загрузить свой аватар"
Что делать?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
_Tegira_, перейдите в группу Проверенные (набрав 10 сообщений на форуме или подождав 3 дня и написав хотя бы одно). Группа Пользователи может выбирать аватары только из коллекции сайта.

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Тея, спасибо ^_^
Добавлено (25.11.2012, 19:35)
---------------------------------------------
А еще . Можно ли как-нибудь удалить мой старый аккаунт? Просто я потеряла пароль от эмайла и сейчас не могу восстановить пароль от учетки отсюда.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
MinakoAino, нет, аккаунты не удаляются. Напишите админам (Vainona, Sh@dow, Magica или Skygirl). Только чтобы отправить ЛС придется в Проверенные перейти...

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
MinakoAino, Ну я думаю что конкретно Skygirl или Vainona. А вообще, любому.
smile.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
MinakoAino, вообще о таком пишут в Гостевой книге, до того, как завести еще один аккаунт.
Можете писать хоть там, хоть здесь. Дублирующий аккаунт заблокируем, вам поставим минус в репутацию.

Верх