Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, спасибо большое, 30 000, будем знать ))
только для отзыва на БТБ у меня было меньше 25 000 слов, с пробелами, видимо, там еще bb-коды учитываются, жирность, спойлеры и т.д.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Касабланка, эмммм. А там всего 4 страницы и 9707 тыс знаков без пробелов и 11 200 с пробелами
эээ.. не влезло??

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona,
biggrin.gif
Это результат моих сжиманий, которыми я занималась почти два часа )) Первоначальный текст - 24 967 слов с пробелами (462 строки), а то, что в итоге удалось выложить - огрызок, можно сказать. То ли глюк какой-то, то ли что. Ведь по МО смотрю: гораздо большие объемы влазят. А тут... Я ведь такой подробный коммент написала, где кучу ошибок разжевала, и пришлось резать до такой степени, что остались одни предисловия, так, кое-где спойлеры с недочетами. Да еще и в расстройстве отзыв к 14 работе запихала в 13.
dry.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Я обнаружила что не могу отправить награду или изменить репутацию. Более того, свои награды и репутации я тоже просмотреть не могу...Пробовала разные браузеры...Не пойму никак с чем это связано

...не актуально :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Авторизовалась на сайте, когда нажимаю на ЛС выходит это. Если и там авторизовалась, ьто если повторно нажимаю на ЛС, опять тоже окошко. Посоветуйте, как решить данную проблему?
sad.gif

Почистила кэш проблема решилась.

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Здравствуйте. Я видела тему, как правильно удалять игру, а потеряла...
sad.gif
Помогите пожалуйста найти

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Satako, Да, да, да, это она! Спасибо) Вы мне уже во второй раз помогаете)))

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
Я уже не знаю к кому обратся.Это проблема уже давно. Вообщем хочу отредактировать свою личную информацию , но когда нажимаю на сохранить вылезает это :

Что делать? Такая проблема только с оперы .Только с сохранение инфы.Я постоянно не могу сидеть с другого браузер.

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
У меня есть вопрос по оформлению шапки БТБ 2. Подскажите, как можно сделать такое "меню"? Чтобы переключалось, как там.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
MinakoAino,
MinakoAino сказал(а):
Вообщем хочу отредактировать свою личную информацию , но когда нажимаю на сохранить вылезает это
Вы кэш и куки браузера чистили? Попробуйте, поможет.
Important,
Important сказал(а):
Вопрос, так скажем, для подстраховки - можно ли в сообщения (с тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Для чего нужна кнопочка "вверх", которая находится рядом с кнопочкой "цитировать"?

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
SIMS6776, для того, чтобы перейти вверх, к "Лс", "Профиля", и т.д. Но это я так считаю)

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
SIMS6776, с помощью кнопочки "Вверх" можно подняться на верх форума.

PrideByte

P
Почему новичкам нельзя создавать новые темы? А если у человека срочный вопрос? Что за дикие правила на сервере?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
PrideByte, А что вам мешает задать свой вопрос в одной из уже существующих тем?Даже если вы ошибётесь, вас направят в нужную тему.А создавать темы ради вопроса запрещено, такие темы регулярно удаляются модераторами.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Спрошу здесть, тк такой тем нету.Невидно что приходят сообщения. Нету стрелочки когда приходят а когда проверяю там их уже куча:(

Верх